Закрыто Заработок на сдаче квартиры в аренду[ЧЕРНУХА]

LocoGreen

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Дело обстоит так, мы заселяемся на квартиру, по липовому Временному Удостоверению Личности. Делаем дубликат ключей. Через две недели пишем на авито объявление о сдаче в аренду на месяц хаты, не зажлобитесь купить левую Симку. Когда мы нашли клиента, просим нашего близкого товарища заселиться в эту квартиру на день. Пока будем показывать квартиру, наш друг будет прогуливаться рядом с домом. После совершения сделки и передачи денег мы удаляемся, через часик на квартиру заваливается наш друг с претензиями, далее звонит хозяину и тд и тп. Если тема фуфло - пишите, я тут новенький, пока не все аспекты понимаю.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
в чём смысл: "через часик на квартиру заваливается наш друг с претензиями, далее звонит хозяину и тд и тп." в чём на итоге подъём денег?

Автор
Автор
L

LocoGreen

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
"После совершения сделки и передачи денег мы удаляемся". Советую прочитать не только конец, а еще и начало. Суть в том, что мы нагреем потенциальных арендаторов. Представим такую ситуацию, хотите сдать чужую квартиру в аренду, для которой заранее сделали ключ, проникаем на квартиру, а там уже хозяин или те кто снимают у хозяина эту квартиру. Неловко, правда?

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
пара заяв и выход с вопросами на друга или хозяина, времянка или левый пас это ДА, но фэйс +/- один и тот же (включая грим/дрес-код, мэйк ап и т.д.), да не все побегут в органы - НО это риск неоправданный - фоторобот и опознание никто не отменял, а столько разных челов собирать с левыми доками на каждый там день кидка - порожняк..или я что то не кловил??)))

Автор
Автор
L

LocoGreen

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
РоманСтроганов РоманСтроганов , Друг будет в качестве жертвы, поэтому к нему вопросов не будет. Хозяин сдает эту хату на неделе раза 3 минимум разным людям. После того как прошло определенное кол-во времени фэйс человека трудно будет запомнить, да и к тому же с чего он возьмет, что это именно мы сделали дубликат ключа, а не какой-то другой арендатор. В теории вроде все гладко, но практиковать такое я не хочу, моральные принципы.

i19va

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люди похожим способом продают квартиры..
--- Объединение сообщений ---
А так тема старая уже

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Много нюансов. Один из них - Первым же делом будут трясти тело с ВУшкой, и сразу прокол.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разводка скоро перейдет в раздел "древние".
Знакомые и близкие занимались.Один отдал 500к что бы не сел,хотя поднял нормально на 2011 год.
Другой предлагао мне,я конечно отказался,сел в сентябре.
Еще одного посадили через месяц.
Фуражки по этой теме ловят как барыг глупых.
Если нету поддержки хорошей,не лезте,игра свечь не стоит.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

primakov127

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мне кажется, что это будет сложно провернуть, много нюансов

tor11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
По новостям недавно слышал квартиру продали 3 раза.

Сверху Снизу