Закрыто Заработок на офере (СРА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) На мегасофте были продажи метода регистрации накрутки кликов. Да, было давнее дело. В реальности манибек был в итоге сделан 3 людям, 2 человека остались довольны (это и все продажи на той теме). Манибек получили все
2) Не могу прокомментировать, битая ссылка на ответе саппорта. Но при желании можно поискать и видосы, и скрины.
3) Все претензии, как вы заметили, за невозврат по кредитной линии на форуме mmgp. К тому же вы сами дали ссылку, по которой видно, что идет возврат средств и заемщики об этом пишут. К тому же, оплату по текущему методу вы будете (если будете) осуществлять именно на этот вмид. Не на левые. Кредиты шли на раскрутку моих проекто motorpage.ru и nakanune.ru. При желании возможно даже получить доступ к ним.

Жду еще вопросы:)

И суть даже не в моих продажах-можно спокойно выкинуть это в паблик. Проблема в том, что появляются те, кто на воздухе пытается нажиться. Вы, Алина, наверняка получали тот ман на проверку и спокойно можете сравнить его. Я думаю, серьезных различий вы не увидите, за исключением того, что по видео можно учиться и не зависить от того, кто вам продал методику, а шевелиться самому и создавать свои настройки.

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кто захотел тот узнал и доработал -почему бы и не продать тем кто сам не до думался? Ты же сам продаешь. выходит-такой же барыга.
заметьте, продавать я стал только когда увидел данные темы и жалобы от других. Если вам интересно, я могу предоставить огромное кол-во манов под разные пп и оферы совершенно бесплатно. Бывают блоки, но работать реально.

Текущий метод ПОКА ЕЩЕ позволяет работать без риска блока. Если клиентов не будет желающих - я его закину в паблик. Срок пусть будет 5 дней. Но в паблике он умрет.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
На форуме никто,кроме 1 человека не написал о манибэке. Где гарантии,что купившие тему через неделю не окажутся так же в недосягаемости с Тсом без возможности достучаться по контактам?
Насчёт саппорта,я ему отписала жду ответа от него.
Где идёт возврат средств? Я вижу только претензии на ВМИДЕ и на сайте. Ни одного отзыва о положительном возврате нет,более того вы просто перестали отвечать.

Что касается схемы то да,она мало отличается от схемы,которую продавал kis, я бы скорее выразилась,что та же тема только в профиль. Вариантов накрутки в любом случае множество. Но вот ваша общая деятельность в интрнете вызывает определённые сомнения.

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а как же ммгп? http://mmgp.ru/showthread.php?t=121471&page=19 тут ведется та самая тема с отзывами о возвратах;)

Боитесь повтора мегасофта (там фэйл полный вышел) - давайте оплачивать через гаранта вашего. Ваш гарант переводит деньги в течении 30 дней в случае успеха.

при углубленном поиске можете еще найти темы о продажах прогнозов и догов годов так 2010-2011.

maksimusan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заметьте, продавать я стал только когда увидел данные темы и жалобы от других. Если вам интересно, я могу предоставить огромное кол-во манов под разные пп и оферы совершенно бесплатно. Бывают блоки, но работать реально.

Текущий метод ПОКА ЕЩЕ позволяет работать без риска блока. Если клиентов не будет желающих - я его закину в паблик. Срок пусть будет 5 дней. Но в паблике он умрет.
конечно же интересно! если не затруднит в лс пожалуйста закинте.Заранее Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
приглашаю обоих авторов на берега невы но не ругаться и не меряться письками а культурно отдохнуть!!!!!!:hi:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да ведётся,но претензии как были,так и остаются.
Вопрос с блоком решается через саппорта или письменное уведомление с прикреплением док-в выплаты долга или просто логов,если деньги были переданы в автоматическом режиме через систему вебмани. В таком случае саппорты подают запрос на удаление претензий с ВМИДа. Раз косяк.
История с мегасофтом тоже некрасива,потому что люди попросту не могли достучаться до вас. Второй косяк.
Глубже я не копала,хватило и этого.

Вобщем,что я могу сказать. Если брать в расчёт только схему,то к ней нареканий визуально нету. Эта схема похожа на ту,которую продавал kis,но с некоторыми отличиями конечно. Но учитывая деятельность Тса в интернете возникают определённые сомнения. Захотят ли покупатели ждать неделями ответ от Тса после приобретеиня схемы? Какова гарантия,что не будет ещё одного косяка?

Я предлагаю высказаться пользователям и Аг-составу по этому поводу.
Вариантов по сути только два.
1) Закрыть тему.
2) Одобрить схему с работой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до первых выплат.

Жду ваших мнений.

maksimusan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

зачем идти на крайние меры-сливать в паблик рабочую схему! тем паче сами говорите что она от этого умрет.это же убийство! Могли бы мне для ознакомления скинуть.хватит уже сливов в паблики)

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да ведётся,но претензии как были,так и остаются.
Вопрос с блоком решается через саппорта или письменное уведомление с прикреплением док-в выплаты долга или просто логов,если деньги были переданы в автоматическом режиме через систему вебмани. В таком случае саппорты подают запрос на удаление претензий с ВМИДа. Раз косяк.
Вы не правы. Во первых, работая через биржу кредитов, блок ставится и снимается 1 нажатием кредитора в самой бирже. Оставить отзыв или нет - решают кредиторы. 2 претензии на вмиде уже оплачены. но требуют баснословных оплат за просрочку, а потому договориться убрать претензию не получилось. Саппорт в данном случае заявит, что необходимо прождать некоторое время. Остальные претензии- да, им я должен. Возвраты идут и это главное.

По мегасофту ведь тоже были претензии, но на вмиде их нет, так как авторы сами их и удалили в связи с урегулированием конфликта.

Для вас в паблик, нигде нет. Та же схема, но другая пп. Работайте грамотно и все будет (я не расписываю подробности джета)

1) Регистрируетесь на https://advertstar.ru
2) Добавьте свою площадку и пройдите модерацию
3) Добавьте оффер Отсрочка от армии https://advertstar.ru/webmaster/offers/297 оплата за оплаченный заказ - 246р
4) Создаете в джете 2 настройки, согласно первой - переход на ваш сайт, затем на ссылку офера. Все (генерируем пустышки переходы)
5) Создаете в джете вторую настройку, в которой делаете геотаргетинг МОСКВА, устанавливаете общее время в 500 сек, делаете переход по ссылке офера и в течении 200-400 секунд по пикселю http://cdn.astdn.ru/imgsuccess?aid=207&stepid=178

Крутите 1 покупку на 5000 переходов.

Смотрите баланс и радуетесь. Кто смотрел видео или купил у киса метод поймут как настроить. Остальные велком ту ICQ

А

Албанец

• Истец Ответчик
ээ, а вкратце , а то я ничего не понял, Тс продает паблик или полупаблик ?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
http://cdn.astdn.ru/imgsuccess?aid=207&stepid=178
Немец, ты хоть рассказал как ты этот пиксель получил или нет в своем ролике? Я то знаю, мне интересно просто

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вы не правы. Во первых, работая через биржу кредитов, блок ставится и снимается 1 нажатием кредитора в самой бирже. Оставить отзыв или нет - решают кредиторы. 2 претензии на вмиде уже оплачены. но требуют баснословных оплат за просрочку, а потому договориться убрать претензию не получилось. Саппорт в данном случае заявит, что необходимо прождать некоторое время. Остальные претензии- да, им я должен. Возвраты идут и это главное.

По мегасофту ведь тоже были претензии, но на вмиде их нет, так как авторы сами их и удалили в связи с урегулированием конфликта.

Для вас в паблик, нигде нет. Та же схема, но другая пп. Работайте грамотно и все будет (я не расписываю подробности джета)

1) Регистрируетесь на https://advertstar.ru
2) Добавьте свою площадку и пройдите модерацию
3) Добавьте оффер Отсрочка от армии https://advertstar.ru/webmaster/offers/297 оплата за оплаченный заказ - 246р
4) Создаете в джете 2 настройки, согласно первой - переход на ваш сайт, затем на ссылку офера. Все (генерируем пустышки переходы)
5) Создаете в джете вторую настройку, в которой делаете геотаргетинг МОСКВА, устанавливаете общее время в 500 сек, делаете переход по ссылке офера и в течении 200-400 секунд по пикселю http://cdn.astdn.ru/imgsuccess?aid=207&stepid=178

Крутите 1 покупку на 5000 переходов.

Смотрите баланс и радуетесь. Кто смотрел видео или купил у киса метод поймут как настроить. Остальные велком ту ICQ
Ну сам факт,что претензии есть уже не радует. Особенно,что именно после этого вы решили начать продажу схему, думается одно связано с другим.

ээ, а вкратце , а то я ничего не понял, Тс продает паблик или полупаблик ?
Как такового паблика нет. Точнее будет сказать я не нашла.
Основная вопрос сводится к тому,что у Тса много незакрытых претензий,так сказать косяков. Отсюда и вопрос,одобрять его деятельность или нет.

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Немец, ты хоть рассказал как ты этот пиксель получил или нет в своем ролике?
да, как раз выше выложил)
Адверт - один из самых простых в плане накрутки. При том что не имеет каких либо проверочных механизмов.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
да, как раз выше выложил)
Адверт - один из самых простых в плане накрутки. При том что не имеет каких либо проверочных механизмов.
после акшина) Я про саму ссылку на пиксель(перед аидом и т.д: сdn....) Ведь пиксель не берется от фонаря.
Кто-то крутит еще афрек:wink:

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если крутить мало или офер лапух - да. Акшен передает лишние параметры в куках и сравнивает их с пикселем, что генерировать верно в джете невозможно. То, что они леняться это делать - вопрос другой. Но могут, если припекло.

Середина параметра пикселя как оказалось (спасибо одному человеку, который вчера это заметил) является параметром браузера и крутить с одной и той же серединой - то же палево.

Адверт не имеет таких механизмов вообще и основывается на визуальной стате.

Афрек сложен, там пиксель находится методом пробы.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Методом пробы через те же дополнения к мазилле(думаю понимаешь о чем я)
Или через Сh****s тот же. Но может я не прав. Такой же пиксель на эдсе

zilonov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Методом пробы через те же дополнения к мазилле(думаю понимаешь о чем я)
Или через Сh****s тот же. Но может я не прав. Такой же пиксель на эдсе
Так для этого нужно выполнить оффер самому. А в большинстве офферов для этого сначала заплатить нужно)

Автор
Автор
N

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так для этого нужно выполнить оффер самому. А в большинстве офферов для этого сначала заплатить нужно)
именно. Но ведь иногда заплатить выгоднее, что бы потом это крутить.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Естественно) Но можно крутить того же игрока активного. Выцепил и всё. Крути сколько угодно). Да и 250 рублей мало. Оплатил-Узнал=Крути:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу