- Реакции
- 123
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Пользователь borjj пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Прочие
Список модераторов: Недоступно
Автор сообщения: 8bit
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: Коллекторское агенство Нижний НовгородПрошу модераторов или администраторов обратить внимание на эту дичь и провокатора! Он или засланный или малолетка,лутьше будет и ему(пока не нашли),и другим пользователям если отправите в перманент!!! Это не первый случай,и не только со мной...
Спасибо за любое решение,надеюсь оно будет положительным и дубликат избавиться от очередного дэбила,которому нет места на борде!!!
Раздел: Прочие
Список модераторов: Недоступно
Автор сообщения: 8bit
Текст сообщения:
Не вступайте с ним в диалог! Я уже как то раз пытался) бесполезно! Дерево)Тема для отзывов, никак не для бестолкового флуда диванных войск. Ещё будешь флудить, скажу, чтобы отправили в бан.
Извените что нафлудил в вашей теме! Я считаю что ценник не стоило писать конкретно ОТ, так как в основном ребята по таким темам работают за процент. А теме однозначно ставлю "зачет" так как страна наша прекрасная передивает сейчас непростые времена, и думаю услуга как раз таки будет брлее востребрвана чем до кризиса!
П. С. что касается так называемых антиколлекторов... Насколько я понял автора темы-они как бы коллекторы несовсем такие коллекторы) как бы это выразиться правильно то... Коллекторы по улице чтоли) ну по крайней мере у меня сложилось такое впечаиление после прочитанного. Поэтому антиколлекторы им совсем не помеха. Так как методы работы прямо противоположные с точки зрения закона. Это мнение сложилось после фразы "Так же актуальна услуга ликвидации движимого и недвижимого имущества!")))