Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь Anon1m пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: БЕСПЛАТНО: Идеи заработка
Список модераторов: Alliono4ka, kis., PeCHEneG
Автор сообщения: ГОП!
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Бесплатно Как заработать на извращенцахЭто МУЛЬТ который создан чтобы меня тролить. Это еще с ББ гниды админы мутят
Раздел: БЕСПЛАТНО: Идеи заработка
Список модераторов: Alliono4ka, kis., PeCHEneG
Автор сообщения: ГОП!
Текст сообщения:
Да что ты врёшь так нагло?!!! На такой школо-текст в современных реалиях никто не поведётся,никто не заплатит такие баблищи, потому что аудитория твоя это школо-дро, а богатеи и мажоры которым такое надо и по карману, найдут себе и бардель и свинг пати у проверенных людей или просто в своем доме оргию устроят со шлюхами. Когда ты работал??!! В 2002-2005?!! Ну может за год одного и развел, так скинь доказательства тогда, а то каждый думает, что можно любую ерунду опубликовать и получать за это аплодисменты. Иди на свой долбофорум и там подобную ерунду проталкивай, тут нормальный не сгнившийся форум, один нормальный остался после того как бендер в говне утоп.Это моя лично моя схема - которую сам прописал и сам по ней работал. А слил после того как похожее началось в пабликах появлятся. Не можешь на сотку зелени кого то развести? присмотрись к себе тогда, может сам от лоха не далеко ушел, и разводит тебя надо а не тебе.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.