Закрыто Заработок на продаже "возбуждающих" жвачках.

MakleR

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
95
Покупок
13
Решил поделиться одной нехитрой схемой. Сам её юзал несколько раз, в день выходило немного немало 20-30$.

Что нам понадобится?

2 аккаунта в любой социальной сети (можно во всех, отдачи будет больше), желательно живых (достаточно набивать их недельку другую фотками, постами, группами).

Итак, приступим:

Идём в группы "Типичный Мухосранк", "Типичное Хуево-Кукуево" в ВК, Одноклассниках...

Создаём пост примерно такого содержания:

"Меня зовут Изабелла, мне 20 годиков, хочу рассказать вам свою историю. Переписывались с парнем на ебучем сайте знакомств, решили встретиться. Вроде всё прошло хорошо, погуляли, в дёсна подолбились. Ну пригласил на фильмец домой под чаёк (думала реально фильм смотреть будем), предложил жвачку. Я ничего не подозревая скушала её и жопа! Я ему отдалась, просто себя не контролировала! Девочки, будьте осторожны, не попадайтесь на уловки таких гандонов!"

Лучше описывать всё в деталях, у кого есть фантазия - с этим проблем не возникнет.

Позже под этим постом начинается дикий холивар (как обычно). И тут выход второго аккаунта (довольно качественного фейка)!

Пишите что-то вроде:

"Я заказывал такие жвачки, мы с женой юзали их и нам очень понравилось. Но те кто использует их для подобных целей суки!!!"

После найдутся умники, которые напишут вам в ЛС где и почём вы их брали. Дальше только ваша фантазия и навыки СИ решают (лично я говорил что брал в Китае и предлагал ему переслать, чтоб он не ожидал ебуче-долгой доставки).

Лучше работать по предоплате, НО если лошара отказался вносить предоплату, то спокойной можете отправить ему наложенным платежом обычную пачку жвачек (любых, естественно без упаковки) и этот лошара заплатит за них на почте.

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Схема искусственного спроса)ТСу спасибо

nosorogpro777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Конкуренция большая на данный момент

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Наложенный платеж часто не выкупается. Не стоит им и высылать.

DrunyaEm

Интересующийся
Реакции
4
От подобного поста просто несет некачественной рекламой, если и будет холивар, то только о том, как же автора правильно послать - в или на

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Наложенный платеж часто не выкупается. Не стоит им и высылать.
В данном случае выкупаемость будет процентов так 20 максимум
некачественной рекламой
Никто ж не мешает сделать качественную рекламу

Ivvan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Это уже боянище на ряду с кремом для увеличения пипирки

Сверху Снизу