Закрыто Заработок на инвайтинге/накрутке вконтакте

Фарс

Участник
Подтвержденный
Реакции
514
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Поиски нормального сервиса по продвижению не увенчались успехом,по этому распишу нуждающимся.
Возникла нужда в короткие сроки создать паблик 5к+ накрутить лайки,репосты,коментарии,опросы.
Цены за услуги ботов гнут нормальные,хотя заверяют о их отсутствие,только живые люди:rofl:
Дальше идет наглый копипаст,лень расписывать самому,но услуга пользуется спросом,может кому нибудь пригодится!

Многие из нас частенько зависают на форумах и различных сайтах и вы, конечно, замечали пользователей и их темы, где они предлагают услуги по раскрутке в социальных сетях. Я хочу научить вас самостоятельно зарабатывать на предоставлении таких услуг, как накрутка подписчиков, лайков , репостов , комментариев и прочего, причем способ очень простой и не требует от вас никаких длительных усилий, все будет автоматизировано (ну практически)

Единственное, что от вас потребуется - это один раз вложить до 50рублей, которые вы после первой сделки отбиваете и получаете профи.

1. Итак, нам нужно 50 рублей для начала нашей работы
2. Дальше покупаем купоны в любом магазине,для примера возьмем vksale.ru/ ( не реклама!)
3. Сервисы которыми мы будем пользоваться :

likest.ru/
turboliker.ru/
likes.fm (самый качественный и надежный)
putliker.com/
like4u.ru

Для примера возмем сайт likest.ru , стоимость купона на 1000 стоит 10р , за эти деньги мы можем накрутить 1000 лайков на фото , 200-250 репостов вашей записи , 250 друзей или подписчиков , 100-180 подписчиков в группу или паблик , сравните с ценами предприимчивых предпринимателей и вы увидите чувствительную разницу.
Стоимость купонов на каждый сервис разная,так же как и услуга,но намного дешевле,если её заказывать где то.
likes.fm мой фаворит в этом деле , отсутствия бота для оптимизации сервиса дает о себе знать,минимальное количество собачек при накрутки,репосты и лайки не удаляются,банов нет,возможность накрутить любые комментарии.

Теперь любой из вас может предоставлять услуги по накрутки без особых вложений.
Сравните цены подобных услуг на нашем форуме и почувствуйте разницу:shok:

Понравилось?....жмем спасибо!

Detox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Списывают же очень быстро подписчиков, если эти сервисы юзать, не?

spas131

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еще и сообщества банят за накрутку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Edemskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну обычно списывают только, если бы банили группы то были предложения типа - бан группы конкурента на заказ :D

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну обычно списывают только, если бы банили группы то были предложения типа - бан группы конкурента на заказ :D
Удаляют участников а потом удаляют группу, 90% всех накрученных в течении максимум 2 недель превращаются в собак, поэтому их и списывают. Продажа купонов это заработок на лохах. Статья выше заказная по заказу магазинов купонов от бирж пиара.

Edemskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Удаляют участников а потом удаляют группу, 90% всех накрученных в течении максимум 2 недель превращаются в собак, поэтому их и описывают. Продажа купонов это заработок на лохах. Статья выше заказная по заказу магазинов купонов от бирж пиара.
В чем то я с тобой не соглашусь, упираясь на самый популярный портал о раскрутке в соц сетях а конкретнее зисмо, люди активно пользуются и продают купоны....

Вся прибыль в том что люди ботами крутят валюту на биржах выполняя задания, после чего создают купоны и продают по всей видимости выгодным им ценам.
Если бы биржи направили рекламу думаю бы им было бы проще изменить основной прайс на ихнюю валюту под цену купонов.

Да и на некоторых сервисах есть накрутки по определённым критериям выделенным ip адресом и прочее что сводит к минимуму возможных собак:)

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В чем то я с тобой не соглашусь, упираясь на самый популярный портал о раскрутке в соц сетях а конкретнее зисмо, люди активно пользуются и продают купоны....

Вся прибыль в том что люди ботами крутят валюту на биржах выполняя задания, после чего создают купоны и продают по всей видимости выгодным им ценам.
Если бы биржи направили рекламу думаю бы им было бы проще изменить основной прайс на ихнюю валюту под цену купонов.

Да и на некоторых сервисах есть накрутки по определённым критериям выделенным ip адресом и прочее что сводит к минимуму возможных собак:)
Он просто не знает для чего такая накрутка нужна, если бы знал, то не сморозил бы такую глупость!

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Поиски нормального сервиса по продвижению не увенчались успехом,по этому распишу нуждающимся.
Возникла нужда в короткие сроки создать паблик 5к+ накрутить лайки,репосты,коментарии,опросы.
Цены за услуги ботов гнут нормальные,хотя заверяют о их отсутствие,только живые люди:rofl:
Дальше идет наглый копипаст,лень расписывать самому,но услуга пользуется спросом,может кому нибудь пригодится!

Сравните цены подобных услуг на нашем форуме и почувствуйте разницу:shok:

Понравилось?....жмем спасибо!
Сам столкнулся с этим. Какое то время пользовался такими услугами этих бизнесменов)) А потом как то один из таких продавцов случайно взболтнул про какой то сервис, в который ему нужно зайти под моим логином и паролем. Я конечно же спросил куда именно и он мне ответил. Соответственно на следующий день я нарыл инфу необходимую и уже знал все сладкие места по скупу таких купонов и какой сервис быстрее всего крутит. Значительно снизив свои расходы на свои дела))

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Мне очень часто приходят сообщения в ЛС в вк от таких людей по накрутке, я им отвечаю что я им сам смогу накрутить дешевле )) Поржем оба и дальше работать))

Сверху Снизу