Закрыто Заработок на микрозаймах

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
с рефскими отчислениями тебе на ммжп там твои братья сидят

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Сега

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Больше 1000 руб на первый раз нигде не дают.

borman88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
E-Zaim дает в первый раз до 4т.р на киви кошелек тестировал на себе ) Но всеже есть несколько вопросов думал по той же схеме работать. Благо есть доступ к 80 тыс чистых дропов)

r1nkes

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На самом деле очень интересная схема хотя и черная, но я думаю для этого будет достаточно купить карту на дропа + дедик, но по своему опыту все либо прозванивают либо просят придти к себе в контору! Может кто уже продвинулся в теме? Будет очень интересно, и еще , как снимать деньги с карты дропа? (на каждом банкомате стоит камера по которой все фиксируется

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

r1nkes

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было бы интересно купить USA карту на дропа (У них микрозаймы более распространены) и взять микрозайм и перевести их уже в рф или просто обналить через какойнибудь сервис

egorvashh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
интересно

Never

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Микрозаймы шяс дают первый займ через CONTACT а потом на киви и карту :cray:
Вот тебе сайт который реально выдает и сразу на киви первый займ до 4000р ezaem.ru (не реклама)надо только что вы сим и киви были зареганы на того кто берет займ

stepanRND

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вполне интересная тема,но думаю там не дураки сидят и обо всем уже побеспокоились.

Blackjackmoney

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я тоже так думаю что просто так бы они этот вопрос бы не оставили.

RedSun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Против лома нет приема, если нет другого лома!

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Максимум 5000 р дадут в первый раз. А так обычно 1000-2000. Брать, отдавать, раскручивать не выйдет, т.к. выплатишь больше чем взял в итоге)

fvv6

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Solovei19

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читаю читаю так и не могу понять если я карту оформлю на дропа ( которые вообще не в курсе что на него оформляют карту) и привяжу Симку к карте я смогу взять в МФО деньги ? Они же будут звонить а я типа дроп буду базарить с ней

qwert2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ezaem сейчас даёт 10 к. Может вообще с картой лучше не замарачиваться? Взять левую симку, зарегать на неё QIWI, дать заявку и сделать вывод на киви. Далее просто выводим деньги на левую карту с любым именем. В теории если есть нормальные дропы - всё пройдёт. Я ради эксперимента пробовал ezaem - дали без прозвона. А в 4slovo, что бы не сладь фотки с картой, можно перечислить деньги на банковский счёт - у каждой карты он есть.

max7786

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
лучше это делать в парке с общего wi-fi

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу огорчить всех не работает эта тема очень много подводных камней с которыми я справился но всё равно не сработало. И паспорт был чистый по всем базам и планшет я купил и симку под паспорт зарегал и киви и яд верифицировал и карту сделал...расходы не покрывают прибыль так как первоначальный займ дают минимальный....да и вообще сейчас не осталось чистых дропов почти у всех есть пятно у судебных приставов где вас обязательно пробьют кредиторы и если хоть намёк будет что у вас был административный штраф просрочен можете на всегда забыть про онлайн займ только приличном получении и то может быть)

waza

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант,можно,а смогут ли найти,да,если захотят.
Вопрос в другом, а дадут ли займ?

Сверху Снизу