Закрыто Заработок от 400$ в неделю

Per4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько там можно страниц сделать на ввод капчей?

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько там можно страниц сделать на ввод капчей?
Не нужно их обманывать, а то просто забанят ваш кошелек. Нужно чтобы к одному кошельку один аккаунт.

vadim888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В чем подвог?

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как и обещал вот очередная выплата!

Levontik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В названии темы написано, что заработок от 400 бачинских в неделю. что за бред? 7 центов мне дали всего лишь

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В названии темы написано, что заработок от 400 бачинских в неделю. что за бред? 7 центов мне дали всего лишь
Это не какой не бред. Просто нужно построить свою реферальную структуру и тогда будет выходить такая сумма, которая указана в заголовке темы!

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такую реферальную структуру, которая будет давать прибыль от 400 баксов, не так то и просто построить)

Иван Иванович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно кто сколько выводил

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я выводил прилично, у меня в неделю пока выходит 53$.

Автор
Автор
I

ivanoff777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята регестрируйтесь в системе, есть очень большой шанс, что скоро биткойн 1 будет стоить 1000$

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Месяца два назад регнулся. Короче набрал рефов достаточное количество, в неделю выходило где-то 180-200$. Но скажу честно: очень гемморно, оплачивал рекламу, создал свое видео, свою статью расписал.. В принципе, оно того стоит. На все реклам скриптов по игре - не ведитесь. Вообщем я забил на эти биткоины, много времени тратиться, пусть даже вышел и на 200$ в неделю, но я ожидал большего. Новичкам (не ленивым) в самый раз такой заработок. Главное не лениться делать и оплачивать рекламы на партнерках, сайтах, гугле и яндексе, создать свое видео и статьи (где ссылку реферальную свою прикрепляешь), ну и можно какую-то копейку иметь. Но вот сей час с рефами стало очень тяжело, так как многим уже известно про биткоины, так что думайте сами, стоит тратить время и деньги на это или нет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор, вы подсчитывали свое убитое время к полученному профиту? Судя по вашим скринам, вы получили за оба перевода меньше 0.5$. Это действительно серьезные деньги.

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Месяца два назад регнулся. Короче набрал рефов достаточное количество, в неделю выходило где-то 180-200$. Но скажу честно: очень гемморно, оплачивал рекламу, создал свое видео, свою статью расписал.. В принципе, оно того стоит. На все реклам скриптов по игре - не ведитесь. Вообщем я забил на эти биткоины, много времени тратиться, пусть даже вышел и на 200$ в неделю, но я ожидал большего. Новичкам (не ленивым) в самый раз такой заработок. Главное не лениться делать и оплачивать рекламы на партнерках, сайтах, гугле и яндексе, создать свое видео и статьи (где ссылку реферальную свою прикрепляешь), ну и можно какую-то копейку иметь. Но вот сей час с рефами стало очень тяжело, так как многим уже известно про биткоины, так что думайте сами, стоит тратить время и деньги на это или нет.
то есть вы регнулись два месяца назад, убили кучу времени, сделали огромную работу, вышли на уровень 200$ в неделю, 800$ в месяц и решили "да ну его"...геморно....?

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да все это от лукавого - самому что-то серьезное заработать на БК нифега не выйдет, а партнерку можно и на кликах раскручивать

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да все это от лукавого - самому что-то серьезное заработать на БК нифега не выйдет, а партнерку можно и на кликах раскручивать
просто об этом фрибитко уже легенды ходят. Вот только действительно стоящего вывода средств я так и не видел у кого-либо с этого сайта.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Максимальную сумму видел в комментариях - это 1-40 баксов. Большие суммы не попадались еще.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу