Закрыто Заработок на лендинге криптовалют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lombrex23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Всем привет, решил рассказать о такой системе как Bitconnect .
Что такое лендинг криптовалют
ЛЕНДИНГ КРИПТОВАЛЮТЫ – это временная инвестиция в криптовалюту за которую инвестор получает ежедневную повышенную прибыль. Чтоб криптовалюта быстро росла нужны инвестиции (деньги) людей. Чтоб люди давали инвестиции нужна повышенная прибыль. Именно повышенную прибыль, обычно в размере около 1% каждый день от суммы, выплачивает система своим инвесторам. Фактически, через 2-3 месяца вы можете удвоить свои вложения. А через еще 2-3 месяца учетверить!

Сколько же платит bitconnect?
В среднем, можно зарабатывать около 1% от суммы инвестиции каждый день! Вот примеры инвестирования, которые используют люди которых я консультировал по этому вопросу:

• $100 = $1/день = от $30/месяц (без бонусов)
  • $1.010 = $10/день = от $300/месяц + $30/месяц (бонус в виде + 0.10% в день)
  • $2.000 = $20/день = от $600/месяц + $60/месяц (бонус в виде + 0.10% в день)
  • $5.010 = $50/день = от $1.500/месяц + $300/месяц (бонус в виде + 0.20% в день)
  • $10.010 = $100/день = от $3.000/месяц + $750/месяц (бонус + 0.25% в день
Средняя ПРИБЫЛЬ за месяц = 30% (30 дней Х 0.9-1%). Средний возврат инвестиции = до 2-3 месяца. Есть один способ значительно сократить сроки возврата инвестиции за счет курсовой стоимости BitConnect относительно доллара. ( который к счастью растёт )

Самый главный вопрос, откуда у них деньги?

Официальная версия сервиса – торговый Бот на бирже криптовалют занимается спекуляциями взапрограммированном режиме (продает и покупает валюты в зависимости от их роста и падения). Не официальная версия – просто скорость роста цены на криптовалюту значительно обгоняет 1%, который нужно выплатить инвесторам. Для примера, та криптовалюта в которую я инвестирую, в начале года торговалась по 16 центов, а сейчас стоит 230 долларов. Такой сумасшедший рост цены легко многократно перекрывает выплаты инвесторам.
Всего 3 месяца назад она стоила 65$.

Огромный плюс платформы - ежедневные выплаты , что даёт нам возможность либо реинвестировать, либо полностью выводить деньги из системы ( более безопасный вариант ).
Я работаю по принципу 50/50, т.е половину реинвестирую. половину вывожу.

Ну а чтобы не быть голословным прилагаю скриншот своих вложений

Подозреваю, что валюта может вырасти до 1к и может расти .
Я лишь предлагаю вам вложить хотя бы 100$ и следить, быть может Bitconnect вырастет до уровня Bitcoin и ваши 100$ превратятся в 3000$.

Для тех, кто хочет попробывать
https://bitconnect.co/?ref=Lombrex ( Рефка. Тех, кто зарегистрируется по рефке, буду консультировать лично в Telegram при наличии вопросов ) P.S если рефки запрещены удалю, не заметил в правилах.
https://bitconnect.co

Перед вложениями долго изучал зарубежных крипто-блогеров и т.д, большинство говорят что система проживёт ещё где-то год как минимум, поэтому нужно успевать. пока идёт рост.

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дожили уже хайпы рекламят

Автор
Автор
Lombrex23

Lombrex23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Хайп чистой воды. Но сайт сделан очень добротно, надо заметить.

Kristian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Сайт хорошо сделан и проживет еще пару месяцев. Но не проще самому закупить эту монету и подождать пока подрастет

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хайп?) https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/
Просто решил поделиться, просто пища для размышления и как вид инвестирования, изучайте сами проекты , за криптовалютами будущее.
Я в будущем криптовалют не сомневался, но и Вы должны знать что у них огромная волатильность. Поэтому если кто-то гарантирует что гарантировано будет плюс это смотрится мягко говоря наивно. Можем вспомнить как этим летом валюты падали.

То что этот проект хайп может понять любой человек кто с ними сталкивался. 10 лет назад точно такие же предложения были по форексу.

sena

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Мысли по заработку то хорошие я бы с удовольствие присоединился к тебе сам битками уже года 2увлекаюсь но вот стеньгами туго вот если за твой счёт а с выручки сове возьмёшь зато и дело пойдёт что скажешь?

Автор
Автор
Lombrex23

Lombrex23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
+15$ к стоимости валюты за 2 дня .
Система недавно провела конференцию, где презентовала дебетовую карту - Подробнее (https://bccpay.co/) , где можно держать Bitcoin/Bitconnect/$ .
Как по мне, небольшой + к доверию
К тому же, уже 7 место на мировом рынке криптовалют https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хайп в биткоинах :)))))

Алексей79878

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
а почему хайпы размещают тут?

tirex123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
При грамотном подходе прибыль будет. Лендинг даже на биржах широко применяется и ползуется спросом.

Kristian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Вложил 200$, уже начислили более 35 баксов, из них 14 рефские. Кто хочет получить рефбек 5% от вклада пишите в личку

Evolution

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Увы, если кто-то вложился по рекомендации автора в битконнект (в лендинг) - тот уже прогорел.

psychozzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Хайп, админы удалите!

Skryab

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
88
Классическая финансовая пирамида в криптообвертке :byes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу