Закрыто Заработок от 40 евро в месяц на автомате

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мануал не мой, связан с майнингом, но там 3 вида заработка в одном курсе, сам майнингом можно не заниматься.
В общем пойдёт. Работает всё главное.
https://yadi.sk/d/uRsQENoweWqUk

shima404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтоб заработать 40 евро на программе необходимо нагружать видеокарту,чем можно ее спалить,а она чуть ли не самая дорогая деталь компьютера.
На процессоре не более 0,15 евро в день.
Вы просто предоставили свою рефку - это не мануал это паблик.

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
и вообще это больше на хайп похоже ))) уже были одни такие http://hashprofit.com/ но что то, увы прикрылись))

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
там не обязательно зарабатывать на майнинге, в способе 3 вида заработка, где майнинг - самый беспрофитный
А без рефки не зарегаться на проекте никак, это больше даже приглашение чем рефка. Мне там больше всего понравилась система инвестирования в их проект. То бишь аренда их оборудования, со 100 евро можно поднять ещё 100 сверху за 3 месяца, и таких контрактов там много, можно хоть каждый день покупать. Если есть деньги, можно хорошо поднять за пару месяцев. Думаю коинтеллекту можно доверять :)

grgr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
коинтелект мошенники, об этом пишут все сми + их офиц твиттер заспамлен аналогичными ссылками.

что я хотел сказать - тема сдулась и не работает. можно впулить денег в никуда, но смысла в этом нет.

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
коинтелект мошенники, об этом пишут все сми + их офиц твиттер заспамлен аналогичными ссылками.

что я хотел сказать - тема сдулась и не работает. можно впулить денег в никуда, но смысла в этом нет.
не знал об этом, когда сам гуглил немного, люди писали, что проект платит

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Читал уже. Не робит тема так-то, кидают.

Сверху Снизу