Закрыто Заработок в социальных сетях через AddMeFast

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тема связана с покупкой и продажей баллов на AddMeFast.

Многие пользователи интернета задаются вопросом «как заработать в соц.сетях?» Пересматривают кучу информации по этой теме, мониторят кучу проектов, спрашивают на форумах, но однозначного ответа — где выгоднее это делать никто вам не даст. Каждый проект хорошо по своему, все зависит от того, что вы можете делать, а что нет.

Есть куча сайтов, где вы можете заработать на таких социальных сетях как ВКонтакте, Facebook, Twitter, но что насчет других соц.сетей, в том числе иностранных? Что насчет Youtube, Instagramm, Soundcloud, Pinterest и других менее известных в России сайтов для общения и обменом информации.

Сегодня я отвечу на этот вопрос и расскажу вам, как можно заработать на всевозможных соц.сетях. А в этом деле мне поможет такой проект как - AddMeFast.

СКАЧАТЬ

psychotic

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ССылка не работает

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ссылка действительно не работает, но что касается AMF , то это туфта по сути, т.к. радужно все только по началу, далее 80% что заблочится все

antonim666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
эх, опять не рабочая ссылка

DoCe

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я думаю что это реально только тогда,когда сам человек который хочет получить профит и выложится на все 100% и только тогда можно добиться успехов и реальности.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aleks26

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Залейте повторно