Закрыто Заработок на трейде криптовалют 5-10% в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. Предлагаю слив сигналов от Pimena по 9 валютным парам.BTC USD ETH USD и тд. Трейдер известный в русскоязычном сообществе, доходность его канала 5-11% в месяц без плеч.Сигналы буду копировать и отсылать вам в телеге. Стоимость месяца 2к .Онлайн постоянно.

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прикреплю для примера.Пишите в телегу Yuris001.
photo_2020-05-03_21-00-18.jpg
photo_2020-05-03_21-00-18.jpg

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
чёт у него мало подписчиков)), известный трейдер говоришь??

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Неужели на это ещё ведутся? ТС, ты в 15 году застрял судя по профилю. Ща придут модеры и выяснят кто взломал профиль.

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неужели на это ещё ведутся? ТС, ты в 15 году застрял судя по профилю. Ща придут модеры и выяснят кто взломал профиль.
Посейдон, я раньше тебя здесь еще зарегался, и без дела не пишу в отличие от тебя. Появилась темка, предложил. Ты вообще с заработком на бирже знаком?

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Посейдон, я раньше тебя здесь еще зарегался, и без дела не пишу в отличие от тебя. Появилась темка, предложил. Ты вообще с заработком на бирже знаком?
Отлично знаком. Нет там никаких заработков. А эти "сигналы" дичь для немамонтов.

Mr_Stark

Заблокирован
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Mr_Stark открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Сигналы, это ведь хрень полная от диванных трейдеров.. Хотя мамонтенки все продолжают существовать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сигналы, это ведь хрень полная от диванных трейдеров.. Хотя мамонтенки все продолжают существовать
Ну знаешь, есть диванные трейдера, а есть трейдера с четкой стратегией и пусть с не головокружительной прибылью, но со стабильной. А сигналы да, для тех кто не хочет ничего решать, но на жизнь зарабатывать.7-10 проц.в месяц без плец это удовлетворительно

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну знаешь, есть диванные трейдера, а есть трейдера с четкой стратегией и пусть с не головокружительной прибылью, но со стабильной. А сигналы да, для тех кто не хочет ничего решать, но на жизнь зарабатывать.7-10 проц.в месяц без плец это удовлетворительно
Хочешь на этом заработать (перепродажей сигналов) нужно немного бесплатно поработать...)))
Выкладывай сюда сигналы месяц бесплатно,покажи плюс на дистанции и тогда с тобой будут по другому разговаривать...
пс есть трейдеры которые реально торгуют в плюс и продают сигналы,перед компьютером не обязательно сидеть и ждать эти сигналы и вот этот трейдер прежде чем продовать свои сигналы,в течении более года выкладывал их и люди убеждались что его стратегия реально работает,так же он обучает торговле,но обучение не дешовое,я с ним созванивался 1500евро стоило...

Mr_Stark

Заблокирован
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Mr_Stark открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
О чем вообще говорим, он даже не сам трейдер. Посредник сигналов, на это пиZдец

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ок, буду выкладывать сюда скрины канала, т.к. постоянно нет доступа к форуму.Другое дело телега, она всегда под рукой.
Вот 6-7 число, в данный момент находимся в покупке от 9188 по BTC

Вложения

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочешь на этом заработать (перепродажей сигналов) нужно немного бесплатно поработать...)))
Выкладывай сюда сигналы месяц бесплатно,покажи плюс на дистанции и тогда с тобой будут по другому разговаривать...
пс есть трейдеры которые реально торгуют в плюс и продают сигналы,перед компьютером не обязательно сидеть и ждать эти сигналы и вот этот трейдер прежде чем продовать свои сигналы,в течении более года выкладывал их и люди убеждались что его стратегия реально работает,так же он обучает торговле,но обучение не дешовое,я с ним созванивался 1500евро стоило...
хоть один что-то более менее написал.КАк по мне так сигналы на крипту куда лучше чем прогнозы на спорт, хотя здесь они пользуются популярностью как не странно...
Есть если желающие для телеграма создам канал для сигналов в реальном времени, на один- полтора месяца

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хоть один что-то более менее написал.КАк по мне так сигналы на крипту куда лучше чем прогнозы на спорт, хотя здесь они пользуются популярностью как не странно...
Есть если желающие для телеграма создам канал для сигналов в реальном времени, на один- полтора месяца
создавай

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот следующие сигналы.По BTC закрылись по 9493. Далее набрали шорт позицию 9694. По эфириуму тоже закрыли плюсовой лонг, и успели не слабо шортануть, в данный момент без позиции

Вложения

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Вот следующие сигналы.По BTC закрылись по 9493. Далее набрали шорт позицию 9694. По эфириуму тоже закрыли плюсовой лонг, и успели не слабо шортануть, в данный момент без позиции
Создавай канал для дубликатовцев, пары недель для теста вполне хватит я думаю.

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пишите мне в телеграм Yuris888 вступлю в канал ,приглашу всех желающих

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
крайняя торговля 10 числа

Вложения

Автор
Автор
barman

barman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера. Добавляйтесь в телеграм Yuris888, наблюдайте друзья

Вложения

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
barman barman , Вы ошиблись разделом. Продажа схем/способов заработка разрешается только от первого лица без перепродажи.
Если намерены продавать подписку, то переходите в раздел ставок и лучше будет воспользоваться советом выше и поработать некоторое время на публику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу