Закрыто Жалоба на модератора Otkazu.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MozgTech

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ссылка на профиль https://www.dublikat.co/member.php?u=534

Суть в следующем: Работаю на многих форумах по созданию сайтов. Сегодня зашел на этот форум и тема была закрыта. Я написал модератору " С чего вдруг такую тему на проверку закрыл, что проверять собрался?"
Вопрос такой понятен, ни на одном форуме не было такого, максимум мне писали модеры(проверяющие и просили ссылки с других форумов или ссылки на готовые сайты)
В ответ я получил бан с формулировкой "Ничего, отдыхай" "Отказ от проверки"
С какого... , спрашивается модератор сделал такой вывод?
Встает вопрос об психологической адекватности данного человека, вместо того чтобы написать какую првоерку необходимо пройти, он выписывает бан и еще и грубит.

Прошу разобраться в данной ситуации.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
M MozgTech , Общаться нужно проще. За такие базар, я бы тебе тоже выдал вечный бан.

Привет! На какую еще проверку закрыл тему с созданием сайтов? Ни один форум не сделал этого, спокойно работаю, а ты что-то проверять собрался?

Это по твоему нормальный разговор?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
M

MozgTech

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это нормальный базар, я ни одного грубого слова не сказал,а задал нормальный вопрос, почему вы воспринимаете это как унижение,мне непонятно. У всех людей разная манера общения, а выносить субъективные решения это неправильно

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это нормальный базар, я ни одного грубого слова не сказал,а задал нормальный вопрос, почему вы воспринимаете это как унижение,мне непонятно. У всех людей разная манера общения, а выносить субъективные решения это неправильно
Для начала дорогой друг, впредь, когда соберетесь на новом форуме пройти регистрацию - не поленитесь, почитайте правила...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
M MozgTech , Это не нормально.

Приходя работать на какой либо проект нужно знакомится с правилами работы ресурса. Если бы уделил пару минут своего бесценного времени на прочтение правил перед созданием темы, можно было бы прочитать следующее:
"5. Проверка торговых предложений обязательны для любой темы продаж товаров или услуг, размещаемых на форуме."

Твой не резонный вопрос "на какую еще проверку" просто отпал бы.

Если пришел сюда работать и зарабатывать, то пройти проверку в твоих же интересах. Следовательно, общаться с модератором можно и повежливее. Тебе здесь никто ничего не должен.

Последнее редактирование модератором:

tro9n

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Братан, вежливее немного "базарить " надо, и люди к тебе потянутся :)

Автор
Автор
M

MozgTech

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По факту, почему тогда модератор не соизволил написать что ему нужно для проверки? А сразу начал грубить и банить?
Если вы посчитали, что я грубо разговаривал, ок, мне не сложно, я извиняюсь.
Но модер не прав, в том что повел себя так

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По факту, почему тогда модератор не соизволил написать что ему нужно для проверки? А сразу начал грубить и банить?
Если вы посчитали, что я грубо разговаривал, ок, мне не сложно, я извиняюсь.
Но модер не прав, в том что повел себя так
Ваш ответ Модератору по вопросу проверки имел неуважительный характер. если выражаться мягко. Принисите модератору свои извинения и решайте дальше этот вопрос с ним в ЛС.
ЗАКРЫТО!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу