Закрыто Заработок на взломе в ВК

максм

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю не плохую довольненько идею по взлому соцсетей (ВК,одноклассники и пр. ерунда)
Обращаются к тебе с просьбой взломать такой-то id,ты отвечаешь,что все в порядке я Вам скину ссылку на скрин переписки, после этого Вы мне деньги (сумма может доходить и до 10к). Сам обращаешься к этому клиенту,и говоришь,что так-и-так,мне заказали взломать вашу страничку,кто не скажу пока,что не могли бы Вы мне скинуть скрин Вашей переписки незначительной или два (как вариант можно еще кинуть 500 на мобилку),интригу раскрою в конце сюжета Вам. Ну,а дальше-процентов 60%,пойдет Вам на встречу.

krrruzo

Заблокирован
Реакции
66
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не баян , а классика.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М максм ,

я правильно понял, что ты хочешь кинуть и заказчика взлома и жертву взлома ?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
М

максм

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М максм ,

я правильно понял, что ты хочешь кинуть и заказчика взлома и жертву взлома ?
а жертву ты не кидаешь,на тебе скрин скинет,потом можешь сдать ей заказчика за это,чтобы посмеятся над ним,а можно и попросить еще что-нить в довесочек))

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М максм ,

погоди, походу я туплю, поправь если так, суть такая: заделываемся "взломщиками Вк" даём объявления, где только можно, нам звонят, пишут, мы говорим что в качестве дока-ва скинем скрин переписки, сами в этот момент пишем жертве чтобы она скинула свою переписку ? Но зачем ей это делать ?

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
может за небольшое вознаграждение

Автор
Автор
М

максм

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М максм ,

погоди, походу я туплю, поправь если так, суть такая: заделываемся "взломщиками Вк" даём объявления, где только можно, нам звонят, пишут, мы говорим что в качестве дока-ва скинем скрин переписки, сами в этот момент пишем жертве чтобы она скинула свою переписку ? Но зачем ей это делать ?
жертве самой будет интересно,кто её заказывает и если на это не отреагировать,то могут на самом деле взломать,а если получить на него ссылку,то можно и поговорить уже с ним

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уже второй раз натыкаюсь на эту тематику и что то появилось желание ее осуществить)

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М максм ,

Жертва будет заинтересована. Считай жертва ничего не потеряет, так как ты просишь незначительную переписку, да и если она не согласить, то предложишь ей 500 рублей, взамен на скрин (разумеется ей платить реально не нужно)

Rexok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полный боянище.
Другу моему года 3 назад написали в личку, мол ломаю акки, все дела. На что друг (который к слову сидел рядом со мной) кинул страничку на мой профиль. Через несколько секунд получаю сообщение от "взломщика"..."тебя заказали,давай его проучим, скинь скрин ЛС" :rofl: Поржали мы конечно от души над этим "взломщиком"

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Александр96 ,

Увы, но вынужден согласится с R Rexok , Потому что те кого заказали не дурачки, чтобы сразу ради интереса и любопытства скидывать не понятно кому свою личную ( даже если незначительную ) переписку. Тут намного проще заказать у умельцев услуги фотошопа, чтобы просто сделали переписку с одним из друзей ( кто стоит, например, в разделе родственники или коллеги, или лучшие друзья, а ещё лучше узнать с кем жертва действительно общается, тут пригодятся навыки СИ, тогда больше шансов что тот кто заказал взлом поверит что это реальный скрин переписки со страницы жертвы и благополучно переведёт деньги. ( единственное не знаю сколько будет стоить такая услуга - подделка скрина переписки )

Из личного опыта по этой теме скажу, ценник гнуть не надо ( 1500 - 2000) оптимально и срок работы над страницей максимум, например, 5 дней, чтобы было время скрин подделать ,если заказов много.

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Александр96 ,

Увы, но вынужден согласится с R Rexok , Потому что те кого заказали не дурачки, чтобы сразу ради интереса и любопытства скидывать не понятно кому свою личную ( даже если незначительную ) переписку. Тут намного проще заказать у умельцев услуги фотошопа, чтобы просто сделали переписку с одним из друзей ( кто стоит, например, в разделе родственники или коллеги, или лучшие друзья, а ещё лучше узнать с кем жертва действительно общается, тут пригодятся навыки СИ, тогда больше шансов что тот кто заказал взлом поверит что это реальный скрин переписки со страницы жертвы и благополучно переведёт деньги. ( единственное не знаю сколько будет стоить такая услуга - подделка скрина переписки )

Из личного опыта по этой теме скажу, ценник гнуть не надо ( 1500 - 2000) оптимально и срок работы над страницей максимум, например, 5 дней, чтобы было время скрин подделать ,если заказов много.
Да тут у парня тема есть своя, он за 500 рублей взламывает, но там только 50% того, что он взломает

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Александр96 ,

а я про другую схему говорю, а то что он делает - это уже совсем другая история...

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут намного проще заказать у умельцев услуги фотошопа, чтобы просто сделали переписку с одним из друзей ( кто стоит, например, в разделе родственники или коллеги, или лучшие друзья, а ещё лучше узнать с кем жертва действительно общается, тут пригодятся навыки СИ, тогда больше шансов что тот кто заказал взлом поверит что это реальный скрин переписки со страницы жертвы и благополучно переведёт деньги. ( единственное не знаю сколько будет стоить такая услуга - подделка скрина переписки )
да там все гораздо проще. Никакой фотошоп там не нужен. Редактор кода + пейнт. Переписку имитируете между двумя своми фейками, при помощи редактора кода браузера меняем имена на нужные, снимаем скриншот, а при помощи пейнта уже в скринште вставляем нужные автарки.

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мда, так можно и вовсе перепугать взломщиков всех)) а ведь нужыные ребята..

Maniak-durak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо!

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I ivanzimin014 ,

что то как то сложно для меня с редактором кода ещё что то, мне проще на поток поставить знающему человеку, тем более думаю, что это в пределах 200 займёт.

Работали по этой схеме ?

AnnFocus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Те же мысли появились насчет фотошопа, проще и быстрее отрисовать самому или под заказ, чем отписывать куда-то и вознаграждения предлагать

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут намного проще заказать у умельцев услуги фотошопа, чтобы просто сделали переписку с одним из друзей ( кто стоит, например, в разделе родственники или коллеги, или лучшие друзья, а ещё лучше узнать с кем жертва действительно общается, тут пригодятся навыки СИ, тогда больше шансов что тот кто заказал взлом поверит что это реальный скрин переписки со страницы жертвы и благополучно переведёт деньги. ( единственное не знаю сколько будет стоить такая услуга - подделка скрина переписки )

Тут каг ба и без фотожопы мона. Код элемента юзайте.

Сверху Снизу