Закрыто Заверяем любые документы нотариусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokiTec

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые клиенты . рад помочь вам по заверению документов нотариусом.

Любые документы любой сложности.

Паспорт,птс,права,заявлени на wm ,киви ,яндекс , и многое что другое

Также заключение и состовление ,оформление с реал печятями любых договоров , включая заявления договоров мегафон,билайн ,мтс и многое других договоров.включая таможни ,оформление товаров, а также различных компаний на оказание различных услуг с реал печатями а также их заверка .

Все документы реал проверить всегда их сможите сами .

Все ваши данные нотариусом прописываються в реестр . при любом желаний сможете проверить лично сами .

Также высылаем оригеналы документов по почте.

Оптовикам и частым клиентам скидка.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А

Албанец

• Истец Ответчик
Заверщик) хоть ники смени , на тебе претензий на каждом форуме)

dmitriii

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заверщик) хоть ники смени , на тебе претензий на каждом форуме)

Рожденный в СССР то что там написано это все вигня и провакация я могу заверить без проблем и вам дать реестр и вы сами проверите

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dmitriii

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рожденный в СССР . сам подумай смысл мне скрываться ? пусть что хотят пишут я то знаю что я предоставляю. на каждого и каждого в интернете можна обосрать и поделать логи

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Жаль у нас ПОКА нету клиники,но вы не переживайте,как только появится,вы будетет самым желанным гостем у нас! :hi:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу