Закрыто Заработок на раскрутке соц.сетей

Juken

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Наверное лучше было бы сказать не схема заработка, а подработка.
Будет идеально для новичков и для тех, кто хочет набить стартовый капитал для дел по серьезнее.
За 2-4 часа работы можно сделать 1к.
Соответственно - за один рабочий день можно делать 2к с плюсом.
[HIDE=8]http://rgho.st/8NkZBqhWV
пароль: dubl1q2w3e[/HIDE]​

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты описание бы написал

Автор
Автор
J

Juken

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
[HIDE=15]
Всем доброго времени суток.
Итак начнем. Как я уже говорил, тема связана с соц. Сетями. А конкретно – оказание услуг, администраторам некоторых групп.

Накрутка подписчиков в группу.
Я Вам так скажу, что чтобы научиться этому достаточно почитать тематические форумы, полазить по просторам интернета и тд. А вот с нахождением клиентов на такого рода услуги у многих возникают серьезные проблемы. Наверное приходилось видеть спам на стенках некоторых групп с такого рода предложением? Так вот я Вам скажу, что это совершенно не работает. Спамеры сразу же получают бан. Будет максимум один клиент в месяц и то не факт. Я Вам расскажу о том, как находить 3-4 клиента за 3 часа, но об этом чуть позже. Сейчас расскажу, как выполнить саму работу.
Итак, нам потребуются:
2-3 аккаунта от ВК (я буду рассказывать в теме о ВК, но все эти методы также работают для Одноклассников и Фэйсбука). Причем аккаунты должны быть Ваши личные, а не краденные. Если же их нет, то можно купить на проверенных площадках. Стоят они не больше 15р. Покупайте исключительно авторег или ретрив. И только тот регион, в котором живете. ( То есть не надо брать укр, если живете в РФ). Купили, поставили приличные аватарки (дяденьки в костюме и тд), загрузили парочку фото.
Нужно прикупить баллы на соц. биржи. Из таковых самые хорошие likest.ru olike.ru turboliker.ru like4u.ru . На какую биржу покупать баллы – выбирать Вам. Но я бы рекомендовал likest или olike. Likest, turboliker и like4u баллы продаются тут http://kupon-likest.ru/
Лучше брать купоны на 1-2к баллов. Стоить это будет не больше 40 рублей.
Давайте рассмотрим на примере likest.ru . Купим на него 1к баллов (18р), зайдем на сайт, зарегистрируемся, зайдем в раздел купоны, введем свой код, обновим страницу. Вы увидите, что на балансе 1к баллов. На 1к баллов можно купить – 1000 лайков на фото или 500 подписчиков в группу или 200 репостов или 200 друзей. Тоесть несложно посчитать, что за 36 рублей, Вы сможете заказать в группу 1000 человек. А на рынке в среднем это стоит 200-500р. Но об этом позже.
На эти баллы для начала закажите себе друзей на Ваши купленные аккаунты и лайки на фотки. (Для видимости). Там все интуитивно понятно, как это сделать.

Итак, у Вас есть аккаунты, с которых Вы будете вести переговоры с клиентами, презентовать свои услуги. Вы знаете, как купить баллы и Выполнить данную услугу. Сейчас буду рассказывать самое интересное. Как же найти клиентов? Есть 4 способа, 2 из них не очень, но вот другие 2 Вы точно не встретите в паблике.
Самый банальный и глупый, зарегистрироваться на тематических форумах (zismo, searhengines, antichat и тд), создать свой топик с Вашими услугами, набить себе репутацию и клиенты сами к Вам потянуться. Звучит отлично, но как то долго, не правда ли? Да и конкуренция высокая.
Зайти в поиск ВК по сообществам, ввести слово магазин/продажа/shop и листать в самый низ минут 5, пока не начнут попадать группы с населением не больше 1.5к человек. Находим в контактах админа, предлагаем услугу (О том как общаться с ними чуть ниже). Звучит красиво, но добавлю, что у меня огромный опыт и клиентов таким способом найти можно, но не так быстро, как следующими способами. Причина тому, что в поиске некоторые группы уже давно заброшены и предлагать им услуги бессмысленно.
Заходим на те же самые биржи (olike likest и тд), заходим в раздел «заработать баллы на вступлениях в группы». Там будет куча групп, ищем группу с коммерческой тематикой, с населением не больше 1.5к человек. Нужна именно коммерческая тематика, потому что группы с тематикой «тупой юмор» или «картинки с котиками» ведутся в основном неплатежеспособными школьниками, с которыми вести бизнес совершенно невозможно. Они будут ныть, что не дадут предоплату, закажут не больше 100 подписчиков, потом добавят в черный список. В общем не стоит. И обязательно пишите в группы, где не больше 1.5к человек, потому что если больше, то скорее всего они уже кем то продвигаются. Самый лучший и низкоконкурентый способ найти клиента.
Тоже работает, из плюсов, что конкуренции нет вообще! Создадим свою группу вида vk.com/club777777, сразу как создали ее, начинайте прибавлять к id +1. Например vk.com/club777778 vk.com/club7777779 и тд. Как только найдете группу в названием продажа вещей, колец, шмоток, телефонов и тд, сразу предлагайте админу свои услуги.

По третьему способу 1 из 9 людей которым напишите станет Вашим клиентом.
По четвертому 1 из 12 в среднем.
Это еще не все, нужно еще грамотно преподнести свою услугу.
Вот примеры как начать разговор.
Добрый день, хотели бы Вы увеличить количество подписчиков в Вашей группе? Продажи увеличатся в разы!
Здравствуйте, хотите поднять продажи с Вашей группы?
Привет, желаете большое кол-во подписчиков на Вашу страницу по продаже ххххх? Цены низкие, качество на высоте!

Заметили, что большое количество слов заменяется синонимами? Делается это для того, чтобы не поймать бан. Так же никаких ссылок в сообщении. Никаких конкретных цен. Цену укажите, если человек заинтересуется. В зависимости от того каким тоном он Вам ответит, ставите цену от 200 до 500р за 1000 человек. Так же отсылайте сообщения админам не чаще, чем раз в 5 минут.
Писать с одного аккаунта можно небольше 20 сообщений людям, которые не в друзьях. Как лимит кончился, переходим на второй аккаунт.
Когда разговор зайдет об оплате, скажите, что Вы берете полную предоплату. И чтобы развеять все сомнения Вы готовы накрутить 150ч в группу наперед. Не больше и не меньше. Сделаете больше – Вас кинут, сделаете меньше – не поверят.
В среднем, чаще всего заказывают сначала 1000 человек, чтобы удостовериться, что Вы не кидок. Как работа будет выполнена, с вероятностью 90% они закажут еще!
Сама работа выполняется за 5 минут. ( Тоесть Вам заплатили, Вы пошли купили баллы, зашли на биржу, создали задание.) Лучше всего делать человек на 200 больше чем просят. Если начнут отписываться – то, это все исправит. Если не начнут – повышаем лояльность клиента.
Лучше всего накручивать не больше 500 человек в час.
Перед заказом желательно, но не обязательно предупредить клиента, что эти подписчики лишь для видимости, чтобы потенциальные клиенты, заходили в группу и видели, что она популярна. Так же расскажите, что у Вас есть услуга на вступление живых подписчиков. Плавно перетекаем ко второй услуге.

Загон живых подписчиков в группу.
Предлагать такую услугу стоит лучше всего, после того, как у Вас заказали первую.
Выполнить ее можно разными способами.
Найти несколько крупных групп с хорошей статистикой и дешевой рекламой. Говорим клиентам, что можете разместить рекламу с его группы в эту группу. Берем предоплату (лояльность у Вас уже высокая, проблем не вызовет), размещаем рекламу в группе.
Мне больше всего нравятся этот паблик.
http://vk.com/public55156099 К сожалению работают только через официальную биржу. Для заказа заходим в ВК в раздел реклама, реклама в сообществах, создаем запись, жмем разместить запись и находим этот паблик (он самый первый должен быть). Стоит 2000р на сутки рекламы. Вступают в среднем 2-4к человек. Можете говорить, что цена – 4000р
Другие паблики, их статистику и цены можете посмотреть тут http://allsocial.ru/communities/

Удачи и всем добра=)

[/HIDE]

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
УДАЛЯЙ! СРОЧНО УДАЛЯЙ! ЩАС УБЬЮТ СХЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ....

