- Реакции
- 90
- Покупок
-
2
D
dimoncarauto
, стоит ли бить хёндай сантафе 2008?
нет, он дешевый по зап частямD dimoncarauto , стоит ли бить хёндай сантафе 2008?
смотря что разбитьD dimoncarauto , бмв 118? 2008
и боковину с разрывом металла тогда гуд совсем, но может в тоталь уйдиD dimoncarauto , Там купешка. Бить в стойку боковую. Чтоб стрельнули подушка,занавеска,и в сидушке.
могу расчитать прям щас с ценами по РСА и кат номерамиD dimoncarauto , Там купешка. Бить в стойку боковую. Чтоб стрельнули подушка,занавеска,и в сидушке.
Lexus gs 300 есть смысл? 2010 годаи боковину с разрывом металла тогда гуд совсем, но может в тоталь уйди
--- Объединение сообщений ---
могу расчитать прям щас с ценами по РСА и кат номерами
смотря что,но ценники нормLexus gs 300 есть смысл? 2010 года
Скорее всего правую бочину, заранее спасибо!смотря что,но ценники норм
Сами не можете прикинуть? ссылки где стоимость нормо часа и деталей смотреть кидал,кат номера есть на экзисте и тому подобных сайтах каталогах,посчитать элементарно, я же не Ванга чтоб предугадать Ваши желания,Совсем печально если пишите в личку но для обьективности расчета нужны будут данные а/м или Вин кодD dimoncarauto , не подскажите уважаемый!
Киа сорбента 12 друг планирует левый бок ?
Что подскажите? Будим вам признательные!
Для тех кто не в теме прикрывается, кто как рыба в воде в этом как работала схема так и продолжит работать по наличке,только критерии выбора авто и доков изменятся с нововведениемВ связи с принятием закона, тема прикрывается?
Все как всегда сделано для людей и народа, идут на поводу у вечно плачущих страховщиков что ОСАГО убыточно, народ ведется на это,никогда ОСАГО не было убыточно в отдельных регионах да, но не в общем, Страховщики людей в заблуждение вводят в 2 словах они считают что по истечении 3 лет после ДТП столько то людей еще обратится за возмещением и вносят это в статистику, а может и никто не обратится, так что цифры убыточности наигранны.Да закон конечно попьет крови...
Но лазейки свои есть...