- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пользователь better пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy
Автор сообщения: DEMIURG
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Продам Кнопку бабло.Авторская стратегия на футбол.Человек явно не адекватен.
Пишет,что будет и дальше писать пока не забанят.
Примите меры,а то уж поднадоел всем.
Люди уже с других веток отписываются,просят угомонится.
Или напишите куда обратится в ЛС.Брокеру или Хенесси.Кто решает подобные вопросы?
Раздел: Платные схемы
Список модераторов: Hennessy
Автор сообщения: DEMIURG
Текст сообщения:
Сережа, простите, можно Вас так называть? Ок....Каким же образом Вы изменили стратагию, если она, по уверениям ТС приносит 100% за месяц, и при том не потеряли денег?:shok::shok::shok: Сережа, так Вы ее улучшили получается????? Млин, а ТС в курсе? А у Вас скока процентов угадываемости? У ТС - 99% Значит у Вас более 100%:rofl::rofl::rofl:я же сказал,что немного изменил стратегию отбора матчей,оставив сам принцип.
Ну ага...У ТС 100 матчей за 2 месяца, у Вас - 50 за три дня:rofl::rofl::rofl: Нормальный такой разбег в 5 раз...Цыганка бы сказала: чую удачу у тебя, дорогой:rofl::rofl::rofl:поэтому и получилось такое кол-во матчей.
А-ха-ха-ха:rofl: Уважаемый, Вы вообще имеете представление о психологии, как о науке? Знаете что такое проекции? Читали К.Г. Юнга? Все понятно...Это я про "злость":rofl:Вот только непонятно откуда у вас столько злости.
ДА!!!! НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НО И ЛЮДЕЙ ПОРЯДОЧНЫХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЯЗАН! Хрен вы от меня отделаетесь, пока не забанят (кого-то из нас) или тему не закроют:rofl:ну не хотите,не покупайте.никого не принуждают,никого не заставляют