Заработок на савках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vspishka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В недавнем прошлом была открыта социальная сеть беттинга sportand.me. Смысл ее заключается не только в так называемых пари на матчи, но и в целом развитии спортивного движения. Нас же она интересует больше с целью заработка. Стартовый бонус за регистрацию в 500 сэмов (рублей) Вы можете потратить на ставки. Существует несколько бонусов в виде сэмов за различные действия, например, за простое заполнение профиля дают 200 сэмов. Что же можно сделать с этими сэмами? Их можно обменять на товары в онлайн-магазине проекта. На выбор предоставляется много электроники, спортивных товаров и т.д. Для первой покупки достаточно накопить 5к сэмов, ну или больше, если Вы хотите что-нибудь пожирнее, например технику Apple. Регистрируйтесь по моей реф. ссылке http://vk.cc/380cuX и я помогу на проекте, покажу некоторые фишки, которыми пользуюсь сам, благодаря чему за 4 дня моего пребывания при 14 ставках на моем балансе уже 4,5к сэмов. После регистрации свяжитесь со мной либо здесь, либо там в ЛС.

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
бро, я нихрена не понял, но пол ящика сэма есть. приезжай.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заработок на "сАвках"....неужели алчность настолько сильна,что банальная перепроверка текста даже не применяется???наверное "скорее....создать топик....чтобы по больше людей приняли во внимание.....и принесли прибыль....". Проверку для начала пройди "Мега Букмекер". огорчу,но ты не найдёшь здесь куеву тучу рефералов..не актуально это на данном борде.Если ошибаюсь-примите извинения...

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Берёшь пол-ящика сэма,зовёшь соседа "Савку"(Саввелий видимо) подбухиваешь его и отрабатываешь мобилу за 4,5к)))))

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Заработок на савках......................:rofl:

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гыгы )))
Реферальная ссылка, спам.
Хорошо только Саше Речникову из Спб.
Сайт-то его.

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Саше,Сэмам и Савке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу