Закрыто Заработок около 90 тысяч в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

escobaros

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую участников форума дубликат.

Я не буду много и красиво расписывать, чем хороша моя схема - ведь каждый хвалит свою, но в итоге схемы вроде бы и рабочие(в теории), а на практике - приносят малоощутимый доход.

Работая по моей схеме вы будете:
1. Добывать материал для шантажа людей, которые 99% не напишут на вас заявление, так как сами переступили закон.
2. Попутно мы будем добывать около 30 сканов паспортов в день(это как бонус, с первой схемой совершенно не связанный). Попадаются и с доп. документами, и селфи с паспортом в руках - тут уже как повезет - это лишь как бонус. Что с ними делать? Ваше дело, можете продавать, а можете - использовать сами.

Сразу скажу - я работал лишь по первому пункту, так как реализация сканов как оказалось не быстрый процесс. Но никто вам не мешает открыть ветку продаж на тематических форумах, оставить ваши контактные данные и между делом продавать.

Безопасность: работа по первому пункту - черная, но заявление никто не напишет. Но для своего спокойствия нужно использовать хотябы браузерный впн и принимать деньги на левый киви, так как у меня бывали казусы, что вроде этот человек, которого я ищу - но это был не он, а я с него требую деньги. А потом он кричал, что он мент и найдет меня. Поэтому, чтобы спокойно посылать всех неугомонных - анонимность все таки нужна.

Профит: в среднем 10 к раз в 3 дня. Бывало и по 20-ке в день, а бывало и по 4 дня тишины. Терпил мы будем находить каждый день, но многих вообще нету в вк, кто то - давно не заходил, до кого-то - еще надо достучаться, а кто-то - думает что он неуязвимый и кричит, что его в его городе никогда не посадят

А теперь итоги - ЯВНЫЕ плюсы и минусы
Плюсы:
1. Схема безопасная
2. Весьма прибыльная

Минусы:
1. Человек не сразу соглашается платить и приходится с ним пообщаться
2. Нужно иметь железные нервы, так как попадаются очень самоуверенные грубияны, на которых и вправду хочется слить информацию, отправив анонимную жалобу через интернет - но я этого никогда не делал и никому не советую
3. По теме нужно работать, работать и работать. Она монотонная. А не так - нашел одного терпилу - он не заплатил - всех, схема не работает? Нет, многие отказывались платить, а потом писали через сутки и просили дать время найти деньги

Причина продажи - думаю месяца через 3 профит на 25-50%.Но в тоже время есть вариант модернизации схемы - но насколько он будет рабочим - неизвестно. Возможно, даже лучше, а может и наоборот - я его не тестил
Начинаю изучать направление палки, и добивать эту схему мне некогда, да и нервы уже сдавать начали.

P.S. Схемы нету в паблике и не видел, чтобы по ней кто-нибудь работал.
Схема готова, сейчас у меня уже ночь, завтра оплачу проверку модератору, который согласится ее проверить. Осталось добавить образцы переписок с жертвами. Если модератор вдруг решит, что тема - паблик или просто того не стоит - то авторские права пусть останутся за мной и ее никто не увидит - так как мне ее элементарно жалко.

Стоимость схемы: 10000
За ручку никого до профита доводить не буду - она рабочая, но по ней надо работать, а не обработать одного клиента и ждать у моря погоды. Но консультировать конечно же буду
Последняя работоспособность схемы проверялась с 26 по 29 декабря.
1 день: 15 к, но обещает после праздников
2 день - вообще по нулям.
3 день - 10 к
4 день - тот, кто послал меня за день до того сам отписал и попросил не делать этого и предложил договориться
Возможно вы увидите профит в первый же день. А возможно просидите несколько дней без профита. Но с каждой жертвы мы будет брать по 10000 - и 5% просрочки каждый день и это все компенсирует.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Последнее редактирование модератором:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
E escobaros , жду в лс или по контактам

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема не одобрена. Закрыто

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу