Заработок на рибейт выплатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gariko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно кому то и понравится , как зарабатываю я , сразу скрин моего кабинета .
Вывел уже более 1000$ .
Буду краток , это торговля на форексе с получением дополнительно ещё и рибейт выплат.
Делаем так , регистрируемся здесь.
И только потом открываем счёт , уже по ихней партнёрской ссылке ссылке у брокера http://ru.nordfx.com/ полученнный счёт регистрируем в компании сервиса Рибейт выплат и ждём подтверждения этого счёта от них.

После подтверждения , пополняем счёт у брокера Норд на сколько пожелаете от 50$ (чем больше тем лучше конечно же )) ) .
Если конечно можете сами торговать прибыльно или не очень то пробуйте , но если нет то не паримся а подключаем других трейдеров , которые вам будут приносить прибыль.
Поэтому у брокера Норд открывайте специальный счёт связанный с компанией zulutrade.com на этом сервисе работают трейдеры со всего мира и можно копировать их сделки прямо на ваш счёт , .
На данный момент я использую только двух успешных трейдеров , это for333 и Newwave они занимаются пипсовкой и делают за день много сделок , что приносит хорошие рибейт выплаты.

К тому же они и сами не плохо торгуют или даже если топчутся на месте , то всё равно рибейт выплаты мы получаем хорошие.

Последнее редактирование модератором:

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А когда "тердеры" сольют счет, то рибейт будет продолжать капать? :)
Ужас!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Gariko, это за сколько времени ты заработал 1к$?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Опять пост с реферальной ссылкой...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
на всех бордах ссылки на сторонние проекты запрещены

show

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
че за бред вообще я не чего не понял.

vintr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если обрыв нета деньги тю -тю, нужен хороший провайдер без глюка

Автор
Автор
G

Gariko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я около трёх лет копирую сделки на Zulu и ни каких обрывов связи не наблюдается, выбранные мною провайдеры с продолжительной хорошей историей у каждого около 5000 подписчиков. И когда работают адекватно со стопами слить счёт невозможно при соблюдении ММ .

AlexDezertir

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можете описать Ваш примерный месячный доход со 100$ в купе с рибейтом и копировании сделок.
Возможно ли копировать сделки топ-20 ммсис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу