Закрыто Заработок от 2500 в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы продать вам свой проект, на котором легко можно зарабатывать от 2500 в день.
Работа по проекту простая, шаблонная, монотонная. Но это работа и делать ее нужно.

По скольку это готовый сайт, то я сразу раскрою все карты для вас.
Мы будем работать с фейк сайтом по продаже VPN. Но как хитро и просто привлечь покупателей на этот проект я расскажу вам после покупки.

В комплект покупки входит:
  • Готовый настроенный сайт к работе
  • Обучение по работе с сайтом
  • Обучение как искать клиентов
  • Обучение по обработке клиентов
Сколько времени уходит на обработку 1 клиента?
  • В районе 10 минут, но одновременно сможете общаться с 4-5 человек.
Сколько я буду получать с 1 человека?
  • Примерно 240 рублей.
Сколько человек платит в среднем?
  • 26.10.2017 я разослал обьявление по 3-4 пабликам. Мне написало в районе 50 человек. 27.10.2017 я начал их обрабатывать. Из 50 человек 20 сразу ушли в ЧС, 30 человек я обрабатывал. Из 30 человек оплатило 9, но могло быть и больше. Тех кто задавал слишком много вопросов я кидал в ЧС.
Можно ли работать с телефона?
  • Да, работать с телефона удобно. Менять кошельки на сайте вам могу я.
Что делать, если у меня не получается?
  • Созваниваемся с вами в скайпе или тимвивере и обрабатываем клиентов вместе до тех пор, пока вы не поймете всех тонкостей, коих мало.
Сколько я могу заработать в день?
  • Своих терпил я обрабатывал в течении дня, когда было время. Вышло 9 человек, по 240 рублей. Итого 2160 рублей без напрягов и без полной занятости. Работая более плотно, можно иметь тысяч 5-6 в день.
Сколько нужно вложить помимо покупки сайта?
  • В районе 200 рублей на домен и хостинг + в районе 50 рублей на левые счета и аккаунты в соц сетях.
Стоимость проекта под ключ составляет всего 3 000 рублей!

Контакты для связи:

Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто. lanbin lanbin будет вашим проверяющим.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС предоставил информацию о курсе, также предоставил скришоты выплат. В теории, и видимо на практике - тема рабочая, но вы должны осознавать что она черная. ТС обязуется дать вам всю информацию о правилах безопасности, чтобы вас за пятую точку не взяли. Работайте через гарант на время курса.

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
интересненько...

Автор
Автор
Limp

Limp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
еще скриншоты оплат
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png
16.png
17.png
18.png

--- Объединение сообщений ---
При сделке через Гарант-Сервис предоставляю скидку!

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Сработал без гаранта, поэтому отзыва не будет. Скажу лишь, что материалы человек предоставил в полном объеме согласно продажника. Все объяснил, показал, и настроил сайт. Чувствуется знание дела.

Последнее редактирование:

Fagotik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Faza Ну что скажешь насчет этой схемы? Каждый ли день получается зарабатывать на клиентах?Распиши что да как у тебя вышло за эти дни,если не трудно!

faza

Подтвержденный
Реакции
62
F Fagotik , первый отстук есть, но все зависит от того насколько часто пишут потенциальные мамонты. Я использовал пока только спам вк. Хреновый отклик на объяву. Буду пробовать другие варианты. А так рабочая тема, и довольная простая по факту.

Автор
Автор
Limp

Limp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
F Fagotik , первый отстук есть, но все зависит от того насколько часто пишут потенциальные мамонты. Я использовал пока только спам вк. Хреновый отклик на объяву. Буду пробовать другие варианты. А так рабочая тема, и довольная простая по факту.
отпиши в лс свою жабу, а то я в отьезде, не могу в телегу войти, симка дома. Поставлю тебе ssl как и обещал

faza

Подтвержденный
Реакции
62
отпиши в лс свою жабу, а то я в отьезде, не могу в телегу войти, симка дома. Поставлю тебе ssl как и обещал
Ага, только хотел тебе отписать что пропал куда-то. Окей. Кстати, ребятки, зря я грешил на спам вк. На выходных очень хороший отстук пошел.

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Когда автор будет дома ? Хочу приобрести !

faza

Подтвержденный
Реакции
62
Мне тоже молчит. Тут и в телеге.

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Приобрел схему , автор все подробно рассказывает, дает советы .. Жду хостинг сайта, пока всем доволен ^_^

• Мне нравится
Реакции: Limp

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Деньги любят тишину видимо.

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Кто приобрел схему отпишите о реальном профите, сколько времени на самом деле придется тратить, чтобы был профит ~3000 т.р. сутки и каковы шансы, что вами не "заинетерсуются"

Ili42121

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Кто приобрел может поделится данным материалом, за оплату естественно. Тс просто давно не был на связи, хотелось бы приобрести лично у него но нет возможности в связи с отсутствием.

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Тоже писал Тс ещё год назад, думаю человек упокавал чемоданы и сейчас в отпуске.
Не думаю что он просто так перестал выходить на связь.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Активность 14 Окт 2018
ТС, если тема не актуально, дайте знать. 1 января перенесу в корзину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу