Закрыто Заработок на Telegram [ Реклама ] Обучаю до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Доброго всем времени форумчане.
Хотел бы поделиться хорошей информацией по заработку на продаже рекламы в Telegram.
Что делать и как зарабатывать ?

Если честно тема имеет бело-серый характер заработка. Заключаться будет в том, что на определенных мной биржах рекламы Telegram, мы будем создавать каналы с определенными тематиками, готовить к рекламе (займет около 3 дней,можно сразу начать с 4-5 каналов, на каждый для начала придется вложиться по 200-300 рублей, чтобы получать заявки с бирж хотя бы по 100р, можно один канал вести, это на ваш выбор, в общем в гайде все расписано до мелочей.

Каналы у нас будут раскрученные с хорошим тематическим контентом и поддержкой просмотров, исходя из этого на бирже появляется много рекламодателей. Реклама разного рода, но я не брезговал никогда опубликовывал все, пассив очень хороший, так как реклама в телеге ещё не упала в цене.
Цена за инфу 1500. Конкуренции я не боюсь, просто я прошел этот этап и хочу продолжить раскачивать каналы живой аудиторией.
Для примера я имел 3 канала, по темам (криптовалюта,заработок,бизнес идеи) с общим числом подписчиков в 10000, при грамотном раскладе в день на канал имел по 2-3 заявки на рекламу по 300-500 рублей иногда больше, на выходных бывало 0-1 заявка, но клиентура поступала всегда,если вести канал. Теперь представь, что можно иметь с сетки акканутов с тематическими каналами, доведу до профита,( первый профит на первой неделе) полная консультация и помощь,все очень просто, можно сказать пассивный доход.

Так же готов на работу через гаранта.
Контакты для связи: Telegram @futurenetres

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС B basyak , в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу