Завтра пройдет митинг Алексея Новального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что думаете ребят по этому поводу, слышали вообще за этот митинг? Как вам идеология Леши Навального, кто его поддерживает, кто смотрел его ролик "он вам не Димон"? Интересно узнать, есть тут те, кто интересуется политикой нашей страны)

М

Моцарт

• Истец Ответчик
будем надеяться что никак в Минске пройдет..
... хотя 17 год значемый)

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже отсидели после болотной......
А так могу сказать что подмяли Навального

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Психология

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фильм смотрел но как то не вдохновило, всё за уши притянуто, хотя я не являюсь сторонником режима виннипуха, да и вообще не те вопросы в фильме задаются
--- Объединение сообщений ---
Психология Психология , есть интересный писатель-политик, который предлагает интересные вещи, могу кинуть ссылку на блог если интересно

Автор
Автор
Психология

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фильм смотрел но как то не вдохновило, всё за уши притянуто, хотя я не являюсь сторонником режима виннипуха, да и вообще не те вопросы в фильме задаются
Психология Психология , есть интересный писатель-политик, который предлагает интересные вещи, могу кинуть ссылку на блог если интересно
давай братан, с удовольствием посмотрю

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Навального поддерживаю. Фильм смотрел. Мне кажется, не так уж притянуто. Всё по полочкам разложено. Да и к тому же, вполне логично, почему Медведев дурачком прикидывается. Может, кто помнит фильм-пародию "Очень страшное кино 1". Там убийцей реальным оказался мужик, которого все считали умственно отсталым дурачком)

Но на митинг не пойду. Ибо вангую появление НОДа, казаков и прочей шушеры. А тут и до потасовки недалеко.
всё за уши притянуто
Вот по этой причине Путлер будет сидеть в главе кремля ещё много лет. Никто не доверяет расследованиям. Считают, что необъективно, подстроенно и т.д.

iceland

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
прикиньте когда навальный станет презиком вас всех пачками начнут пиндосам выдавать)))

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iceland , он никогда им не станет)))))))

Автор
Автор
Психология

Психология

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Навального поддерживаю. Фильм смотрел. Мне кажется, не так уж притянуто. Всё по полочкам разложено. Да и к тому же, вполне логично, почему Медведев дурачком прикидывается. Может, кто помнит фильм-пародию "Очень страшное кино 1". Там убийцей реальным оказался мужик, которого все считали умственно отсталым дурачком)

Но на митинг не пойду. Ибо вангую появление НОДа, казаков и прочей шушеры. А тут и до потасовки недалеко.

Вот по этой причине Путлер будет сидеть в главе кремля ещё много лет. Никто не доверяет расследованиям. Считают, что необъективно, подстроенно и т.д.
Ну, если ты смотрел данный фильм, то обратил внимание, что "он вам не Димон" показали большинство западных СМИ, о чем открыто говорит Навальный...для меня из этого следует, что он активно сотрудничает с Западом и при этом баллотируется в президенты РФ, разве Путин сотрудничал с Западом, когда метил в президенты...РОССИЯ это совсем другая страна, это другой мир...Западная херня тут не пройдет. У нашей страны свой собственный колорит

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну, если ты смотрел данный фильм, то обратил внимание, что "он вам не Димон" показали большинство западных СМИ, о чем открыто говорит Навальный...для меня из этого следует, что он активно сотрудничает с Западом
А почему это обязательно говорит о том, что Навальный сотрудничает с западом? У нас глобализация, Интернет. Вещи не как в средние века, письмами шли несколько месяцев. К тому же, все СМИ прекрасно знают о нарушении прав человека в России, иначе не принимали бы законы Магнитского. Вот поэтому и активно следят за деятельностью Навального.

У нашей страны свой собственный колорит
Да! Тут ты в десятку. Наши предпочтут в говне и разрухе жить, но с царём-батюшкой в голове.

iceland

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну, если ты смотрел данный фильм, то обратил внимание, что "он вам не Димон" показали большинство западных СМИ, о чем открыто говорит Навальный...для меня из этого следует, что он активно сотрудничает с Западом и при этом баллотируется в президенты РФ, разве Путин сотрудничал с Западом, когда метил в президенты...РОССИЯ это совсем другая страна, это другой мир...Западная херня тут не пройдет. У нашей страны свой собственный колорит
по фильму нтв о навальном видно как власть просто под микроскопом его пасет, а любые гранты от сша итд уголовно наказуемы, так что любой пиздежь про агента сша в его сторону от властей это всего показуха для своей аудитории и пропаганда, ну а про собственный колорит это вообще смешно, свобственный колорит как у кндр, монголии, венесуэлы, вьетнама)))

MaratorBoss

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ой перепись либерастов собирается) Навальный в 90х был юристом у рейдеров. Потом был сливным бачком для конкурирующих фирм (вот эта инфа не 100% проверена) Потом вдруг резко начал радеть за Россию матушку) Ну давайте еще Явлинского в хирои запишем, чо уж теряться то. Не делайте из говна конфетку, не забивайте людям мозги впрыском. Я ни в коем случае не говорю, что Путин ангел, но если выбирать из них двоих, то уж лучше я с "царем-батюшкой", чем с недоЛениным.

З.ы единственный проект который мне у Навального нравится это роспил. Реально помогал лично мне при участии в тендерах. Но как говорится и незаряженное ружье раз в жизни стреляет)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Не ребята, пока тут не началось поливание грязью, куча флуда и виртуальные драки закрою ка я эту тему. Да и не место у нас на форуме для пиара политических тем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу