Вопрос Затерный вопрос по ВК

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю, что уже много раз мусолили эту тему, но все же.
Есть сейчас возможность как то забанить страницу человека в вк? Доступа нет

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Если конкурент, и занимается, тем что по пользовательскому соглашению вк запрещенно, то в лички выпытать "Знания" и запрещённый материал с другого акка и в поддержку жалобу кинуть, или берёшь программу Poster Pro. Делаешь рекламку, что б она тематика объявления запрещенна была так же по пользовательскому соглашению. И начинаешь постить с ссылкой на нужный акк, особено по Питеру советую. Жалобы рано или поздно дойдут до поддержки. и тут 2 развития события, либо ссылка на акк попадёт в стоп слово. Либо акк в вечный бан.
А ну ещё находил парнишку, который занимается блокировкой страниц вк. при том не заморозкой а именно блок. По ценнику 200р. Говорит смущает преда, сделаю по факту. верить или нет я не знаю. Но думается на Дубле есть кто занимается блоком на заказ

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Нажми на кнопку спам на его сообщения с разных акков, на первый раз он ее разморозит быстро.....потом повтори процедуру-заморозят уже на долго

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Up. Есть актуальные способы?

Prospy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Нажми на кнопку спам на его сообщения с разных акков, на первый раз он ее разморозит быстро.....потом повтори процедуру-заморозят уже на долго
Это пробовал? Для меня тоже актуальный вопрос.

Сверху Снизу