Закрыто Заработок на такси(онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuerGrez

Пользователь
Реакции
0
[HIDE=5000]Приветствую вас друзья!
Меня давно не было, а это значит что сейчас будет БОМБА и вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги!

Как часто вы ездите на такси?
Наверное каждый из вас периодически пользуется данной услугой. Многие из вас скорее всего рассматривают этот вид транспорта как основной. Но вы хоть раз задумывались, что можно ездить каждый день на такси бесплатно и абсолютно по белому? На свою работу или учебу, неважно!
Сегодня я предоставлю вам эту возможность. И не только ездить бесплатно, но и зарабатывать на этом очень хорошие деньги.

Весь процесс работы я описал предельно просто для вас. Так что проблем с работой быть не может, а если возникнут вопросы я всегда на связи!
Сразу говорю, это НЕ ЯНДЕКС И НЕ УБЕР!!!

Вы сможете либо сами кататься на такси, либо просто создать канал и делать людям такси за % от цены. И это еще не все! В схему я добавил огромное количество идей по способам заработка и масштабированию схемы!

Вложения минимальны, а если конкретно то 100-200 рублей.

Цвет схемы, повторюсь, абсолютно белый! Без всяких НО!

Профит в день от 1500-3000 тысяч рублей! Верхнего порога нет. Все зависит от вашей работоспособности!

Окупаемость через 2-3 дня.

По всем вопросам и за мануалом в Telegram: QuerGrez [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И все таки, мануал бесплатный? Сдается мне ты в телеге за него баблишка попросишь, а это запрещено правилами данного ресурса.

Dark_BLR

Местный
Подтвержденный
Реакции
105
Telegram
И все таки, мануал бесплатный? Сдается мне ты в телеге за него баблишка попросишь, а это запрещено правилами данного ресурса.
В теме написано:
Окупаемость через 2-3 дня.

Значит он будет пытаться вбанчить его за бабки в телеги
Через раздел БЕСПЛАТНЫХ СХЕМ =)

-

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписывал автору в телегу,говорит денег хочет!

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну думаю такого товарища надо в бан

Антон1641

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько просит за схему?

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Q QuerGrez , проверку надо проходить.
Ездишь на такси куда хочешь, за это не платишь. Еще и зарабатываешь на этом, да еще и по белому.
Тема в бесплатном разделе, продается за деньги, на другом ресурсе.

bobadub

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Тогда в другой ветке тема должна быть

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сами задумайтесь
В начале что пишет
Очень давненько его не было, регистрацию прошёл только вчера.
Где-то текст скопировал и хочет типа продать

Как то подозрительно

Кто согласен ставим лайк))

Приветствую вас друзья!
Меня давно не было, а это значит что сейчас будет БОМБА и вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Кидайте жалобу как минимум за то, что продаёт в разделе бесплатного. Плюс - без пошлины.

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что то вата какая-то. Профит в день 1500-3000р. а вложения всего 100-200р. И в итоге окупаемость 2-3 дня. Это как так Карл? :rofls:
С математикой вообще пиздец?

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Закрыто. Введение в заблуждение платно-бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу