Закрыто Заработок на крови!

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Образование не очень то и нужно!
Но вот за большие города согласен, возможно работать по поселкам!
Еще один ньюанс, многие не хотят что бы их болезнь была записана в ихней мед.книжке и тем более что бы они стояли на учете, вот и почти весь трафик идет от таких людей!
Так что она еще работает, и будет работать!
Да нет слова ИХНЕЙ в русском языке!!!

Эхо_Войны

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да тут дело не в этом, да и когда в больницу приходишь это одно, а когда к тебе пришли, это совсем другое :)
Тему даже не читал, понял о чем речь, давно её выкладывали уже :) как по хатам ходить кровь собирать :) ну бред чистой воды)))
Ну, ты же вызвал, значит по определению уже доверяешь.

6aJIKOHHuK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, ты же вызвал, значит по определению уже доверяешь.
Дак могут ведь и не вызывая, ходить и предлагать! Под видом какой-нибудь акции/повсеместной добровольной проверке...

Да нет слова ИХНЕЙ в русском языке!!!
Язык на столько могуч, что мне кажется такое слово уже давно есть ;)

Vitality

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А почему нет? Реально попробовать можно, мануал сохранил автору поставлю плюс. Во первых вам звонят! Что не мало важно. Тот кто отзывается на подобное объявление уже сам невольно согласен развестись. Второе это хороший спектакль. Может не особо напрягаться до шедевра, но в плане спецсумки (или как она там правильно) в которой пробирки жгут и т.д., халата, синих мед штанов, бейджа, а в идеале можно взять в аренду машину, типа "пирожок" и обклеить её рекламой для пафоса. Сайт однодневку создать и его же на рекламке печатать. Короче были бы руки.. Думаю может прокатить. Если люди до сих пор к бабкам, к экстрасенсам и саентологам ходят, то думаю при должном подходе прокатит.

Автор
Автор
A

Anapolis

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0