Закрыто Заработок на страховых случаях

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE=30] Привет) В связи с тем, что на нашем форуме ранее я не видел ни чего подобного, решил описать на основании своего опыта как заработать денег на страховых случаях.
Это не точные пошаговые действия а реальный пример из жизни!
Примерные затраты: 1). Автомобиль от 100 до 200 т.р, 2) Дроп ( машина виновника ) от 20. т.р смотря в каких отношениях или как договоритесь. 3) Возможно придется раскошелится на гай-цов, смотря какой регион.
И так начнем...
Естественно перед тем как начать нам нужен автомобиль) Нет авто нет денег)
В настоящее время с авто-мошенничеством не усердно но пытаются бороться страховщики и власти ибо в моем регионе их сотни. Даже КАСКО деньгами теперь у 1% водителей, у остальных идет ремонт. Пару лет назад популярными авто для заработка были лансер акула, мазда 6. Считались они космически а ремонтировались дешево. Ну все изменилось когда с недавнего времени в силу вступил закон о расчете убытков после ДТП с помощью единой методики РСА. Многим сейчас эта информация покажется лишней, но на самом деле она полезна, так как сейчас Вы узнаете что если ты ездишь на дорогой машине то тебе совсем не выгодно попадать в ДТП. Разберем на примере расчет Инфинити ( какая точно модель не помню, но стоит эта машина дорого ) ей требовалась замена двери, в магазине дверь стоит 160 т.р а по методике каким то странным образом 120, это товарище еще без износа!!! Все по тому что в базе РСА есть косяк, об этом не давно писали в новостях. Раньше все было гораздо проще расчет вели по 15 источникам= брали 15 магазинов сравнивали сколько стоит деталь и выявляли общую рыночную стоимость получалось все как должно...но сейчас увы не так... Оспорить данную тему можно через суд потратив от 6-ти месяцев до 1-го года и как показывает практика не во всех регионах. Знаю что в Питере точно можно.
Так вот что бы остаться в плюсе и компенсировать расходы на дропа и ремонт, нам нужно купить японский автомобиль ( правый руль). Авто должно как минимум двигаться хотя бы вперед, и без особо сильных касиков по кузову ну и конечно же без арестов и штрафов)) Рыночная стоимость должна быть хотя бы 150 т.р- 200 т.р. Как правило японцы по РСА считаются по космически и одна деталь по методике может достигать до 50 т.р. Допустим ты не имея особого опыта неподращитал и ударил 4 элемента. Задел фару, капот, крыло и пер. бампер. А фара твоя оказал не обычная а биксиноновая которая по методики стоит 70 т.р. Что ты имеешь 3x50+70=220 т.р Рынок твоей машины 200 а ущерб у тебя 220. В этом случаи считаются годники. Вставлю вырезку из статьи : Теперь разберем на примере как страховая будет производить выплаты в случае если ваш авто признали тотальным (не подлежащим восстановлению или ущерб превышает рыночную стоимость). Если ваш автомобиль в до аварийном состоянии стоил по средней рыночной цене на момент ДТП 450000 т.р., а страховая оценила годные остатки в 250000 тр. То на руки вы получите в данном случае 200000 т.р., эта сумма и будет размером ущерба, как видим в данном случае лимит выплат не исчерпан и с виновником судиться не придется. ВЫВОД: Если будет тотальная смерть, то твоя выплата сократиться в несколько раз.
Выше я написал что авто должно двигаться хотя бы вперед возможно кому то показалось это странным но на примере моего первого опыта этот вариант мы и разберем.
Купили мы нашпервый автомобиль ( Toyota Corolla ) за 70 т.р, его рыночная цена составляла 180 т.р. У него была проблема с коробкой, двигался только в перед, как говорил хозяин, что он не хотел заморачиваться с ремонтом и ему срочно нужны были деньги, вообщем мутный тип))) но нам было без разнице, едет, кузов норм. и ладно)
Далее занялись поиском дропа ( машина виновника) пробежался по знакомы и нашел его достаточно быстро) Сами знаете что не все зарабатывают миллионы, и всегда кому то нужны деньги. Ну а если таких знакомы у вас нет тогда покупайте вторую машину, думаю что водителя для оформления найти уж точно не проблема у всех есть друзья с правами). Второй вариант с покупкой второй машины не экономичный и геморойный потому что её придется страховать, а это потеря как минимум от 15 и до ...т.р. + покупка. В итоге вы отдаляетесь от окупаемости вложений. Так же второй раз ДТП с этой машиной не сделать. Одноразовый и бьющий по профиту вариант. Даже если рассмотреть вариант с покупкой субару легаси за которую выстрелит от 250 до 300 т.р(в зависимости от поврежденных деталей)я бы не стал покупать вторую машину!
И так в итоге с дропом мы договорились : Мы оплачиваем ему коэффициент за дтп это 30% от стоимости стр.полиса ( в нашем случаи сумма была около 5 ) ремонт (который обошелся в граши тоже около 5-6) ну и вознаграждение 15 т.р. Итого 25 т.р. Машина у него была ВАЗ 2108.
ДТП мы оформили очень просто: Наши машины стояли на парковке, виновник двигаясь задним ходом с парковочного места совершил наезд на мой а.м. В результате повредил мне задний бампер, фару и крышку багажника. Зад. бампер замена, фара замена,багажник ремонт. Далее мы сами составили схему ДТП и поехали в районный пункт оформления. Там у нас были знакомые гай-цы которые все оформили всего за 5к)) более крупным регионам где действует евро протокол до 400 т.р очень везет, ведь Вам не нужно платить за оформление деньги. На месте нарисовали протокол и поехал подавать документы в СК. Там где не канает европротокол и нет знакомых лучше не двигаться, потому что если гай-цы оформят Вас с рапортом то выплату вы не получите 100%. Подведем итог: Выплату со страховой при первом ДТП я получил 132 т.р + они просрочили на сутки мне выплату и через своих юристов ( на тот момент у меня была своя нез. оценка ) взыскал со страховой еще штраф в размере 50% от суммы ущерба это еще + 66 и того я получил 198 т.р. Затраты которые я понес покупка 50 т.р+ 25 т.р дроп + 5к гай-цы+ ремонт 20 т.р = затраты 100 т.р прибыль 98 т.р. Думаю что одно примера для размышления будет достаточно, хоть и писака из меня не очень)) Если будут вопросы пишите не стесняйтесь всегда рад помочь участникам форума!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Diezel

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Схема рабочая, друг по ней двигается. Начинал с дешевых машин, сейчас перешел на 500+т.р.
Как то по глупости поддался уговорам, согласился присутствовать с ним в салоне авто при дтп когда нас сзади бил грузовик.
Подушкой разбило нос хоть и был пристегнут, так что больше я в его краш-тестах не участвую:nea:

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сразу говорю, в личку свои труды не выдаю, курите форум!!! Для остальных консультации бесплатные, пишите не стесняйтесь!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нюансов очень много в этой теме, СБ страховых не просто так тоже зп получают, и провести их все трудней! Начиная даже с того- совершил ли ты звонок на 02 с места ДТП с телефона с одного из участников ДТП. Так же камеры в городе - помоему "горизонт" называется, при запросе они могут получить фото твоей машины (спереди и сзади ) сопоставив даты и факты они с легкостью могут выявить мошенника. Это только маленькая часть того что стоит знать при ведение таких делишек! А таких моментов оч много, чем боль сумма ,тем боль они будут шуршать

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Нюансов очень много в этой теме, СБ страховых не просто так тоже зп получают, и провести их все трудней! Начиная даже с того- совершил ли ты звонок на 02 с места ДТП с телефона с одного из участников ДТП. Так же камеры в городе - помоему "горизонт" называется, при запросе они могут получить фото твоей машины (спереди и сзади ) сопоставив даты и факты они с легкостью могут выявить мошенника. Это только маленькая часть того что стоит знать при ведение таких делишек! А таких моментов оч много, чем боль сумма ,тем боль они будут шуршать
Скажу так, что звонок не регламентируется по правилам ПДД , если вина очевидна, а в нашем случае она очевидна звонить не куда не нужно достаточно составить схему самим или евро протокол! А какой дурак будет делать подставу под камерами?? Маршрут движения выбирается конечно изначально! А максимум что может сделать СБ СК так это назначить судебную экспертизу... И то только в том случае если твой ущерб будет вызывать подозрения в плане ранее поврежденных элементов!!!!

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K koly4ka , для большей убедительности советовал бы совершить звонок в 02 где твой звонок будет записан в журнал "ЧП" и при каких то подозрений у тебя будет +1 перед ними( ну и по идеи на другом конце провода должен быть свой "оборотень") по поводу камер: ты не так меня понял. Я имел ввиду: если у тебя до "ДТП " была уже разбита фара и крыло переднее(как пример), а на подставе ты их якобы и указываешь, а сам до этого хотя-бы день ездил по городу и попал под камеры с этим косяками- твой план обречен на провал! Даже если ты не нарушал, по запросу они могут отследить все твои передвижения по городу и получить фото твоего авто. Вместо страховой выплаты получишь ст . 159

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с оценщиками в самой страховой есть вариант договариваться?тоесть чтобы вместо ремонта писал замену

dilli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Братцы, а вариант ценз убрать? Хочется с материалом ознакомиться)

DixxxIZE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Reshalo Reshalo , камер таких в городе много,думаю такое не отследить ни как,особенно в городах миллионниках

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
с оценщиками в самой страховой есть вариант договариваться?тоесть чтобы вместо ремонта писал замену
Неа)) В базе к акту осмотра прилагаются фото авто, во всех ракурсах. Если СБ спалит оценщика его могут закрыть за такие дела))
Если хочешь замену, бей наверняка :wink:

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DixxxIZE DixxxIZE , это отслеживается нажатием одной кнопки, вбивают номер тачки и смотрят все твои передвижения по городу где как и во сколько ты проезжал - аля автоматика!!!хоть 10 млн город )))
Ш Шмидт , при наличие своих людей возможно все! Но только осторожно!

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Reshalo Reshalo , А где в теме хоть слова о том что тачка битая до подставной аварии. Сказано же что по кузову все норм ток едет только вперед)) Вопрос конечно в том не будет ли подозрительно если на стоянку страдающая тачка на эвакуаторе прикатила?

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Skrini4 , не понимаю ход твоих мыслей? Если тачка целая зачем и как вообще делать подставу??? Если только на месте подставы её вшатать.люди чешутся о подставе когда они ее уже размотали (в большинстве случаев ) если только так)) какую стоянку?

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Reshalo Reshalo , Про первый опыт ТСа читал?
"У него была проблема с коробкой, двигался только в перед, как говорил хозяин, что он не хотел заморачиваться с ремонтом и ему срочно нужны были деньги, вообщем мутный тип))) но нам было без разнице, едет, кузов норм. и ладно)"
"Наши машины стояли на парковке, виновник двигаясь задним ходом с парковочного места совершил наезд на мой а.м."
Просто интересно как данный авто до парковки доставлялся?

Demos282

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да это уже мелочь , заталкали поставили как надо и сделали вещи

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Reshalo Reshalo , Про первый опыт ТСа читал?
"У него была проблема с коробкой, двигался только в перед, как говорил хозяин, что он не хотел заморачиваться с ремонтом и ему срочно нужны были деньги, вообщем мутный тип))) но нам было без разнице, едет, кузов норм. и ладно)"
"Наши машины стояли на парковке, виновник двигаясь задним ходом с парковочного места совершил наезд на мой а.м."
Просто интересно как данный авто до парковки доставлялся?
Так и доставляли) Машина ездила, проблема была с задней передачей.
Что касаемо подозрений не будет, можно после оформления договора купли продажи, специально поймать штраф под камерами да бы отвести все подозрения от СК и то что машина не была ранее битая. Вообще вся эта тема со страховой безопасная, очень тяжело доказать факт мошенничества, если конечно же вас не снимут на камеру в момент удара, и то это может быть в том случаи если по выплате будет заходить одна и та же машина очень много раз. Все равно лучше делать все красиво, что бы не было отказа в выплате или судебной экспертизы!

elvis9197

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
страховые можно наебывать вообще знатно, попал в дтп разбили задницу, да так что машина восстановлению не подлежит, из десятки двенашку сделали, передние двери слегка краску сбило, а я их молотком поправил, чтобы не покрас был а ремонт и покрас, еще дтп было не большое за недолго до этого в бок, я еще и крыло переднее приписал, мол поехало замяло. А к ТСу вопрос, а что если оформляешь через комиссара?

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
комиссар тебе пишет тот же европротокол

Автор
Автор
K

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
страховые можно наебывать вообще знатно, попал в дтп разбили задницу, да так что машина восстановлению не подлежит, из десятки двенашку сделали, передние двери слегка краску сбило, а я их молотком поправил, чтобы не покрас был а ремонт и покрас, еще дтп было не большое за недолго до этого в бок, я еще и крыло переднее приписал, мол поехало замяло. А к ТСу вопрос, а что если оформляешь через комиссара?
Разницы нет комисар оформит или ты сам, финал один едите в ГАИ, если конечно же Вы не живете в крупных городах где лимит еврика 400 к. Бывает такое что у комисаров есть знакомые мусорки, которые за 5к оформят все без проблем!

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Неа)) В базе к акту осмотра прилагаются фото авто, во всех ракурсах. Если СБ спалит оценщика его могут закрыть за такие дела))
Если хочешь замену, бей наверняка :wink:
верно, но не стоит забывать, что оценщик от страховой зачастую недосчитывает до 50%.

Сверху Снизу