Закрыто Заработок на выездной диагностике

Brigadir

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выездная диагностика сейчас очень популярная тема.
Кто наша ЦА?
Наша целевая аудитория в основном люди, которые хотят приобрести авто и не умеют в этом опыта.

Проверка автомобиля проводится по 72 позициям, основные пункты:
  • Аварийность, участие автомобиля в ДТП.
  • Выявление повторно окрашенных кузовных элементов, нарушения геометрии кузова.
  • Комплексная компьютерная диагностика всех систем.
  • Проверка основных узлов: двигатель, АКПП/МКПП, рулевое управление, система торможения, кондиционирование и отопления салона, подушки безопасности и т.д.
  • Осмотр узлов, на предмет механических повреждений, утечки рабочих жидкостей (масло, ГУР, антифриз).
  • Проверка реальности пробега.
  • Тест-драйв.
Средняя стоимость выездной диагностики по Москве 6 000 рублей!

Что нам потребуется для работы?
1)Сайт с оказанием услуг по выездной диагностики
2)Левые сим карты для связи с клиентами по телефону( не обязательно!)
3)Левые страницы в соц сетях, оформленные под эксперта по авто + почта(желательно копроративная)
4)Левые кошельки для приема оплаты(желательно виртуальные карты, они вызывают большее доверее, нежели киви или яндекс)

Почему люди выберут нас, а не другие компании с этой услугой?

Цена у нас будет практически в 2 раза ниже! Это будет обусловенно тем, что компания только открылась, но на сайте у нас уже будет около 5-7 отзывов довольных клентов.

На чем мы будем зарабатывать? У меня же нет денег на это устройство и мама не разрешает уходить со двора!!!1
Нам никуда не придется ездить. Мы будем разводить на предоплату в размере 1000-1500 рублей, обусловленна она будет тем, что много клиентов после заказа не берут трубки и пропадают, а мы тратим свое время и бензин на выезд.

В общем то вот вам простая тема, с разводом на предоплату. ЦА не пуганная, платить будет однозначно.

Вы можете сделать сайт сами или заказать у меня. Стоимость сайта будет от 1000 до 2000 рублей! Помощь в покупке домена и хостинга бесплатная! Всем кто закажет сайт, расскажу где искать ЦА бесплатно! Кол-во ограниченно! Сделаю максимум сайтов 5-6 разных по дизайну и наполнению! Сделка через гарант.

Всем удачи и больших профитов!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Тема на самом деле полностью голимая, и люди уже не ведутся на предоплату. А Вы, просто предлагаете услуги (создание сайтов) и этой темой пытаетесь создать спрос.

Автор
Автор
B

Brigadir

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема на самом деле полностью голимая, и люди уже не ведутся на предоплату. А Вы, просто предлагаете услуги (создание сайтов) и этой темой пытаетесь создать спрос.
Как это люди не ведуться на предоплату? Лохи вымерли что ли?
Готов предложить вам пари. Например льем в гарант по 10к деревянных, если я по этой теме развожу 10 человек, деньги мои. Если не развожу, деньги ваши) Естественно с предоставлением всех пруфов и тд.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: gig

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кажись намечается " buttle "
кто за то,что мамонт не вымер ? ?
:jaza:

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
B Brigadir , Пари Вы будите заключать со своими друзьями, а я всего лишь посетителям нашего форума, открываю глубокую суть данной темы.

Автор
Автор
B

Brigadir

Заблокирован
Реакции
7
B Brigadir , Пари Вы будите заключать со своими друзьями, а я всего лишь посетителям нашего форума, открываю глубокую суть данной темы.
Вы пришли, сказали бред и ушли) Ну как это так то, предоплату не дают? Даже по древним темам дают некоторые предоплату. А тут ЦА не шуганная. Некоторые вообще и 100% оплату дают.

elvis9197

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Согласен, ЦА не шуганная есть один диагност, у которого канал на ютубе и все такое, дак у него цены огого, и работает по полной предоплате. Ни у кого не щелкнет, что это наебалово

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
тема старьё,сам как то думал опробовать.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС прорекламировал свои возможности по созданию сайта.Мега хитрО.

olegator21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Года 2-3 назад дали идею мне такую с выездом, но без кидалова. Тормознул что-то, а потом появились через год такие услуги в городе))

Lexa321342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram