Закрыто Заработок в новом направление. Продажа схемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветствую.
Открываю продажу темы по интересному направлению, связанному с менеджментом и частично искусством))) (не посредничество на предметах искусства или антиквариате).
Цвет схемы - серый.
Онлайн/офлайн - 100% огнлайн.
Вложения - не более 5000 (можно обойтись вообще копейками при прямых руках и необходимых умениях).(Дополнение: нашел вариант снижения затрат на старт до 900 рублей.)
Затраты в день: на подготовку 3-5 дней. Далее ежедневно Около 2-3 часов в день.
Окупаемость: у каждого будет своя, все зависит от того как работать. При грамотном подходе 25-30 тысяч в месяц будете стабильно получать.
Срок жизни: неограничен.
Геолокация: абсолютно любая страна.
Боится ли паблика - нет, не боится, но плодить большую конкуренцию ни к чему, поэтому не более 10 копий в одну страну.
Есть ли привязка к конкретным ресурсам,с которых выбиваются деньги - нет, здесь прибыль идет непосредственно от вашей работы, и привязки к сайтам/ресурсам никакой. Соответственно, нет холда.

Цена схемы 100 долларов/6000 рублей за копию. При обращении указывать страну - в одну страну не более 10 копий. Гарант за Ваш счет.
Пройдена проверка на ресурсе Манимейкер.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Закрыто на проверку! Связь с модератором kis.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
С темой ознакомилась.
Сфера достаточно интересная,можно даже сказать специализированная такая. Мануал расписан очень подробно,от настроек до самой работы. Навыки СИ всё таки желательны,потому что так или иначе тема связана с разводом,но разводом оригинальным. Что касается выхлопа,то с 1 человека можно поиметь в среднем примерно 1-5к рублей. Конечно это лишь примерно,люди разбирающиеся в этом могут вытаскивать гораздо больше.
По вложениям,в принципе можно обойтись даже и без них,но это зависит от каждого.
Мануал также предполагает разъяснения автора после каждого шага в работе.

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Благодарю. Начинаю продажи. Связь - ЛС.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Видел тему на ММ , отзывы не однозначные

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видел тему на ММ , отзывы не однозначные
конкретизируйте, пожалуйста)
отзыв всего один - все купившие начали работу.
кроме того - раз неоднозначные, то зачем в личку пишите об обмене темами?:)))) не срослось нигде?)

Подниму. Работаем.

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вверх.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
работаем
можете сразу писать в аьску 666372665

dmitriiy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вчера договорился с автором взять мануал за пол цены+развернутый отзыв!
Давайте начнем!
1.Боится ли паблика-Да.ИМХО(как и любая авторская схема)
2.В паблике такого не встречал,мануал расписан от А до Я,автор общительный человек,идет на встречу,имеет огромное желание научить человека который у него покупает тему!
3.На ММ автор пишет что тема связана с музыкой,поэтому не стану это умалчивать здесь!
4.Тема связана с разводом,развод не заезженный ,навыки СИ желательны,искать вас будут врятли!но принимать деньги все таки лучше не на свои данные
4.1.Тема проживет вероятно долго,но круг клиентов будет постепенно сужаться,также будут негативные отзывы от ранее кинутых,хотя если кормить жертву завтраками,то можно протянуть!
5.Какого то определенного профита нет,сколько будете уделять работе столько заработаете
6.Соглашусь с Алиночкой профит с одного человека 1-5к,но разбирающийся в этом может сделать больше!
7.Работа монотонная,однообразная(также ИМХО),но если вы целый день проводите около монитора, то вам подойдет!
Минусом темы будет то,что присутствует риск сужения спроса на данные услуги ввиду уменьшения клиентов. Ранее кинутые могут создать подводные камни для работы по схеме. Поэтому следует менять тактику и площадки для работы
Чем больше людей купит тему тем быстрее она умрет,хотя интернет большой)
P.S. Сам я работать по данной теме вероятно не буду,так как не позволяет время,ну и это немного не мое,а так впринципе как пища для ума,ну и для черного дня подойдет!
P.P.S. Автор без обид,прошу строго не судить за отзыв!