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И кто будет покупать этих собак? Уже каждый знает, что накрутка такая это за неделю накрученные все будут собаками и деньги на ветер. А прибыли с этих пустых акков никакой. Бред. Раньше на такие раскрутки велись. Сейчас поржут только над таким предложением. Тем более за 500 руб можно купить легко и больше этих недососбак. Тема старая. Сейчас из 10 хоть бы 1 ответил и то здорово. На переписку убьешь день и заработаешь 500 максимум с квадратной головой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И кто будет покупать этих собак? Уже каждый знает, что накрутка такая это за неделю накрученные все будут собаками и деньги на ветер. А прибыли с этих пустых акков никакой. Бред. Раньше на такие раскрутки велись. Сейчас поржут только над таким предложением. Тем более за 500 руб можно купить легко и больше этих недососбак. Тема старая. Сейчас из 10 хоть бы 1 ответил и то здорово. На переписку убьешь день и заработаешь 500 максимум с квадратной головой.
Чушь да и только. Поисковые алгоритмы ВК, хоть и говорят, что сложные и выдача поиска зависит от сотен факторов, но на деле, сам лично я убедился в том, что чем больше участников в группе (+может быть какая-то доля активности чуть-чуть влияет) тем выше твоя группа в поисковой выдаче + если ты открываешь интернет-магазин и у тебя в группе сразу 2-6к подписоты будет, а не 12 человек с района, которых ты сам лично знаешь и вступили они только потому, что ты сам попросил, то и доверия к твоей группе будет гораздо больше - это факт. А так же ты можешь предложить услуги активности в группе - это репосты, комменты, лайки, участие в голосавниях и т.д. - все,что ты можешь накрутить за копейки а продать за дорого, а еще круче, если админ группы будет думать, что это настоящая активность, а не накрученная - цена в дватцать два раза увеличивается за такие услуги, за привлечение живых участников, которые заинтересованы и проявляют активность.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MarClein , тебе не об этом говорят.
Дело в том, что подписчики, купленные на всех этих олайк, лайкест и прочих, очень быстро собачатся. Залил такой 1200 человек, через 3-4 дня от них осталось 200-300, и те узбеки. Соответственно, ни о какой репутации и лояльности клиента речи быть не может - накрутил и слился, только так. Так что метод добычи подписчиков барахло, а вот метод поиска клиентов вполне годный)

