Закрыто Заработок на ДТП

nosikova88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть мозги и нужные знакомые, то тема работать будет. Ключевым тут является нужные знакомства. Будет очень обидно если гайцы напишут вам в справке о том , что ДТП с имитировано. Тогда уже не о профите надо думать, а о том как бы не прилипнуть к статье.

Авто mitsubishi 1995г которое можно купить от 30т.р(зависит от состояния,что для нас не критично, лишь бы двигалось и вид целого был). Ровно через месяц мне фаркопом помял бампер откатившийся задом осел .Итог выплата 20000р. Бымпер был нагрет солнцем и выдавлем пальцами в исходное состояние,затрат ровно 0р.
Ни за что не поверю, что за авто 95 года, за бампер выплатили 20тр. Мне за передний бампер на Астре 10-го года выплатили в районе 25тр. Износ составлял порядка 27%. По последним поправкам максимальный износ составляет 50%. Выходит что на твой мицубиши 95 года передний бампрер стоит 40тр... Имхо не правда все это.

alexoid800

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хочешь не верь,факт есть,зачем мне врать??? вот кстати http://prntscr.com/97i8ms + покраска и работы по замене.

nosikova88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хочешь не верь,факт есть,зачем мне врать??? вот кстати http://prntscr.com/97i8ms + покраска и работы по замене.
Значит очень выгодное приобретение твой мицубиши) Но если под мелкое дтп. Так как рыночная стоимость не велика, а страховая будет ее всячески занижать, то при серьезных повреждениях можно запросто упасть в тотал. За вычетом годных остатков выплатят копейки(
Удачи в бизнесе;)

Fok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сам в этой теме.
Скажу так без своих ИДПС и СБ туда не суйтесь.
У меня все наработано, даже бить ге надо ))) а за место стреляных подушек, висят пакеты белые из Ашана

Алекс76

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема рабочая. Ребята в иваново делают как на конвеере. СБ бывает влезают, но страховое мошеничество сложно доказуемо. Закрывать вас им неинтересно, им нужен только отказ от выплаты. Занимаюсь этим достаточное время. Кому интересно, подскажу в лс как лучше сделать.

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Тема рабочая. Ребята в иваново делают как на конвеере. СБ бывает влезают, но страховое мошеничество сложно доказуемо. Закрывать вас им неинтересно, им нужен только отказ от выплаты. Занимаюсь этим достаточное время. Кому интересно, подскажу в лс как лучше сделать.
Очень интересная тема. Если можно в ЛС подробнее напишите, с чего начинать, с какими машинами лучше работать и т.д.

radja102

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Просто не возникало проблем, у тех кто пишет, что тема интересная и охеренно рабочая...

Алекс76

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поверь мне, возникало.И ещё как возникало. Если подходить к этому делу с головой, то всё будет чисто, а плохо оно и само получится. Там наверху в страховых сидят ещё похлеще жулики чем мы все тут вместе взятые.

-Nikita

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеется Гольф 6 и подставная ушатанная 99 , куда ебнуть , чтобы заплатили нормально и не париться с ремонтом . (в гольфе стреляет торпеда у пассажира )

Coolman2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А тема еще жива? помню сам катал ее лет 5-6 назад, покупали древние бумеры/мерсы, особенно 7-ки со встроенной черной дырой под капотом, что бензин живьем глотает и успевай тока заливать) из за этого их продавали за копейки, а железки кузовщина стоила как несколько мостов из платины) Тогда это работало, по схеме, покупаешь за 40-50К бумер, один бок на 120К (максималка), потом другой бок на 120К, потом пару кило шпаклевки и продавать за 30-40К. Тогда стандартная такса была у людей кто был "виновников" дтп 7-8К. А потом, поразмыслив, то вообще можно было никого не просить быть "виновником" а сделать все 100% реалистично и бесплатно (хотя был шанс, что у виновника не будет страховки, но это другая история и другая линия). Просто тупо заливался полный бак, и спокойно катаешься по городу по оживленным местам типа центр города и его окраины, в поисках твоего "спонсора" страховки, ну собственно главное знать правила, и увидеть этот момент, когда особо одаренный тип пытается проскочить, нужно поймать этот момент и подставить бок. В то время это не составляло никакого труда, тогда люди летали тока так, хотя заправлялись на поездку на весь день, по факту спонсор находился в течении 1-2 часов патрулирования, а сейчас я думаю это в тройне проще с нынешним движением кол-вом транспорт и особо одаренных личностей.

desdichado

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно иметь связи