- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пользователь Bexa пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Торговая площадка
Список модераторов: Otkazu-net, Smile, PeCHEneG
Автор сообщения: cash50
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Продам Магазин аккаунтов.этот чел разводит паходу ребята,едите пол дороги а потом типа звонок водителя типа это взломанный аккаунт другого человека будьте оплатить за проезд наличными эт уже не первый случай с этим челом не ведитесь
Раздел: Торговая площадка
Список модераторов: Otkazu-net, Smile, PeCHEneG
Автор сообщения: cash50
Текст сообщения:
А что ты так кипятишься то, то что тебе отказал рассказывать про uber? А с чего я это должен делать, люди стараются ищут обходы, а ты такой молодец пишешь мне и начинаешь требовать что бы я тебе все рассказал.ТС полный неадекват малолетний!!! Который поверил в себя!!!
Тебе отказали без грубости, на что ты начал писать какую то чушь, кидать линк на свою тему и орать мол смотри какие у меня темы серьезные, не то что ты занимаешься чепухой какой то, к чему это было сделано, показать какой ты крутой? С таким подходом можно сделать вывод что ты обычный понтарез. Люди который добиваются , что то или занимаются чем то серьезным не орут об этом. Я тебе сказал еще в аське что раз ты такой взрослый почему ты так общаешься, адекватный человек не кидается как собака и не начинает оскорблять людей не зависимо от возраста. Слать на*** и орать что человек малолетка может каждый, но я сомневаюсь что ты такой смелый на самом деле, что то говорить о людях не зная их это уже признак того что ты не адекватный. Задумайся для начала над тем как ты общаешься.