Закрыто Завуалированная Попытка на кидок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brioni

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик: https://dublikat.cx/members/van-burer.101329/
Суть: Разместил в чате пост о потребности в исполнительных листах. В личку написал этот персонаж и тут дальше по характеру общения видно к чему это все)

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Brioni

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик уведомлен. По порядку: все таки скинул ему телегу, отписался он мол что нужно конкретней, я ответил что нужна серия фс. На мой вопрос "работа через гаранта?" Увиливает нагло) сначала в личке на форуме, потом в телеге.
Уважаемаемая администрация, я не знаю достаточны ли это для бано но считаю что не стоит дожидаться когда он кинет "мимопроходящего" и тем самым оставит чёрный след на имени форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Дадим 24 часа на предоставления фото листов с надписью борда!время пошло...
Van Burer

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
LPB LPB , давно приглядываю за этим Ван Бюрером, все ждал, когда он спалится) По всем признакам похож на известного кидалу Dell Rossi

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто! ответчик кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу