Закрыто Застрахованная квартира, как заработать?

Grachoartur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
Доброго времени суток!
Друзья как можно заработать на застрахованной квартире ? Есть кто работал по данной теме ? А то застраховал квартиру, когда страховал машину, настолько бесполезная страховка что взбрело в голову заработать на ней.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это с пожарными надо советоваться)

markjones

Участник
Подтвержденный
Реакции
47
Покупок
2
Grachoartur Grachoartur , Договор страховки почитать надо, прочтешь и мыслишки сами придут как все сделать) ну там например страховой случай порча ремонта,договорись с соседом пусть кран забудет закрыть или еще что нибудь,вообщем из договора все поймешь:)

Demention

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если страна - РБ, то могу помочь
Потому как некоторые договоры могут исключать причинно-следственную связь между залитием Вами квартиры соседей и наступлением страхового случая, как бы это банально не звучало.

Автор
Автор
Grachoartur

Grachoartur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
Спасибо, хм
А если затопили? Выходит надо страхового агента вызывать ? Или что? Фотографировать и идти к ним? Хотя бред пока кто то приедет из страховой скорее потолок проломится

bezpravil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Спасибо, хм
А если затопили? Выходит надо страхового агента вызывать ? Или что? Фотографировать и идти к ним? Хотя бред пока кто то приедет из страховой скорее потолок проломится
Если ты готов отказаться от квартиры, то читай:
Очаг возгорания должен быть в районе счётчика.
Почитай за короткие замыкания и с чем их едят.
Или, что реалистичнее, "выдумай" себе врагов, коллекторов.
Напиши заявление о том, что "некто" тебя запугивает.
Нарисуй несколько неотслеживаемых звонков и через месяц-два - действуй.
Главное, чтобы у тебя "чудом" сохранились документы, отражающие всё ценное и легковоспламеняемое.

P.S.
Как в доброй советской комедии: "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки."

kraskapital

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
договор читай , Заработаешь , если грамотно все сделаешь , и не плохо заработаешь.

Zvanbaya

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Да,договор договор и еще раз договор

pokedava

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
с осаго впарили? читал что можно просто пойти и отказаться от страховки. и деньги возместят (может быть за пройденное время нет)

Alexander-rgs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Во-первых нужно понять какие риски застрахованы в договоре, какая страховая сумма и т.д... может у Вас застрахован только конструктив)с риском "падение летательного аппарата"))

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
До сих пор не могу узнать, как пожарники узнают причину возгарания, вообщем думаю лучше через это. Вспоминается интересная вещь. Есть дома, которые после пожара превращаются в торговые центры/многоэтажные дома. Вот там можно купить какую-нибудь квартиру и по максимум застраховать :-D
Осталось только узнать такие дома

Alexander-rgs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
До сих пор не могу узнать, как пожарники узнают причину возгарания, вообщем думаю лучше через это. Вспоминается интересная вещь. Есть дома, которые после пожара превращаются в торговые центры/многоэтажные дома. Вот там можно купить какую-нибудь квартиру и по максимум застраховать :-D
Что-то не понял я ничего)В чем связь дома после пожара и ТЦ?И какой смысл покупки там квартиры?

ggg80

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Если сосед затопит, то страховая потом на него может подать в суд! Вот если квартира сверху съемная!!!!

Mitteye

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Они толком ничего не узнают, а подгоняют возможные факты под картину! У меня пассажир однажды кухню спалил, причина не выключенная духовка, а пожарники сделали заключение, что возграние пошло от кальянной пепельницы стоящей рядом, хотя на клавише был отпечаток пальца уже поверх копоти. Самое интересное, что у эксперта на снимках эта клавиша была в положении "вкл" но он это даже нему чел.

baz00ka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Разнести и обратиться в страховую службу

Lazar 5

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Про дома, которые превращаются потом в ТЦ или ЖК. Таких много, найти не составит труда. Одна проблема, хозяева обычно тоже в курсе о планах застройки. Ну а горят они из-за непомерной жадности хозяев халуп.

dimoncarauto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Вариантов заработать много,изначально нужно читать договор и правила страхования,квартира может быть по разному застрахована и разные риски и страховые случаи

Сверху Снизу