Схему купил, покупкой недоволен, считаю что меня кинули, а потом над этим посмеялись. Объясняю почему.
Покупка схемы начинается со знакомства с профилем продавца. Из этого профиля, можно сделать вывод, что человек инфоцыган, который сегодня продаёт телеграммботов, а завтра мануал по чистке обуви. Причём никакой другой деятельность на форуме не занимается, абсолютно.
Но! Деньги небольшие (опять же, автор постоянно пытается торопить и давить, что схема по скидке только 1, этим засран весь топик), отзывы хорошие, и я решил преобрести.
Материала много, но это паблик, причём паблик банальный и не представляющий из себя какой-то коммерческой ценности. То есть допустим, вот предоставляет человек обучение, говорит, что в принципе ничего нового, но схема рабочая.
А тут ведь даж не схема, вы понимаете? Заработать у вас не получится. И ТС это прекрасно понимает, именно поэтому не создаёт общий чат покупателей, старается играть на твоих чувствах и торопит с покупкой. И так далее и так далее.
Тогда какой смысл, в мануале? Для общего развития? Ну я сам ознакомлюсь с материалом на профильных форумах, цена которому 200р штука.
Состою в конфах многих других обучалок, с людьми общаются, и мою точку зрения поддерживают по персонажу полностью.
Я хотел по хорошему закрыть вопрос, попросил манибек, причём частичный, объяснив, почему этот материал не стоит таких денег и почему лучше мне деньги вернуть. ТС послал меня в арбитраж. Я за такие копейки арбитраж писать не буду. Потому что у меня, в отличии от ТС, много рабочих схем, которые занимают всё моё время. Но предупредить потенциальных покупателей я обязан. Что сейчас и делаю.
Всех с наступающим)