Закрыто Жалоба на ТС Шальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodwin777

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Арбитраж, прошу заблокировать ТС Шальной. Хотел меня кинуть на продаже персонального аттестата. У меня создан топик что я хочу приобрести персональный аттестат, он написал мне в личку чтобы я связался с ним по почте. При переписке по почте отказывался от гаранта, писал что срочно продаю, придумывал отмазки что если через гарант то кошелёк будет дороже. Все пруфы прикладываю к письму. Требую блокировки ТС Шальной чтобы не кого не развел на данном форуме!

Вложения

• 149.9 KB Просмотры: 19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Goodwin777

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прикрепляю к письму скрин что он ответил мне в ЛС и попросил написать на почту

Вложения

• 37.2 KB Просмотры: 17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Отказ от работы через Гарант сервис является основанием для блокировки данного пользователя, что я и сделал. ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу