Закрыто Заработок на пампе криптовалют

IBCGroup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Здравствуйте! Разберем суть заработка «заработок на пампе криптовалют».
Сама суть пампа, это закупиться говноальткоином(который никто не берет) за копейки и сделать это массово, что бы цена поднялась на 500-2000%, в итоге валюта попадает в топ, участники биржи это видят и начинают ее покупать, в это время мы скидываем нашу валюту в тридорого.
1. Для начала регистрируемся на бирже Yobit.net
2. Вступаем в телегу https://t.me/criprogram (данная телега предназначена для объединения людей для совместного пампа)
3. В каждом из таких каналов, выкладывается время пампа. Допустим это 19:00, это значит что только в 19:00 скажут какую валюту пампят.
4. Наступает 19:00 выкладывают валюту, например XMR/BTC , это значит покупаем валюту XMR за биткоины, важно успеть купить в ближайшие 1-25 сек, иначе это будет беспонтово
5. Как вырастает 20-40% или по ситуации выставляем на продажу
6. Профит, ждем следующего пампа (не видитесь на лохогруппы, которые заранее закупают валюту, вы скупаете в тридорого, а потом все участники пампа ноют что памп в целом говно, а не то что их кинули как лохов) скинул именно это телегу, потому что она самая проверенная. Удачного пампа.

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Реклама канала. Банан ему дайте.

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Чё вы там на своем канале пропампить можете со своими копейками?????

Автор
Автор
I

IBCGroup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5

Tema94

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
Я же говорил, что только лохи не зарабатывают. Сочувствую тебе, что ты оказался в 5% лохах. Но раз на раз не приходится
С чего выводы-то такие, что я оказался в числе кого-то? Я просто поделился с людьми полной информацией по поводу пампов, а в лохах остаются все, кроме организаторов. Если ты почитал информацию, то там всё подробно объясняется.

То есть, по твоим словам 5% из участников пампа остается в минусе? А что ты тогда ответишь по-поводу того, что только Yobit фигурирует в этих схемах?

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
С чего выводы-то такие, что я оказался в числе кого-то? Я просто поделился с людьми полной информацией по поводу пампов, а в лохах остаются все, кроме организаторов. Если ты почитал информацию, то там всё подробно объясняется.

То есть, по твоим словам 5% из участников пампа остается в минусе? А что ты тогда ответишь по-поводу того, что только Yobit фигурирует в этих схемах?
5% остается с прибылью , если быть точным. И эти 5% те, кто закупил валюту заранее и расставил ордера, то есть - организаторы пампа.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
зарабатывает только организатор пампа обычно

Автор
Автор
I

IBCGroup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Суть в том, что она пападет в топ и ее начнут перекупать, левые для нас люди. Они и останутся в минусах.

Сверху Снизу