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чушь да и только. Поисковые алгоритмы ВК, хоть и говорят, что сложные и выдача поиска зависит от сотен факторов, но на деле, сам лично я убедился в том, что чем больше участников в группе (+может быть какая-то доля активности чуть-чуть влияет) тем выше твоя группа в поисковой выдаче + если ты открываешь интернет-магазин и у тебя в группе сразу 2-6к подписоты будет, а не 12 человек с района, которых ты сам лично знаешь и вступили они только потому, что ты сам попросил, то и доверия к твоей группе будет гораздо больше - это факт. А так же ты можешь предложить услуги активности в группе - это репосты, комменты, лайки, участие в голосавниях и т.д. - все,что ты можешь накрутить за копейки а продать за дорого, а еще круче, если админ группы будет думать, что это настоящая активность, а не накрученная - цена в дватцать два раза увеличивается за такие услуги, за привлечение живых участников, которые заинтересованы и проявляют активность.
Не рассказывай мне такие сказки. Я крутил свою группу и проходил через все это. НАКРУТКА ЭТО ИМЕННО СОБАЧИЙ БРЕД. Только таргетинг или реклама в группах. Таргетинг от 500 руб как раз идет через ВК. И это эффективно. Потому что живые люди + именно те люди, которым интересно то что в этой группе. А тут зайдут в группу люди, которые заходят ради этих балов, чтобы потом свои фоточки налайкать или фотки подруги, чтобы она потом дала. Результат 0,5 % с таких приходящих будет. Если будет вообще. Или ВК не забанит группу из-за очевидной накрутки. Толку будет с такой группы? ну выйдет она в топ какой-то там, к примеру. Во-первых, на время и то если под бан опять же не попадет, а во-вторых она будет очевидно не живая. Мимо будут проходить реальные люди.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не рассказывай мне такие сказки. Я крутил свою группу и проходил через все это. НАКРУТКА ЭТО ИМЕННО СОБАЧИЙ БРЕД. Только таргетинг или реклама в группах. Таргетинг от 500 руб как раз идет через ВК. И это эффективно. Потому что живые люди + именно те люди, которым интересно то что в этой группе. А тут зайдут в группу люди, которые заходят ради этих балов, чтобы потом свои фоточки налайкать или фотки подруги, чтобы она потом дала. Результат 0,5 % с таких приходящих будет. Если будет вообще. Или ВК не забанит группу из-за очевидной накрутки. Толку будет с такой группы? ну выйдет она в топ какой-то там, к примеру. Во-первых, на время и то если под бан опять же не попадет, а во-вторых она будет очевидно не живая. Мимо будут проходить реальные люди.
Я сейчас веду группу в ВК одной автопокрасочной в моём маленьком городе с населением в 300к чел. Так вот, за месяц продвижения уже большинство автолюбителей моего города знают и обращались на покраску или слышали/видели об студии покраски. Совершенно от незнакомых лиц слышу название покрасочной, тупо подслушав разговор в общественном транспорте. А начинал с создания группы, накрутки в ней участников и активности, создавал визуальную "популярность" и "востребованность" услуг этой покрасочной, хоть на деле был всего 1-2 клиента. Других источников рекламы у парней нет, разве что сарафанное радио. На сегодняшний день группа не нуждается в подделке активности, накрутке подписчиков и т.д., т.к. уже живые люди активно лайкают/комментят/репостят/учавствуют в акциях. Минимум 2 человека в сообщения группы пишет с целью назначит встречу и оценить стоимость работы с его автомобилем. Вот на таком примере я пишу свои ОБОСНОВАНЫЕ посты, о том, что я знаю и сам прохавал.
Ведь даже в жизни куча примеров того, как визуальная оболочка дает кучу возможностей, вот один из примеров - приходишь в ночной клуб с полным лопатником зелени, что аж разрывается, одет с иголочки, садишься за бар, заказываешь самый дорогой котейль и сидишь делая вид, что ты его пьешь и открыт к знакомству с девушками. Дак эти рогатки раздвигать готовы прямо на танцполе для тебя, потому что ты выглядишь внешне богатым, свободным и успешным пареньком с целым лопатником зелени, который лежит у тебя на баре рядом с самым дорогим коктейлем, но эти "тёлочки" не знают, что зелень в лопатнике у тебя напечатана на принтере, купил коктейль только один и не пьешь его, т.к. это были твои последние гроши, а костюм дорогой с ботинками ты взял у друга/брата/свата и т.д. на один вечер, а сам за душой даже прописки не имеешь, они видят мишуру и толпами на тебя вешаются и сами тащат в туалет, чтобы ты их жёстко отодрал, а если бы ты пришел туда как шоптаник в своём рванье, что есть на тебе на данный момент, с 200р в кармане, на которые ты сможешь, разве что, купить бокал, да нет, пол бокала самого дешевого пива - в таком случае ты, даже очень старяясь, не сможешь получить то, за чем пришел - девушку на ночь, а в первом случае тебе даже делать ничего не пришлось бы - она сама тебе на шею села бы и в туалет/к себе домой потащила бы, даже не одна а три сразу. Понимаешь? Самое главное какой ажиотаж ты сможешь создать вокруг себя среди аудитории, которая впервые тебя видит и ничего про тебя не знает, в их глазах ты можешь быть мачо/миллионером/хайповым пацаном, если ты создашь себе образ такой, пусть он и не будет правдив, но он обеспечит тебе 100% достижение твоей цели... Так же и с группой - люди видят активность других людей, много участников, красивое оформление и все - он готов отдать тебе свои деньги, ведь твоя группа такая внушительная и вокруг твоей услуги ходит такой ажиотаж, что усомниться в качестве твоих услуг просто нет даже и мысли.

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MarClein , тебе не об этом говорят.
Дело в том, что подписчики, купленные на всех этих олайк, лайкест и прочих, очень быстро собачатся. Залил такой 1200 человек, через 3-4 дня от них осталось 200-300, и те узбеки. Соответственно, ни о какой репутации и лояльности клиента речи быть не может - накрутил и слился, только так. Так что метод добычи подписчиков барахло, а вот метод поиска клиентов вполне годный)
Так это разовая акция на недельку от силы, но только от тебя зависит сколько ты за эту недельку баблишка срубишь, так же сделай 3-4 фейка, и закидывай удочку с каждого, понижая цену, на 1-ом завышенную сделай, а на 3-ем совсем низкую по сравнению с первым своим акком с которого предлагаешь услугу раскрутки. Таким образом админ будет думать,что он получил просто немыслимое предложение по очень низкой цене (делай в рамках акции с ограниченым сроком, чтобы терпила долго не думал) и с удовольствием "купит пирожок за 1/3 цены, пока горячий", не зная, что начинка пирожка того - ГОВНО. А так же на фейке делай пост в закрепе на стене об услугах раскрутки и профессиональной рекламе в соц. сетях, крутим на этот пост положительные комменты и лойсы - вот тебе и мишура, которая будет ярко и убедительно сиять в глаза терпиле, он увидит не развод, а вполне серьезного человека, который реально может помочь продвинут его бизнес за копейки :)

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Я сейчас веду группу в ВК одной автопокрасочной в моём маленьком городе с населением в 300к чел. Так вот, за месяц продвижения уже большинство автолюбителей моего города знают и обращались на покраску или слышали/видели об студии покраски. Совершенно от незнакомых лиц слышу название покрасочной, тупо подслушав разговор в общественном транспорте. А начинал с создания группы, накрутки в ней участников и активности, создавал визуальную "популярность" и "востребованность" услуг этой покрасочной, хоть на деле был всего 1-2 клиента. Других источников рекламы у парней нет, разве что сарафанное радио. На сегодняшний день группа не нуждается в подделке активности, накрутке подписчиков и т.д., т.к. уже живые люди активно лайкают/комментят/репостят/учавствуют в акциях. Минимум 2 человека в сообщения группы пишет с целью назначит встречу и оценить стоимость работы с его автомобилем. Вот на таком примере я пишу свои ОБОСНОВАНЫЕ посты, о том, что я знаю и сам прохавал.
Ведь даже в жизни куча примеров того, как визуальная оболочка дает кучу возможностей, вот один из примеров - приходишь в ночной клуб с полным лопатником зелени, что аж разрывается, одет с иголочки, садишься за бар, заказываешь самый дорогой котейль и сидишь делая вид, что ты его пьешь и открыт к знакомству с девушками. Дак эти рогатки раздвигать готовы прямо на танцполе для тебя, потому что ты выглядишь внешне богатым, свободным и успешным пареньком с целым лопатником зелени, который лежит у тебя на баре рядом с самым дорогим коктейлем, но эти "тёлочки" не знают, что зелень в лопатнике у тебя напечатана на принтере, купил коктейль только один и не пьешь его, т.к. это были твои последние гроши, а костюм дорогой с ботинками ты взял у друга/брата/свата и т.д. на один вечер, а сам за душой даже прописки не имеешь, они видят мишуру и толпами на тебя вешаются и сами тащат в туалет, чтобы ты их жёстко отодрал, а если бы ты пришел туда как шоптаник в своём рванье, что есть на тебе на данный момент, с 200р в кармане, на которые ты сможешь, разве что, купить бокал, да нет, пол бокала самого дешевого пива - в таком случае ты, даже очень старяясь, не сможешь получить то, за чем пришел - девушку на ночь, а в первом случае тебе даже делать ничего не пришлось бы - она сама тебе на шею села бы и в туалет/к себе домой потащила бы, даже не одна а три сразу. Понимаешь? Самое главное какой ажиотаж ты сможешь создать вокруг себя среди аудитории, которая впервые тебя видит и ничего про тебя не знает, в их глазах ты можешь быть мачо/миллионером/хайповым пацаном, если ты создашь себе образ такой, пусть он и не будет правдив, но он обеспечит тебе 100% достижение твоей цели... Так же и с группой - люди видят активность других людей, много участников, красивое оформление и все - он готов отдать тебе свои деньги, ведь твоя группа такая внушительная и вокруг твоей услуги ходит такой ажиотаж, что усомниться в качестве твоих услуг просто нет даже и мысли.
Я в рекламе уже 10 лет и понимаю как нужно работать с клиентами и как должна работать реклама. К примеру для города в 300к всё еще легко работает сарафанное радио. Анализа клиентов не было, чтобы говорить о томчо они пришли через вк. Лучше научиться работать с вики страницами, чем гнать собак. Собаки очень мало живут. Лучше на 500 руб заказать рекламу в той же группе "подслушано..." чем гнать этих собак. Город маленький, разбежится информация быстро. А это всё утопия. Мне бы предложили собак нагнать я бы посмеялся. Сейчас сервисов масса. Стоят все копейки. Познаний никаких не нужно, чтобы это сделать. Не то время уже для такого дела...

Host

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Как по мне так некоторым людям нужны собаки ради кол-ва

Сверху Снизу