- Реакции
- 16
- Продаж
-
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы продать вам свой проект, на котором легко можно зарабатывать от 2500 в день.
Работа по проекту простая, шаблонная, монотонная. Но это работа и делать ее нужно.
По скольку это готовый сайт, то я сразу раскрою все карты для вас.
Мы будем работать с фейк сайтом по продаже VPN. Но как хитро и просто привлечь покупателей на этот проект я расскажу вам после покупки.
В комплект покупки входит:
Контакты для связи:
Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]
Работа по проекту простая, шаблонная, монотонная. Но это работа и делать ее нужно.
По скольку это готовый сайт, то я сразу раскрою все карты для вас.
Мы будем работать с фейк сайтом по продаже VPN. Но как хитро и просто привлечь покупателей на этот проект я расскажу вам после покупки.
В комплект покупки входит:
- Готовый настроенный сайт к работе
- Обучение по работе с сайтом
- Обучение как искать клиентов
- Обучение по обработке клиентов
- В районе 10 минут, но одновременно сможете общаться с 4-5 человек.
- Примерно 240 рублей.
- 26.10.2017 я разослал обьявление по 3-4 пабликам. Мне написало в районе 50 человек. 27.10.2017 я начал их обрабатывать. Из 50 человек 20 сразу ушли в ЧС, 30 человек я обрабатывал. Из 30 человек оплатило 9, но могло быть и больше. Тех кто задавал слишком много вопросов я кидал в ЧС.
- Да, работать с телефона удобно. Менять кошельки на сайте вам могу я.
- Созваниваемся с вами в скайпе или тимвивере и обрабатываем клиентов вместе до тех пор, пока вы не поймете всех тонкостей, коих мало.
- Своих терпил я обрабатывал в течении дня, когда было время. Вышло 9 человек, по 240 рублей. Итого 2160 рублей без напрягов и без полной занятости. Работая более плотно, можно иметь тысяч 5-6 в день.
- В районе 200 рублей на домен и хостинг + в районе 50 рублей на левые счета и аккаунты в соц сетях.
Контакты для связи:
Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]