расскажу историю ..
переехали мы когда я был маленький в новый район ну и туда сюда новые друзья . мне было тогда лет 10 . и был паренёк саша семья бедная у них была папик бухал мама на трёх работах .. ну это как сказать пред история вообщем выросли на одной улице .. прошло время мать умерла а папик свалил к другой на тот момент мы уже были совершенно летнии ну и саша нигде не учился занимался гоп стопом дворовым и бухал и постоянный приводы в милицию . участковые у него чуть ли не жили . короче ни работы ни хрена . жизнь хуйня он говорил ..
потом мы переехали в другой район квартиру получили прошло лет 10 . и слышал что санька посадили .по пьяни кого то придушил вообщем .. 2008 году случайно проездом был в сочах и встретил санька этого ну обнались туда сюда как жизнь . выглядел он на твёрдую пятёрку и тачка у него Q-7 аудюха . ну договорились встретились мы вечерком выпить посидеть .. и на вопрос чем занимаешся ответил генеральный директор тра та та тра та та .. ну я типа как что . и рассказал что когда его посадили он на зоне подобным занимался в течении трёх лет . ну типа мошеничеством . и поведал что и как там всё постороенно .. говорит вышел на волю а в банке лежали его заработаные бабки . а это 37 лямов . открыл фирму по экспорту металла с китая . и вот в шоколаде сейчас ..
а теперь в кратце как там всё делают расскажу . охрана приносит телефон и учит зеков по телефону банковским операциям работают 50 на 50 ..
за день .50 процентов расходятса на всю камеру так как работают по очереди круглые сутки . говорит в день можно заработать до 2-3 мил. рублей .
вот так вот ..