Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Приветствую всех сомневающихся! Я купивший мануал для Белгорода. Отсутствие отзывов от купивших, говорит о том, что " люди работают" над получением профита, а не о том, что тема мертвая и купившие выкинули деньги на ветер. Некогда набивать посты, все заняты делом.Основная масса времени уходит на подготовку. Заметьте ни одного отрицательного отзыва также от приобретавших не поступило.
Вывод из вышеизложенного: Ждать результатов от кого-то смысла нет, покупали за 30, теперь приобретают за 50, а вскоре, кто-то и за 75 купит. А некоторые, так и будут сомневаться... Дерзайте господа, тема действительно рабочая!

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Благодарю за отзыв. Я сутки отсутствовал - поэтому цену в 50 тыс продлеваю до понедельника. Плюс для Москвы и Питера расширяю до 5 копий в город. И плюс две брони на мск до конца недели))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 1/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 1/5
Белгород 1/3
Москва 1/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 1/3

Бронь по 50к для городов Казань, Орёл, Екатеринбург, Новокузнецк, 2 брони в Москву!!! Срок до понедельника. Если кто-либо не выкупит свою бронь, место станет вакантным. До понедельника цена 50 тыс. После этого, если выкупают хотя бы 3 копии, цена возрастет до 75 тыс. рублей.

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Есть продажа в СПб !!! Отзыв на ММ.

Далее, на выходных для всех купивших сделаю и разошлю приглашение в комнату в Raidcall - там сможем оперативнее решать вопросы, заниматься нашим делом вместе с меньшими затратами) Все купившие поняли, о чем я) Так что прошу пока что скачать приложение тех, у кого его нет)

Infinite Card

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бронь Москва!!!!! Писал в Isq

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Infinite Card Infinite Card , да, подтверждаю бронь. Успевайте москвичи, иначе все местадо конца недели выкупят) это уже конкуренция)) пишите в лс - обсудим все детали. Завтра распишу по полному раскладу, что куплено, а что на брони

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 1/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 2/5
Белгород 1/3
Москва 1/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 1/3

Бронь по 50к для городов Казань, Орёл, Екатеринбург, Новокузнецк, 3 брони в Москву!!! Срок до понедельника. Если кто-либо не выкупит свою бронь, место станет вакантным. До понедельника цена 50 тыс. После этого, если выкупают хотя бы 2 копии, цена возрастет до 75 тыс. рублей.

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 1/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 2/5
Белгород 1/3
Москва 1/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 1/3

Бронь по 50к для городов Казань, Орёл, Екатеринбург, Новокузнецк, 3 брони в Москву, Краснодар!!! Срок до понедельника. Если кто-либо не выкупит свою бронь, место станет вакантным. До понедельника цена 50 тыс. После этого, если выкупают хотя бы 2 копии, цена возрастет до 75 тыс. рублей.

Первый профит покупателем схемы получен. Сегодня по его словам идёт бухать от переизбытка эмоций. Завтра ждем от него отзыв :ok:

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бронь

тему бронировал на мм, сегодня вечером думаю купим, по поводу гаранта за ваш счет, недели, и рк все в силе? и есть ли продажи в Курск ?

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тот самый, у кого первый профит) вчера да, чет накидались с другом по этому поводу)
Я уже писал что зрительно тема рабочая, но оказалась она рабочая и на деле. Автор в теме предлагает много видов как можно работать по ней - на себя, на дропа, онлайн и еще 1 вариант, который я и использовал. Сразу скажу, что в идеале - работать онлайн, но профит будет ниже и всё будет дольше ) Поэтому я работал на дропа с применением кое-чего)
Чистый профит составил 20тысяч рублей. Так как работал в первый раз, то оставил очень много издержек. Плюс я выбрал самый (на мой взгляд) безопасный вариант, поэтому отчихлить пришлось нормально) В следующий раз уже не будет трат таких, так как материал можно использовать повторно!
Следующий заход в планах на примерно 200к) при учёте что материал то будет использован прошлый)
В теме как я её купил - поменялись правила по 2м ТК (так что если будет складчина, она бесполезна), по крайне мере саппорты ТК так сказали) но всё решаемо, думаю автор расскажет, если спросите) в любом случае сам мануал ничто без консультаций автора или человека, кто уже работал) я очень много вопросов задавал, зачастую одних и тех же, дабы успокоиться или удостовериться) автор терпеливо всё слушает и отвечает, помогает во многом! я уже многим писал и продолжаю это говорить - если бы сам знал, никогда бы не стал продавать, работал бы и работал)
Конкуренции как таковой ЛИЧНО Я не ощутил вообще, её трудно ощутить - простор крайне велик. Но думаю если такие случаи в ТК участятся и очень сильно - могут быть изменения. Но в любом случае их всегда реально обойти, если есть мозг )
так же хочется отметить стальные яйца смайла, так как он работает на себя (почти всегда) и как по мне - это жесть))) но он вообще не парится, потому что "сшить дело" реально очень трудно. А если работать точно по теме мануала - это просто невозможно, совершенно.
Вообщем всем спасибо за внимание, автору респект)

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
тему бронировал на мм, сегодня вечером думаю купим, по поводу гаранта за ваш счет, недели, и рк все в силе? и есть ли продажи в Курск ?
всё в силе) Продажи через дробь например 1/3 - это значит, что всего три продажи в город, одна уже состоялась.

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Я тот самый, у кого первый профит) вчера да, чет накидались с другом по этому поводу)
Я уже писал что зрительно тема рабочая, но оказалась она рабочая и на деле. Автор в теме предлагает много видов как можно работать по ней - на себя, на дропа, онлайн и еще 1 вариант, который я и использовал. Сразу скажу, что в идеале - работать онлайн, но профит будет ниже и всё будет дольше ) Поэтому я работал на дропа с применением кое-чего)
Чистый профит составил 20тысяч рублей. Так как работал в первый раз, то оставил очень много издержек. Плюс я выбрал самый (на мой взгляд) безопасный вариант, поэтому отчихлить пришлось нормально) В следующий раз уже не будет трат таких, так как материал можно использовать повторно!
Следующий заход в планах на примерно 200к) при учёте что материал то будет использован прошлый)
В теме как я её купил - поменялись правила по 2м ТК (так что если будет складчина, она бесполезна), по крайне мере саппорты ТК так сказали) но всё решаемо, думаю автор расскажет, если спросите) в любом случае сам мануал ничто без консультаций автора или человека, кто уже работал) я очень много вопросов задавал, зачастую одних и тех же, дабы успокоиться или удостовериться) автор терпеливо всё слушает и отвечает, помогает во многом! я уже многим писал и продолжаю это говорить - если бы сам знал, никогда бы не стал продавать, работал бы и работал)
Конкуренции как таковой ЛИЧНО Я не ощутил вообще, её трудно ощутить - простор крайне велик. Но думаю если такие случаи в ТК участятся и очень сильно - могут быть изменения. Но в любом случае их всегда реально обойти, если есть мозг )
так же хочется отметить стальные яйца смайла, так как он работает на себя (почти всегда) и как по мне - это жесть))) но он вообще не парится, потому что "сшить дело" реально очень трудно. А если работать точно по теме мануала - это просто невозможно, совершенно.
Вообщем всем спасибо за внимание, автору респект)
Всегда приятно, когда работа оценена по достоинству. Спасибо большое за отзыв. По порядку хотел бы обратить внимание на следующие моменты из отзыва:
1) Складчина бесполезна
2) Консультации мои нужны, без них тяжеловато некоторым
3) В общую конференцию складчики не попадут, что тоже немаловажно
4) Профит ограничен лишь Вашим воображением
5) Ответственности никакой, всё безопасно
6) ВОзможна работа по нескольким направлениям - от 100% онлайна, до частично оффлайна. Тема подойдет всем и каждому)

Цену буду постепенно повышать. Успевайте :wink:

smartbox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прошу снять мою бронь Екатеринбург. пока по деньгам вообще не растет((

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
S smartbox , понял, бронь снимаю. Одним вакантным местом больше)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 1/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 2/5
Белгород 1/3
Москва 2/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 1/3

Бронь по 50к для городов Казань, Орёл, Новокузнецк, 2 брони в Москву, Краснодар!!! Срок до понедельника. Если кто-либо не выкупит свою бронь, место станет вакантным. До понедельника цена 50 тыс.
После понедельника цена возрастет до 75 тыс. рублей.

Не устану повторять, не думайте о складчине - хотите нормально зарабатывать - не поскупитесь, потратьтесь один раз и зарабатывайте хоть всю жизнь) Я помогу, проконсультирую, а может как с некоторыми и совместно прокручу данный оборот)) Пишите в личку, обсудим )

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема

я второй покупатель по Мск, с темой ознакомился, все предельно ясно и понятно, вложения минимум, а выхлоп только плод вашего воображения, у кого как с фантазией, информационная поддержка от тс обеспечена, на все вопросы отвечает и дает нужные контакты, по первому впечатлению тема 200% рабочая, начинаю работать с завтрашнего дня, по результатам отпишу, советую купить тему пока по 50к, спасибо смайлу) :ok::jaza::jaza:

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Спасибо за отзыв!)

Сегодня комнату создам в РК, завтра попрошу отписать всех купивших в личку для получения пароля к комнате

Автор
Автор
S

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Итого на данный момент:
продано
Краснодар 1/3
Волгоград 1/3
Дзержинск 1/3
Томск 1/3
Санкт-Петербург 2/5
Белгород 1/3
Москва 3/5
Киров 1/3
Новосибирск 1/3
Кемерово 1/3
Ижевск 1/3

Бронь по 50к для городов Казань, Орёл, Новокузнецк, Москву, Краснодар!!! До понедельника цена 50 тыс.
После понедельника цена возрастет до 75 тыс. рублей.

Есть еще одна продажа в Москву. Жители столицы, одно место в брони, одно вакантно - успевайте!) Спб на очереди

Zei

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Судя по количеству продаж в города купили тему 14 человек. Судя по вашему аккаунту сделок через гарант 7шт. Сделки ведете только через гарант. Какая то не состыковочка) :wink:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Судя по количеству продаж в города купили тему 14 человек. Судя по вашему аккаунту сделок через гарант 7шт. Сделки ведете только через гарант. Какая то не состыковочка) :wink:
А вы не думаете что продажи не только на этом форуме могут быть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу