- Реакции
- 61
- Депозит
- 0
- Покупок
-
5
- Продаж
-
0
Всем привет! Я один из тех кто приобрел данную тему недавно (работаю по ней всего третий день, хотя планировал и бронировал раньше, но не сложилось поэтому влип на дополнительную сумму - как говорится "кто не успел тот опоздал"). Что могу сказать - профит мною еще не получен т.к. требуется определенное время, но уверен тема действительно рабочая. Спросите "откуда такая уверенность"? Отвечу - когда то с чем то очень отдаленно "похожим" уже сталкивался (автору об этом говорил после изучения) и профит получал, но у Смайла оказался более креативный подход к работе, что собственно и будет приносить заявленные в теме доходы (естественно при наличии мозгов и желания).
PS Не совсем понимаю автора в плане "зачем продавать корову со стабильными удоями", но как говорится - хозяин барин, а с другой стороны хочу выразить ему за это свою благодарность - не пойди он на этот шаг так бы и слонялся в поисках "кнопки".
PS Не совсем понимаю автора в плане "зачем продавать корову со стабильными удоями", но как говорится - хозяин барин, а с другой стороны хочу выразить ему за это свою благодарность - не пойди он на этот шаг так бы и слонялся в поисках "кнопки".