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера договорился с автором взять мануал за пол цены+развернутый отзыв!
Давайте начнем!
1.Боится ли паблика-Да.ИМХО(как и любая авторская схема)
2.В паблике такого не встречал,мануал расписан от А до Я,автор общительный человек,идет на встречу,имеет огромное желание научить человека который у него покупает тему!
3.На ММ автор пишет что тема связана с музыкой,поэтому не стану это умалчивать здесь!
4.Тема связана с разводом,развод не заезженный ,навыки СИ желательны,искать вас будут врятли!но принимать деньги все таки лучше не на свои данные
4.1.Тема проживет вероятно долго,но круг клиентов будет постепенно сужаться,также будут негативные отзывы от ранее кинутых,хотя если кормить жертву завтраками,то можно протянуть!
5.Какого то определенного профита нет,сколько будете уделять работе столько заработаете
6.Соглашусь с Алиночкой профит с одного человека 1-5к,но разбирающийся в этом может сделать больше!
7.Работа монотонная,однообразная(также ИМХО),но если вы целый день проводите около монитора, то вам подойдет!
Минусом темы будет то,что присутствует риск сужения спроса на данные услуги ввиду уменьшения клиентов. Ранее кинутые могут создать подводные камни для работы по схеме. Поэтому следует менять тактику и площадки для работы
Чем больше людей купит тему тем быстрее она умрет,хотя интернет большой)
P.S. Сам я работать по данной теме вероятно не буду,так как не позволяет время,ну и это немного не мое,а так впринципе как пища для ума,ну и для черного дня подойдет!
P.P.S. Автор без обид,прошу строго не судить за отзыв!

Благодарю. Все по теме.
Добавлю так же: раз речь идет о сроки жизни, то поставлю такой срок - примерно полтора года о существовании этого развода даже никто не додумается. Поэтому ориентировочный МИНИМАЛЬНЫЙ срок жизни схемы я бы поставил полтора года (на самом деле - даю порядка 5 лет по своим подсчетам).
Так же полную поддержку в скайпе/аське готов обеспечить.

После диалогов с несколькими купившими решили, что нужно реально ограничить число копий. На данный момент от меня ушло 6 штук. Оставлю в продажу еще 6 и закрою продажу в Россию. (За границу продажи останутся открытыми).

Так же по поводу самой работы: на этапе строительства своего детища так сказать - работы много и она монотонная. Затем - немного времени в день на обычное общение с клиентами практически на автомате.

И самый важный момент: очень многое я даю в скайпе голосом, что в текстовом мануале рассказано не подробно - это спецом чтобы тема не ушла в паблик.

Задавайте вопросы - всегда на связи.

lanywa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил курс у ТС.

Хотел бы начать с того, что человек подошел к делу очень ответственно. В мануале описано всё понятно и доступно. Автор отвечает абсолютно на все всплывающие вопросы, оказывает поддержку.

Что касается работы схемы. Тема связана с разводом, но, люди, которые будут пользоваться вашими услугами, этого не поймут. То есть для них всё будет глатко.

Тема проживет долго, есть много путей её развития. Если делать всё по схеме, то клиента можно использовать несколько раз.

Профит будет зависить от того, как вы подойдете к этой теме. Будете делать, что говорит автор, выйдите на заявленный заработок.

Начинаю работать по схеме.

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Осталось 5 копий. Работаем.

Zek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему покупать за 6 тонн которую приносит 30 тонн я думаю это лажа...и сидеть надееться на лоха ну хз)))) для школьников может быть подойдет...

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему покупать за 6 тонн которую приносит 30 тонн я думаю это лажа...и сидеть надееться на лоха ну хз)))) для школьников может быть подойдет...

"на лоха найдеся - а сам не плошай!"
при должном отношении тема перерастает в большое белое направление, о котором я так же рассказываю в скайпе.
+я не продаю грааль - тут надо работать.
+отзывы говорят сами за себя
+когда это 30 тонн на полуавтомате в месяц становились такой ненужной вещью?:)
+заработок можно увеличивать - опять таки, при должном усердии.

А по факту - вы разводите флейм с догадками. Есть вопросы - пишите. Догадки оставьте для гизметео - у них лучше получается.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не догадка, но видел примерно такое-Покупаем музыку/треки в Зарубежных стоках и пинаем в РУ начинающим/работающим муз/диджеям как своя авторская

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не догадка, но видел примерно такое-Покупаем музыку/треки в Зарубежных стоках и пинаем в РУ начинающим/работающим муз/диджеям как своя авторская
Мимо. И такое распознается достаточно быстро. Вертеться конечно можно, но оч трудно.
У нас же все гораздо глобальнее и интереснее)
Но ваш вариант тоже имеет право на существование)

Плюс чтобы втирать именно свой сануд, должно быть какое-никакое имя. Абы кто в продюссеры-призраки тоже не попадает.

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забронировали 3 копии в Россию.
Осталась последняя копия в нашу страну и закрываю продажи.

KINGOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзывы будут?

Автор
Автор
J

Jessy Pinkman

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
внимательнее листайте тему: 2 отзыва как и просил оставили, просить всех не буду, так как считаю этого достаточным. сделка через гарант прошла с одним из оставивших отзыв. что еще нужно в теме для информации?

в остальные страны ограничения 1-3 копии в зависимости от страны.

• Мне нравится
Реакции: 4130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу