Закрыто Заводилка Nokia (Toyota/Lexus)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
после Того как я сказал закину сегодня в гарант ты перестал отвечать и просто игнориришь ! Это настораживает ! не ведитесь... человек юлит это видно сразу , соглашайтесь за гарант пусть сам платит , больше чем уверен что он откажется а выжидает момента кому напарить раньше и без гаранта как это недавно было в другой теме, всем удачи и берегите себя
ты спросил ну что закидываем? я только прочитал сообщения. я нормально продам нормальным людям через гаранта все. какой идиот вышлет без гаранта деньги? я могу долго дискуссировать на эту тему, но не вижу смысла, я человек порядочный и сделаю все порядочно. тот кто купит убедится и еще спасибо скажет. а вам удачи

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Окей.
Тогда одобрено только через Гаранта.
Если будет сделка в обход Гаранта,будут забанены обе стороны,и покупатель и продавец.

Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Окей.
Тогда одобрено только через Гаранта.
Если будет сделка в обход Гаранта,будут забанены обе стороны,и покупатель и продавец.
Это само собой, я так и планировал, это указано как в теме, так и в комментариях, так и в сообщениях со всеми кто интересовался, сами покупатели чаще настаивают на личной встрече и отказываются от гаранта)

Вульф

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Здорова ,ты продаешь прибор скоко стоит

Вульф

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Где находишься териториально на украине

Вася28

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
А че ты мне не отвечаешь опять !?

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! От сделки отказался!!!!!! Была переписка и обо всем договорились. И в последний момент слился!!! Просьба руководству : забанить! Я не первый кому мозг ебет. Могу предоставить переписку. На т. не отвечает а здесь сидит))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нокия у этого мозгоеба не Польша. Когда пришло время ее проверять он слился. Также наебывает что ей меньше года!!! А в другой переписке пишет что она 16 года. Да и по состоянию видно что она ушатанная

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Продано, тема закрыта

Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Нокия у этого мозгоеба не Польша. Когда пришло время ее проверять он слился. Также наебывает что ей меньше года!!! А в другой переписке пишет что она 16 года. Да и по состоянию видно что она ушатанная
Нокиа 16 года, купил ее в 17. Поцарапанный корпус не значит что ушатаная. При включении сайт codegrabber.ru. Вчера я отказался от сделки с вами так как передумал слать ее в Польшу. Уже отдаю ее человеку через гаранта тут, так мне спокойнее и надёжнее

Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Производитель Польша, а она не Польша? И если ушатаная чего было тогда хотеть ее купить. Отказался от сделки потому что вдруг бы я отправил в Польшу а вы передумали. А так деньги у гаранта - я спокоен. Не отвечаю потому что удалил тот телеграм

Автор
Автор
M

montana33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Прошу закрыть тему, тк завтра отсылаю новому владельцу. Спасибо

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу