Закрыто Заработок на пожервованиях

Айболит

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сидел в местном торговом центре и наблюдал за тем, как по всему залу стояли молодые девочки и собирали пожертвования для детей. За час они получали 3-5 тыс, относили их куда-то и приходили на то же место чистыми. Я думаю. деньги идут полностью кому-то в карман, а не в благотворительный фонд. Так вот, обязательно должен быть человек, который следит за ними и принимает деньги. Хочу найти его и предложить ему поставить одного левого человека для сбора денег. Прибыль будем делить пополам с ним, с меня этот человек. Знаю, что он может поработать так день-два, а затем просто пошлет меня, так как может легко все это сделать и без моей помощи. Так вот, какие подводные камни есть у этой темы? Осознаю, что могут ноги переломать бандиты, которые крышуют это.

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне кажется стоит как можно больше официальности внести в проект . Как вариант найти по объявлению девочек студенток , расписать им каким благородным делом ты занимаешься, т.е обзавестись дропами , которые будут не в курсе твоей деятельности . Возможно вообще провернуть эту схему не выходя из дома , допустим девки в конце рабочего дня будут отправлять денежку тебе на карту , они же естественно будут думать , что делают перевод на счёт благотворительного фонда. Перед этим создай сайт, либо группу вк , распиши все красиво и ссылайся на неё. Поднакидал на скорую руку , думаю суть поймёшь , если что стучи в ЛС , обсудим .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у него уже есть девочки, зачем ему ты?:) Я вообще люблю пугать таких уродов, подхожу нависаю как туча, и грозно прошу ркссказать про больного мальчика и показать документы, девочки убегают якобы за документами , и все слел простыл:) Такие же уроды ходят по стлянкам цветы у Тц впаривают из шариков, не лезь Тс в эту тему, карму не порти! Деньги на лжи о больных детях это не то что тебе надо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Была тут тема по заработку на "детских домах" - как раз из этой серии

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну как говорится "деньги не пахнут", но все же соглашусь с пилотом , тема очень чёрная , всю жизнь будешь потом вспоминать этот кидок , хотя кто на что горазд)

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Просто маленькую байку притчу расскажу, у меня у самого была эта идея, только глобальней, я и фонд открыл, и боксы для денег купил, и договорился, и все было готово, для заработка по 100+ в день в карман, иии в последний момент меня подменило, дочь родилась, а основная наша работа была по банкам, так вот я все это добро отдал коллегам безвозмездно, и радовался ребенку, а они тему запустили. Прошло 3 месяца всех взяли за жопу, по дркгим темам, кого за обнал, кого за 228, за 1.5 месяца 6х посадили от 8 лет до 14. И все они имели долю в теме по сборам, кроме меня, так что думай Тс:) кинуть банк, государство этл святое, кинуть ребенка, это дорога сами знаетн куда.

Автор
Автор
А

Айболит

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется стоит как можно больше официальности внести в проект . Как вариант найти по объявлению девочек студенток , расписать им каким благородным делом ты занимаешься, т.е обзавестись дропами , которые будут не в курсе твоей деятельности . Возможно вообще провернуть эту схему не выходя из дома , допустим девки в конце рабочего дня будут отправлять денежку тебе на карту , они же естественно будут думать , что делают перевод на счёт благотворительного фонда. Перед этим создай сайт, либо группу вк , распиши все красиво и ссылайся на неё. Поднакидал на скорую руку , думаю суть поймёшь , если что стучи в ЛС , обсудим .

Идея конечно интересная, но у меня в планах не было создавать свою липовую организацию по сбору денег, мне бы сполна хватило денег, которые я бы заработал с одной такой подставной девочки. Ты не в курсе, это откровенные мошенники? Или они все же представляют какой-то фонд? Хотя сказать наверное трудно будет, ты же сам их не видел. Просто я слышал, что за такие вещи в первый же день ноги переломают и поставят на счетчик. И вообще кто такой человек, который следит за ними? Какая у него мотивация работать именно со мной? Ведь я ему не нужен и деньги делить не придется, все себе в карман возьмет. Как грамотно надавить, чтобы он согласился делить прибыль на двоих и не заложил своим братка? Давай просто поразмышляем на эту тему.

----------

у него уже есть девочки, зачем ему ты?:) Я вообще люблю пугать таких уродов, подхожу нависаю как туча, и грозно прошу ркссказать про больного мальчика и показать документы, девочки убегают якобы за документами , и все слел простыл:) Такие же уроды ходят по стлянкам цветы у Тц впаривают из шариков, не лезь Тс в эту тему, карму не порти! Деньги на лжи о больных детях это не то что тебе надо.
Согласен, дело нехорошее, но сам понимаешь. не от хорошей жизни я над этим помышляю. Меня больше парит не моральная сторона вопроса, а практическая. Допустим, я сам хочу поставить таких собирателей. Как скоро нагрянут проверки, менты, если вообще никакого фонда нет? С кем нужно идти договариваться, чтобы охрана не выгнала, с начальником магазина?

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Прости Тс подсказывать не буду детали, тема сам понимаешь, в кратце 90% что ноги то ломать не будут, просто дадут понять что не ты тут самый умный, а с директором магаза не надо договариваться, можно левыми доками помахать.

Автор
Автор
А

Айболит

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прости Тс подсказывать не буду детали, тема сам понимаешь, в кратце 90% что ноги то ломать не будут, просто дадут понять что не ты тут самый умный, а с директором магаза не надо договариваться, можно левыми доками помахать.
Ладно, и за это спасибо.

А про ноги парюсь потому. что живу в очень криминальном Мухосранске с братвой и понятиями.

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрая,полезная белая тема получится если все официально организовать!

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

deviq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да способ очень хороший но черный )

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема годная если поофициальней сделать

wedweedw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема имеет право на жизнь. Дельная

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
В 2015г. норм работала. В 2016г. внести изменения и вперед. Вариантов много.

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
господи, ну это совсем уже) так заморачиваться

volov4enko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сборы то, как таковые вещь интересная. Но собирать можно и не с сочувствующих, а с зажратых идиотов. И не для детей, а на новый домик Мишкам Гамми, дом- музей Бэтмена, клонирование тиранозавра Рекса, спасение уже вымершего вида животных и т.д..

Сверху Снизу