Продам Защищенный 4G VPN роутер

Eleos

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram

Представляем обновленную линейку мобильных роутеров!

В варианта реализации анонимности: 4G версия со сменой IMEI, MAC, IP

Мобильный 4G VPN роутер это:

- Роутер выходит в сеть только с помощь VPN-соединения. На выбор несколько вариантов: наши VPN-сервера, VPN-сервера партнеров, Ваш набор VPN-ключей.

- В роутере изменен IMEI(для версии 3g ручная смена IMEI в любое время) и зафиксирован TTL т.к. некоторые "жадные" операторы не дают раздавать интернет на несколько устройств. Все устройства которые выходят в интернет через наш роутер передают "правильный TTL" и провайдер видит в сети только одно устройства, а не всю внутреннюю сеть.

- Работа с любым GSM-оператором

- Одновременная работа до 10 пользователей

- Возможность реализации анонимизации впн, тор, впн-в-впн, впн-тор с последующей раздачей по wifi и usb.

Технические характеристики 4G:
Поддерживаются сети: LTE FDD (800/1800/2600 МГц), UMTS (900/2100 МГц) и GSM (900/1800 МГц)
Скорость передачи данных:
- LTE FDD до 100 Мбит/с прием, до 50 Мбит/с – передача;
- DC-HSPA+ до 42 Мбит/с прием, до 5.76 Мбит/с – передача
- EDGE/GPRS до 236 Кбит/с
Стандарт Wi-Fi: 2.4GHz (двухстандартные модели обсуждаются индивидуально)
Корпус: цвет белый или черный, пластик
Размеры: 130.5x66.6x10 мм
Вес: 137 гр
Аккумулятор: 6000 мАч
Поддержка шифрования: WEP, WPA, WPA2
Дисплей: индикация состояния подключения, заряда батареи и Wi-Fi
Количество пользователей: до 10
Управление: сенсорное меню устройства

Цена роутера 260евро (в комплекте наш премиум впн пак ключей!).

Так же предлагаем стационарные решения на базе роутеров таких фирм как TP-LINK, ASUS, Linksys, Mikrotik.

Список моделей, стоимость услуг и возможности оборудования оговаривают индивидуально.

С остальной нашей продукцией можете ознакомиться в в нашем магазине на данной площадке!

Всего наилучшего, с уважением команда EleOS Technologies.

Вложения

Последнее редактирование:

Grifon-V

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Доброго времени суток.
Продукт нужный и востребованный. Есть несколько вопросов.
При использовании вашего VPN сервиса, какова будет его стоимость?
Сколько по времени будет работать устройство на одном аккумуляторе при использовании 1 подключения по Wi-Fi соединению?
Хотелось бы увидеть фото предлагаемого Вами Wi-Fi роутера, если не сложно можно выложить в топике.
Будут ли скидки первым покупателям за развернутый отзыв?

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Grifon-V Grifon-V
Цена роутера 165$
в роутерах впн только наш, сторонних поставщиков не используем.

Работа устройства период относительный т.к. разный уровень приема сигнала, разный трафик, мессенджеры и видео тянут по разному. В среднем 4-5 часов.
Фото нескольких моделей мобильных устройств будет чуть позже, никак не доберусь до снятия роликов ))

А по поводу первых покупателей без обид Вы не первый и не десятый и не сотый, не хочу обидеть никого но "бро скинь товар я тебе отзыв" и т.д. я сообщения в джаббере и телеграм просто игнорирую, к тому же отзыв новорега в большинстве случаев рассматривается командой форума и "старожилами" как накрутка. Скидки и постоянная работа у нас есть всегда, с некоторыми жителями данного форума суммы давно перевалили за 100-200к в обороте, может относительно других сфер деятельности это суммы мизерные, но каждый должен заниматься своим делом но очень хорошо.

Пишите по контактам в профиле/подписи проконсультирую, помогу подобрать максимально удобное для Вашего случая решение.

Grifon-V

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
В ЛС вопрос вам задавал, так и не ответили.
Во сколько обойдется ваш роутер с аб. платой за ВПН?

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Зачем спамить тему сообщениями если в первом сообщении все указано ?! Повторю еще раз выдержку из первого сообщения темы "

Технические характеристики:
Поддерживаются сети:
LTE FDD (800/1800/2600 МГц), UMTS (900/2100 МГц) и GSM (900/1800 МГц)
Скорость передачи данных:
- LTE FDD до 100 Мбит/с прием, до 50 Мбит/с – передача;
- DC-HSPA+ до 42 Мбит/с прием, до 5.76 Мбит/с – передача
- EDGE/GPRS до 236 Кбит/с
Стандарт Wi-Fi: 2.4GHz / 5GHz
Корпус: цвет белый или черный, пластик
Размеры: 100х58х15мм
Вес: 140 гр
Аккумулятор: 2300 мАч
Поддержка шифрования: WEP, WPA, WPA2
Поддержка карт памяти: MicroSD до 32 Гб,
Дисплей: индикация состояния подключения, заряда батареи и Wi-Fi
Количество пользователей: до 10
Управление:
при помощи web-интерфейса либо аппаратных кнопок

Цена роутера 165$.
- вот цена роутера, уже настроенного, уже с подпиской на год

Grifon-V

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Хорошо, спасибо. Просто вы в ЛС не ответили. Укажите тогда стоимость ВПН подписки на год. Её ведь продлевать потом надо будет. Эта позиция у вас не расписана. Сколько потом аб. плата за ваш впн будет на год?

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
1200р/год корпоративный ключ - несколько пользователей / один набор ключей
4300р/год персональный - только Ваш набор ключей

Grifon-V

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Доброго времени суток. Неужели никто не приобрел продукт. Хотелось бы увидеть отзывы счастливых обладателей. Если продукт не пользуется спросом, то в чем причина? Цена или более простые решения данной задачи.Хотя у Вас ценник на 5к ниже аналогичного предложения другого ТС.

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Мы не навязываем своих услуг и товаров, как и не говорим, что осталось 2шт налетай или не успеешь. Кому сколько надо столько и будет. А про отзывы это дело каждого, анонимность на то она и анонимность, чтоб на свое усмотрение себя публиковать или нет.

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Новая линейка роутеров в продаже!
Доступны версии:
1. 3G со сменой IMEI
2. 4G без смены IMEI
описание возможностей смотрите в первом сообщении.

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Обновлены цены на продукцию и добавлен общий прайс услуг.
Архивы для скачивания в первом сообщении.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Добрый день не получается скачать цены, посоветуйте мне,меня интересует роуртер ,как я понимаю если я буду общается по интернету через него, меня не смогут отследить? Мое место нахождения и что ещё??
--- Объединение сообщений ---
Мне нужен 3г, я сам с Украины что посоветуете?

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Да не смогут. Ваше и тех кто подключается будет ходить в интернет через роутер, в простом понимании это впн-клиент но не установленный на ваше устройство (ПК, ноутбук, смартфон и т.д.), а реализован как отдельное устройство т.е. тем кто будет ходит в интернет ничего на своих устройствах менять/дорабатывать не надо, просто подключиться к Wifi-сети и все.

По остальным вопросам ответил Вам в телеграмм.

Andrian68

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Привет, извиняюсь за возможный флув в вашей теме, у меня такой вопрос :
Приобретаю вот я ваш роутер, в том что анонимность сети , подмена там всего сомнения у меня не вызывает, вот только все акки логины,пароли и тд я должен буду поменять. Если же я зайду под своим ником к примеру на Дубликат, вся эта анонимность к чёрту?
Приобрести роутер, поменять комп, регнуть мультов

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
вот только все акки логины,пароли и тд я должен буду поменять
- а зачем это вот все вам менять то?!
Если Вы приобретаете впн-клиент софтварный Вы тоже каждый раз все меняете? Или при смене ip-адреса в Tor-браузере например?

Вы наверное не много не правильно понимаете смысл работы устройства. Роутер с впн это программно-аппаратный ВПН-клиент например для тех устройств в которые нет возможности установить впн-клиент, к примеру в SMART-TV для снятия региональной защиты (обход блокировки в РФ некоторых онлайн кинотеатров и т.д.), а так же для раздачи на N-устройств уже впн-ip, а не чистого ip который выдает смартфон как точка доступа.

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
В преддверие Нового Года и всяких разных празднеств наша компания объявляет о сезоне скидок с 20 декабря 2017г. по 14 января 2018г. на продукцию EleOS Technologies:
1.Телефония со сменой номера SIM + SIP. - абонплата снижена на 50% до июня 2018.
2. Симкарты - - скидка на покупку 25%
3. Eleos VPN - 50% скидка на ключи или 2 ключа по цене одного !!!
4. Защищенный смартфон и планшет для анонимной работы в сети Internet. - 30% скидка на покупку базового смартфона или 50% скидка на кастомизацию устройства заказчика.
5. Защищенная операционная система для анонимной работы в сети Internet. - 30% скидка на покупку ОС на flash/hdd/ssd. Все операционные системы комплектуются нашими ПРЕМИУМ впн ключами.
6. Защищенный 4G VPN роутер - 30% скидка на покупку роутера с набором наших ПРЕМИУМ впн ключей.

Продукция отпускается сколько угодно штук в руки как старожилам так и новорегам данной площадки.

Всего наилучшего в Новом Году, успехов в делах и благополучия Вам и Вашим близким!!!

Grifon-V

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Вас также с Настипившим! А отзывов все нет. Не берет никто или не нужны эти железки?

Автор
Автор
Eleos

Eleos

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Возможно Вы не сильно понимаете специфику приобретения техники для анонимной работы?! Может не каждый кто приобретает технику хочет вывешивать надпись "Я вот тут купил!!! Налетай!!!" дабы не раскрыть заинтересованность некоторых личностей пребывающих на подобных площадках.

Далее посты подобного содержания буду отправлять в спам с соответствующей кнопкой. Тема для отзывов, а для рассуждений и ведения дискуссий имеются контакты, к сожалению не все могут/хотят читать соответствующие темы или хотя бы обратиться по контактам в подписи.

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Возможно Вы не сильно понимаете специфику приобретения техники для анонимной работы?! Может не каждый кто приобретает технику хочет вывешивать надпись "Я вот тут купил!!! Налетай!!!" дабы не раскрыть заинтересованность некоторых личностей пребывающих на подобных площадках.

Далее посты подобного содержания буду отправлять в спам с соответствующей кнопкой. Тема для отзывов, а для рассуждений и ведения дискуссий имеются контакты, к сожалению не все могут/хотят читать соответствующие темы или хотя бы обратиться по контактам в подписи.
По ссылке на прайс ничего не скачивается (

Сверху Снизу