Закрыто Заработок на МФО

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Всем доброго времени суток.Есть большая баз людей с отличной кредитной историей.Доступ в профиль НБКИ + доступ к госуслугам.Все отсортировано и готова,1 акк отработал получилось взять 40к Их не много осталось которые не требуют документы и селфи,но они остались.Карты тоже есть,симки для приема смс тоже есть.Нужен человек соображающий в безопасности в интернете.Пробовал второй акк отработать не получилось видимо я как то не так все делаю и меня палят.Если есть мысли готов выслушать,могу продать этот материал дам на пробу, вообщем выслушаю все идеи материал хороший.

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Если что связь в телеграмм @zapross1

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
можно в личку, где это дали с ходу 40к? А не получилось у вас потому, что спалили машину. вот больше чем уверен. Пробовал в 2013 году тему МФО, она уже тогда была практически мертвой.

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
можно в личку, где это дали с ходу 40к? А не получилось у вас потому, что спалили машину. вот больше чем уверен. Пробовал в 2013 году тему МФО, она уже тогда была практически мертвой.
Не в одном дали сразу 40 а одного человека получилось на 40 закредитовать. А так да,10-15 польше с ходу не дают.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не в одном дали сразу 40 а одного человека получилось на 40 закредитовать. А так да,10-15 польше с ходу не дают.
10-15 это тоже дохера. Вот и интересно что за лавки?

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
10-15 это тоже дохера. Вот и интересно что за лавки?
пай пас дает до 10 в первый раз,вива деньги 20 смело мани мен 10 при условии что загрузишь фото паспорта и карты.Джой мани 6 дает в первый раз.Это при условии идеальной КИ.Рейтинг по скорингу должен быть от 650.Если вы в этой каше варились можем попробовать поработать.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
хрен знает. Мы как то пытались в 2013 году, даже карту делали на чувака с хорошей КИ, мимо. Один раз дали 4к и все. Везде отказы. Просто первые займы дают обычно не на карту. Переводом, вали в банк с паспортом. А отказы, скорее всего, от того, что палят машину, и, возможно, частые запросы займов тоже влияют. Вообще кто работал по МФО секреты не раскрывают. Мне мало кто что смог сказать.

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
хрен знает. Мы как то пытались в 2013 году, даже карту делали на чувака с хорошей КИ, мимо. Один раз дали 4к и все. Везде отказы. Просто первые займы дают обычно не на карту. Переводом, вали в банк с паспортом. А отказы, скорее всего, от того, что палят машину, и, возможно, частые запросы займов тоже влияют. Вообще кто работал по МФО секреты не раскрывают. Мне мало кто что смог сказать.
По мимо КИ есть еще ФССП Ки чистая а там долги.Или судимости.Я вот за что купил,за то и продал,получилось взять 40к на одного потом ступор.А люди есть с хорошими КИ,вот и не хочется убить материал.

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Вот для примера.Соответственно и все данные там есть в отчете.Кредиты,паспорта,снилс,инн и тд.Еже к каждому есть Госуслуги,Есть несколько МФО в которых можно проходить верификацию с помощью гос услуг.Нужен толковый человек кто не упорит материал.Для примера скинул человека..Рейтинг по скорингу 700+ Задолженностей нет есть 2 открытих кредита платит исправно,уверен что с прямыми руками 2-3 МФО дадут онлайн дадут до 10-15 тысяч.И такие у меня все.

Вложения

Автор
Автор
E

elnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
В общем кто в теме прошу в телегу,будем работать.Материала много.

Ice Rose

Заблокирован
Реакции
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На каждого чела отдельный дедик отдельные прокси в браузер, это как вариант.

Или так не получится?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ice Rose

Заблокирован
Реакции
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И портативный браузер отдельный на каждого чела тоже.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Вот для примера.Соответственно и все данные там есть в отчете.Кредиты,паспорта,снилс,инн и тд.Еже к каждому есть Госуслуги,Есть несколько МФО в которых можно проходить верификацию с помощью гос услуг.Нужен толковый человек кто не упорит материал.Для примера скинул человека..Рейтинг по скорингу 700+ Задолженностей нет есть 2 открытих кредита платит исправно,уверен что с прямыми руками 2-3 МФО дадут онлайн дадут до 10-15 тысяч.И такие у меня все.
пару дней думал. Вот живет чел с хорошей КИ, а ему бац и запороли ее. Понятно что может оспорить, что кредит он не брал. Но изменит ли он КИ в лучшую сторону?

Mansun

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Покупок
1
пару дней думал. Вот живет чел с хорошей КИ, а ему бац и запороли ее. Понятно что может оспорить, что кредит он не брал. Но изменит ли он КИ в лучшую сторону?
Изменит, конечно. Немножко головняка и нервов. Субъект не теряет свои деньги, теряет МФО - а грабить МФО - вообще благородное занятие, я считаю.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Изменит, конечно. Немножко головняка и нервов. Субъект не теряет свои деньги, теряет МФО - а грабить МФО - вообще благородное занятие, я считаю.
про грабеж МФО вообще не спорю, тут я согласен полностью. Просто буквально на днях задумался по этому поводу.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
про грабеж МФО вообще не спорю, тут я согласен полностью. Просто буквально на днях задумался по этому поводу.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
На каждого чела отдельный дедик отдельные прокси в браузер, это как вариант.

Или так не получится?
а если свежие смартфоны брать, буквально под каждого персонажа. Отработал выкинул.

Ice Rose

Заблокирован
Реакции
7
Telegram
Левый ноут, левый инэт, дедик... и камеру запечатать изолентой на всякий случай)

Ice Rose

Заблокирован
Реакции
7
Telegram
Можно же сначала брать понемногу и возвращать; это для того, чтобы МФО увеличили лимит. При достижении хорошего лимита уже кинуть их)

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Можно же сначала брать понемногу и возвращать; это для того, чтобы МФО увеличили лимит. При достижении хорошего лимита уже кинуть их)
есть такой вариант. Только не знаешь, какой у тебя лимит будет. Упрешься в какой то потолок и все. Вообще, мне тема с наказанием МФО стала нравится еще больше. Вот бы где-то собрать всю инфу, как с ними работать.

Сверху Снизу