ЗАРАБОТОК НА GOOGLE ADSENSE ОТ 30$ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все привет. Давненько не было тем по поводу Adsense, потому что считается, что его очень сложно накрутить. Конечно сложно, если просить школоту кликать на банеры!
Путем проб и ошибок мной были высчитаны определенные проценты и алгоритмы, которые робот воспринимает естественно и можно смело запускать работу.
Почему на полном автомате? Потому что вам нужно будет только настроить работу в определенных сервисах и максимум, что проверять непосредственно процесс работы. Ну и работа с сайтом, естественно.
Схема предполагает, что у вас уже есть свой сайт или вы готовы его сделать. Любого качества, главное на платном хостинге (не Ucoz), ибо google не любит такие сайты.
В мануале отображены самые минимальные(!) доходы, для наглядности того, что любые вложения отбиваются минимум в 2 раза.
Необходимые затраты: хостинг (200р в среднем), домен 90р на год, и для запуска в соответствии с мануалом - 600р, т.е. примерно 800-900р.(или 600 если сайт готов)
Ценник - 30$ :), в соответствии с минимальным доходом.
Паблика сама по себе тема не боится, естественно, но боится того, что ты сольешь саму формулу.
Короче говоря, тема не сложная, подойдет даже для полного разумиста и аутиста, все что нужно там описано, + я всегда тут на связи.
P.S. для тех кто купил, я прикладываю заметку о том, как скрывать откуда пришел трафик. Это перестраховка от паблика, так сказать.
И во избежание баталий с крикунами поясняю - это не та схема, где обещают миллионы за пару дней, это РЕАЛЬНАЯ схема, а не обещания того, как можно начать зарабатывать в интернете ОТ(!) 30 баксов, а не ДО 30.
Нужны обещанные за 5к миллионы? Просто иди и трать бабки на всякий шлак, но потом не плачься.

Последнее редактирование:

JDegreeze

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Продаж
2
ТС, почему умолчал о сроках получения первой прибыли?
Письмо от Адсенса с пином идет 2 недели (в лучшем случае)
Минимальная выплата - 100 $.

Сколько сайтов работает в настоящий момент и каков уже срок жизни аккаунтов Адсенса?

Автор
Автор
xHATEx

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему умолчал? Это все написано непосредственно в мануале ) Первая прибыль, исходя из минимальных значений(которые,кстати,и указаны в схеме), будет примерно через 3 месяца. А там кто на что горазд)
В настоящий момент пара работает, срок зависит от наглости, чем меньше CTR, тем меньше тебя заметно. Но банят на раз-два вообще, естественно не секрет) Устал одним и тем же заниматься, перешел на другой вид деятельности, так сказать) Поэтому и тему отдаю, если ты об этом хотел узнать.

RomanMIIT

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с дедиков что ли кликать?

Автор
Автор
xHATEx

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нет - школьникам задание давать на скликивание на всяких сеоспринтах
а потом банан от гугла
Для тех, у кого есть глаза, чтобы смотреть, а не долбиться в них, как ты, стало понятно еще в самом начале(а именно в 3 предложении от начала), что школьников просить нигде ни о чем не надо. Следовательно, у тебя дегенеративно-диструктивные дисфункции или ты пытаешься просто "поднасрать", зачем-то )

NikiNON

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А первому покупателю скидка предоставляется? :acute:
тема интересно звучит как по мне

Автор
Автор
xHATEx

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А первому покупателю скидка предоставляется? :acute:
тема интересно звучит как по мне
Скидка? Да вроде итак копейки. Ну хорошо, за 1.5к отдам только в путь. А тема интересна, если ты новичок и хочешь вникнуть в структуру таких дел, ну точнее в одну из разновидностей. Сразу скажу, что это не тема "over100к в день покупай-налетай отвечаю чесна", но на ней можно зарабатывать до 10$ с одного ресурса в день. Все, больше ничего не буду раскрывать заведомо, извини)

bongbong

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, на проверку отдашь кому-нибудь?

wolk48

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
ТС. выложи свой скрин с ака эдсенса. Какой доход с месяц? траф по твоему мануалу с кантор типа лайвсерф, вебсерф идет?
Обновления гуглабота январские учтены в мануале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу