Закрыто Жалоба на продавца дебетовых карты bez_problem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saklfkasjkfhsjkla

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
3
Купил карту сбербанк платинум за 19.000 руб, месяц ей попользовался, а потом он мне пишет:
- Продлевать будете?
Я спрашиваю:
- Что значит продлевать?
Он отвечает:
- 19.000руб это плата за 1 месяц пользования картой.....
Я прям охерел.... первый раз с таким сталкиваюсь.... Ничего подбного при покупке не обговаривалось и на сбербанк онлайн около 15 заблокированных карт привязанных к этому же счету, видимо ни одного меня развел.....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Арбитраж оформлен не по правилам, ну да ладно.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Логи общения с Ответчиком в ЛС мне пришлите.

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
Здравствуйте, согласно моей теме срок работы карты 30 дней, в чем суть арбитража не понимаю

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да, правила регламентируют срок работоспособности карт не менее месяца, но как говорят математики, этот срок ограничен снизу но не ограничен сверху. Грубо говоря, 30 дней это лишь гарантия на жизнь карты априори, а все что свыше 30 дней это уже как повезет. Но нарочно блочить и перевыпускать карту я считаю просто неуважением к Покупателю. Я пообщался с другими продавцами дебета, которые продают и здесь и на ДМ, почти нигде нет такого безобразия. Тем не менее, я все же формально не могу вынести никакого наказания за это, потому что все находится в рамках Правил раздела. Могу лишь посоветовать Покупателям карт приобретать их у того селлера который спустя 30 дней их намеренно не лочит и не требует продления.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу