Закрыто Заработок на ставках

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
смотришь матч по телевизору. Матч не слишком принципиальный, команды землю не грызут. Ждем последнюю атаку. Она обычно будет на последних секундах добавленного времени. Когда выходит добавленное время, ситуация не опасная, например, удар от ворот, ставим на точный счет. Даже если арбитр просвистит до того, как дотикают 8 секунд, обычно ставку успевают принять, там тоже есть задержка. Кеф ловится от 1.01 до 1.05. изредка может быть больше.
Я так играл, на практике очень сложно, роботом нужно быть. Все время хочется поставить раньше, когда кеф гораздо выше еще.
бред! тестировал на стадионе сидя, а не перед телеком - не работает тема.

раньше на марафоне чувак вел лигу чемпионов, знакомый, и перед свистком путал коефы, тобыш там где был 1.1 он ставил 3.3 ,а там где 3.3 он ставил 1.1. не долго так работали, уволили его, даже не знаю почему :D

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

oleg25

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По себе знаю, что рано или поздно все равно проиграешь, даже если ставить на самые надежные и самые маленькие коэффициенты. Лучше найти слабое место у букмекера и на этом зарабатывать, пока дают, а слабые места есть даже у самых известных контор.

turnik12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пробовал кто?

R

ronaldu

• Истец Ответчик
самоутопия )) если автор еще не начал , то мой совет , беги форест беги )))

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Че за вилка ?? Есть в паблике?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
работать с кефом 1.01 можно, но при очень толковом подходе. В принципе, на бетфеир можно находить события, которые уже практически состоялись. Нужна холодная голова и железные нервы. А так, по статистике, кеф 1.01 проигрывает 2-3 раза из сотни.
2-3 раза из сотни...ты играешь 100 раз подряд, 98 раз подряд выигрываешь, потом 2 раза подряд проигрываешь, итог: -102к. И еще 1 момент... Посмотри еще раз эту статистику! Я очень сильно сомневаюсь что 2-3 раза из сотни кэф 1.01 выезжаяет... Как по мне минимум в 5 раз частче! Один раз проиграть поставив на 1.01 достаточно сложно, но если это ставить на поток- то вероятность оказаться в минусе равна 100%! Тут чистейшая математика! У российских БК 2 равных кэфа на одном событии 1.85 против 1.85- следовательно имея бесконечное количество денег и совершая бесконечное количество ставок, то у тебя банк будет на 15% меньше чем был перед игрой, для конторы в свою очередь два равных кэфа 2.15 против 2.15, то есть ты с ней не на равных) и игра на дистанции- 100% поражение) ну это ру, но на бетфаир тоже 2 равных кэфа на одно событие не будут больше или равными двум+ их комиссия- короче ситуация аналогичная)

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Горбатый Горбатый , вы увидели цифру 1,01 и остальные слова не читали, видимо. Я не писал, что ставь на 1,01 и будешь в шоколаде. Как раз одна из 100% схем заработка на бетфеир - ставить против 1,01 на все подряд. Люди это делают софтом и с приличным банком. Реальной статистики я не нашел. Где-то читал, что больше 2% 1,01 слетает. Поэтому и выставляется массово лей по 1,01 на всех рынках. Прибыль железная. К бк это не относится, вообще не вижу смысла там играть.

Но. Отбирая матчи, можно сводить вероятность слета 1,01 до 0,3%. У меня получалось на футбольных рынках тоталов 7.5 - 8,5 утраивать банк на 1,01. Конечно, это не быстро, 10-15% за уикэнд, удваивается банк за полтора-два месяца.
Тут враги - азарт, жадность. Играя на 7,5-8,5 по 1,01 и видя десятки подряд матчей тм 5,5 тяжело удержаться и не поставить. Это и будет слив).

MoneyCat

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
С такимже успехом можно ставить на хокейные матчи, те же 100к на тотол 1,03 что данная команда забьет хоть одну шайбу в игре, лучше ставить на нхл, там нет нулевых счетов
--- Объединение сообщений ---
"те же 100к на тотол 1,03" на кэф тоесть

Goblin0123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никогда люди не станут слушать чужих советов: не надо идти в ставки, очень шаткий доход и не оправданные риски. Пока на своем лбу шишки не набьют не поймут.

MoneyCat

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Ой нет, братан, это так не работает. Даже если 100 игр подряд сыграют, что навряд ли, 100 к ты не отобьешь. А одна проигрышная ставка убьет весь банк.
--- Объединение сообщений ---

Опять же мимо. Лично за неделю видел 2 таких матча.
Прям 0-0?

MoneyCat

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
опять же, ты же не будешь ставить на а бы кого. А вообще на ставки нужно иметь нюх или жуткое везение и холодную голову, по себе понял, что нет ни каких волшебных формул всё равно в плюсе останется контора

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
ндааааааааа это не попан писал, а ПОПАААААНИЩЕ!

romep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
У меня один товарищ ,который любит хоккей ставит всегда на победу любой команды 1Х2 ставка ,если мне не изменяет память. Делает экспресс из 2 команд и банк в районе 15к. Ну и чередует. При мне один раз сливал. Но много раз видел его в плюсе.

NoMercy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень большие риски, да к тому же ставки с кэфом 1.1-1.2 как правило, когда ты поставил большую сумму, не проходят (наверное закон подлости все-таки существует)

alkar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
действительно попанство. Ну месяц-другой так поиграешь, пока не прогоришь полностью

purechaos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

dimka21

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ставки тема нормальноя но не всегда

Freidi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну раз ты так уверен в данной системе, возьми 1к и играй на протяжении месяца, за месяц можно не плохо поднять если ставить все... если конечно система твоя сработает )))

Можешь делиться по ходу скриншотами с своего счета, каждый вечер выкладывай например ))

Fanter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ага, первое время будет всё неплохо, будешь подниматься. А потом войдешь в тильт и бабах, сольешь всё. Ставки для людей не азартных и со здравой головой)

roman7474

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Очень большие риски

Сверху Снизу