Закрыто Заработок на Sex Party | Серая схема

Venseremos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продолжайте дальше пытаться... Я в вас верю, у вас получится... А пока вы пытаетесь, вы привлекаете к этой теме все больше людей, что мне несомненно на руку...

Кстати личное наблюдение, с этими темами уже работают мусора, причем работают конкретно. Мы в белую организовываем такие вечеринки, естественно все без палева и с фейков, но тем не менее на днях довелось пообщаться с опером отрабатывающим такие разводы. После непродолжительного разговора, когда он убедился что мы не кидалы, он слил мне всю инфу что на нас накопал. А инфы было много, мусора влет связывают фейковый аккаунт с реальным даже при использовании дедиков или впн, пробивают реальные данные человека и дальше разводят организатора на предоплату из рук в руки, на которой естественно будет принималово...
Предоплату? Из рук в руки и причем без использования дропов? Ну это надо быть дураком. И нахрена ментам отрабатывать разводы дрочеров...

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предоплату? Из рук в руки и причем без использования дропов? Ну это надо быть дураком. И нахрена ментам отрабатывать разводы дрочеров...
Сам не понимаю, вроде дело то плевое и если пойти в полную несознанку то хер что они докажут, но тем не менее такой разговор у меня на днях действительно состоялся...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Тандем

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продолжайте дальше пытаться... Я в вас верю, у вас получится... А пока вы пытаетесь, вы привлекаете к этой теме все больше людей, что мне несомненно на руку...

Кстати личное наблюдение, с этими темами уже работают мусора, причем работают конкретно. Мы в белую организовываем такие вечеринки, естественно все без палева и с фейков, но тем не менее на днях довелось пообщаться с опером отрабатывающим такие разводы. После непродолжительного разговора, когда он убедился что мы не кидалы, он слил мне всю инфу что на нас накопал. А инфы было много, мусора влет связывают фейковый аккаунт с реальным даже при использовании дедиков или впн, пробивают реальные данные человека и дальше разводят организатора на предоплату из рук в руки, на которой естественно будет принималово...
конкурентов убиваешь)))

darkday

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут на форуме есть такая же схема только полность от А до Я. Так что это что ТС написал г... по сравнению с той. Ищите её на форуме, ссылки не даю

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бредота то, что ты сейчас накалякал . Какие мусора ?! Дурачек чтоль )

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Знаю, работают по этой теме знакомые, нельзя указывать что будут 20 телок и 15 парней)))) на это не поведутся, это 100% развод. Нужно указывать что будут 5-7 девушек и до 10 мужчин, такому больше верят и меньше лишних фейковых фоток!

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема то уже не новая,но всё же "однорукие бандиты ведутся" )

MoneyCat

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Пообещайте геям пати с трансексуалами и переодетыми мужиками, профит обеспечен

aJSNDasuiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
За пищу спасибо, хоть пробовать не стану

YeaImCool

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
M mangust59 , ааааааааааа господи что ты несешь?
Хочешь сказать мне может светить срок если по обоюдному согласия я тебе в очко на пол шишки присуну?
Деньги уходят на организацию. Снять котедж, закупить бухло, развозка. Если надо, то можно составить договор.
В этой схеме 100 проц надо организовывать пред встречу в кафе где-нибудь и забирать бабки. Сунуть каждому из участников договор о неразглашении и прописать не "оплата", а "задаток".
В идеале, как я вижу эту схему.
Человек 20 (1 группа) по 5к итого 100к (цифры из головы). Групп делать по максимуму.
Если сделать все прям вип-закрыто и сказать что будет пред встреча (оплата и познакомитесь как раз) то любой даже самый не ло... клюнет.
Естественно на эту встречу лучше нанят какого-нибудь пикап тренера из Саратова, отбашляв ему 10-15к максимум.
Меты- хаааа

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
M mangust59 , ааааааааааа господи что ты несешь?
Хочешь сказать мне может светить срок если по обоюдному согласия я тебе в очко на пол шишки присуну?
Деньги уходят на организацию. Снять котедж, закупить бухло, развозка. Если надо, то можно составить договор.
В этой схеме 100 проц надо организовывать пред встречу в кафе где-нибудь и забирать бабки. Сунуть каждому из участников договор о неразглашении и прописать не "оплата", а "задаток".
В идеале, как я вижу эту схему.
Человек 20 (1 группа) по 5к итого 100к (цифры из головы). Групп делать по максимуму.
Если сделать все прям вип-закрыто и сказать что будет пред встреча (оплата и познакомитесь как раз) то любой даже самый не ло... клюнет.
Естественно на эту встречу лучше нанят какого-нибудь пикап тренера из Саратова, отбашляв ему 10-15к максимум.
Меты- хаааа
Маленький ты еще и тупенький. Договор - да грош цена этой бумажке, особенно если в ней указаны неверные данные одного из подписантов, или ты собрался палить свои настоящие данные? Про предварительную встречу я писал, это работает, люди с удовольствием отдают деньги даже без всяких расписок и договоров. Идеальное количество для вечеринки это 30-40 человек, из них 15-20 мужчин, остальные девушки, только мужчины являются платежеспособными. Выхлоп 80-100к разовый. Пикап тренер не нужен, лучше деваху симпотичную вытащить на встречу отбашляв ей в разы меньше. Встреч должно быть несколько, грубо говоря каждые выходные, на одну все не смогут выбраться да и разместиться в кафе будет проблематично. На встрече не стоит вести себя как нищеброд просидев весь вечер с чашечкой чая, в заведении стоит себя вести как будто не один раз уже здесь был, намекая на то что каждый раз здесь встречи проводятся.

Вадим156

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
И нахрена ментам отрабатывать разводы дрочеров...
они тоже люди, может ищут настоящие пати, чтоб на халялу.
В РФ Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма есть

alexandr1357101

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
круто, надо попробовать)

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Эхх ребята тема с сексом всегда будет работать,сам на ней приличное время сидел.Самая жесть там в головной боли от извращенцов,знать кто нижний или верхний пассив или актив гетеро или би и кароче полный пздц там у них свой лексикон.Но за недельку работы быстро вникаешь и уже как свой с ними диалог ведёшь.

Griggs

Заблокирован
Реакции
1
да можно вообще фаллосы и прочие "игрушки" продавать с предоплатой естественно (ведь люди не будут просит "примерить":smile:)

Kharintsev

Заблокирован
Реакции
2
Тема рабочая, и всегда будет работать, тут главное подход и мозги.
Естественно на страничку с левыми фотками/видео и предоплатой на киви, думаю врятли кто поведется.

zhalkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Надо попробовать,если что получиться отпишу)

Richi016

Заблокирован
Реакции
0
Крутая идея особенно в городах с населением 300-500тыс.

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Запилить под эту тему сайт, добавить фотоотчеты, далее регаемся со страницы телки свингершы на свингер-форуме и общаемся, все темы разговоров сводим к тому, что нам очень понравилась одна свингер туса теперь там частые посетители вот сайт %NoName% пошли с нами) Должно работать при средних СИ.

Сверху Снизу