Закрыто Заработок на покере за 2 дня 2000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
M

mono

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я считаю что можно тему закрывать, данный тс получил бездеп от меня и сначала сказал что бабки будут через 2 дня, а сейчас просто молчит.хотя на сайте бывает каждый день.......Простое разводилово на бездеп.............
Объясняю всем. Вывод перенесен на среду, четвер. Перенес из за того что на выходных и вчера были простои, все бухают, тут никого небыло, и нехрен морозить тему.:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Интересна данная тема, сам таким занимался. Но бездеп в покердоме в Укаине получить по моему нельзя.

Автор
Автор
M

mono

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно и нужно)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cash_out

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АВТОР ТС КИДАЛО и НИЩЕБРОД
сказал что выплата в среду, потом в пятницу. контакты не дает свои специально, потому что кидает всех подряд.
счас игнорит сообщения.
КАДАЛА МЕЛКИЙ.
Блек уже накатал. Прошу его забанить и все его темы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
M mono , Жду в ЛС тему закрыл. Если сегодня до вечера не отпишется будет бан!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу