- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пользователь better пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy
Автор сообщения: DEMIURG
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Продам Кнопку бабло.Авторская стратегия на футбол.Человек явно пишет не по теме.Разводит флуд.
Новорег-троль.
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy
Автор сообщения: DEMIURG
Текст сообщения:
Да-да-да, бейби)))) Или, как вариант - oh, ye))))) Где проверить-то? На Вашей страничке на каком форуме? Где Вы - модератор, Администратор и пользователь в одном лице? И все, соответственно, можете корректировать? Где топик на независимом борде с историей Ваших побед? Нет его? Ну и все тогда!Как было сказано,слив был вообще не по этой стратегии и проверить это можно легко с помощью истории ставок.
Нет, не "Ок"! Пока меня не забанят, я БУДУ писать о том, о чем знаю сам! А я ЗНАЮ, что нет беспроигрвшных стратегий в беттинге! Есть ОТДЕЛЬНЫЕ люди, которые на этом живут, но критерии их я уже описал. И в любом случае, это не сливные лайвщики-лудоманы:rofl:И вообще,инцидент исчерпан полностью,не нужно больше писать в моей теме не по теме.Ок?
"Стратегия работает"? А-ха-ха-ха. Работоспособность Вашей стратегии Вы уже доказали: -1000$ за 3 дня. Даже Я - любитель побухать и оттянуться - меньше на это дело трачу:rofl: Да, кстати, негативных нет (это объясняется просто - не так много идиотов купивших "пустышку"), но где ПОЗИТИВНЫЕ то? А, автор темы? Вот Бульбаша, допустим, хвалят) А у него не тема "кнопка бабло" и стОит подороже Вашей, но отзывы положительные имеются и не один. Где Ваши то почитатели в массе?:rofl: Кроме того, что было в начале темы? Может эти самые снова отпишутся и скажут, как они гребут дентги лопатами на беспроигрышной стратегии? Понятно, что обращаюсь не к Вам, а к ним. Ведь они тоже читают эту тему и должны быть благодарны ТС за такую "кнопку бабло":rofl: Ау, где же Вы?Стратегия работает.Если бы она не работала,то были бы негативные отзывы,их нет.
Да нужно не мало по ней работать,просиживая в лайве на нужных матчах,но я и не говорил что работать не придется вообще.
Один минус я выделил в старт-посте:нужны временные затраты.
Но если человек готов посвятить себя этому,почему бы и нет.
Регулярные кэш-ауты ему обеспечены при правильном соблюдении всех правил описанной в мануале.
Хм...Я прошу прощения, конечно. Но 8500 за юзание чужим кошельком и его слив по итогу, Вы считаете "немного"?:rofl:Возможно какие-то шерешоватости все таки имеются в стратегии,но я и не прошу за нее 50-100-10000к.
Деньги отбиваются быстро обычно,при балансе раза в три больше номинала стоимости.
А-ха-ха-ха:rofl: Еще один перл. 99% проходимость....."Мальчик, ты дурак?"(с) Не оскорбление, цитата)))))) Ну-ка из сегодняшней линии на БФ дай мне три матча, по твоим словам, с 99% проходимостью...Извините, модеры и админы, но вот тут - чистый развод!!!! Не бывает в спорте событий с вероятностью 99% ДО начала события! Понятно, что если одна команда ведет в счете 4:0 за пять минут до конца матча, то да, а иначе - РАЗВОД!!! Хотя даже вспоминаем Милан - Ливерпулт. 3:0 и итог?Читайте отзывы.Не я их писал.Люди действительно зарабатывают.Не нужно быть суперспециалистом,все что нужно это искать матчи по критериям которые прописаны и ни как иначе.
У того,кого биг-балансы подойдет вообще замечательно.20-30 сверх точных прогнозов в месяц,с 99%-ой проходимостью-это не выдумка а реальность.
Перевожу на русский: эй, лошье, которое еще хочет слить бабла и дать свой счет в управление для слива и при этом еще и 8500 рублей отдать, налетай:rofl: Да, кстати, о том, что Вы продажи закрываете, было анонсировано еще нескока дней назад тому. Чё, не заработали еще на опцион?))))))) ЛЮДИ, читающие тему, не ведитесь, это - развод! ТС - лайвщик, причем сливной. Это - факт! Не наговариваю. Можете на пару страниц отскроллить назад и почитать мессагу человека, который тему купил.Условия покупки остаются прежними.Футбольный сезон в самом разгаре,еще есть возможность хорошо подзаработать.
Вскоре продажи закрою вовсе.Полностью или временно покажет время.