Жалоба от borjj на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пользователь borjj пожаловался на сообщение.

Причина:
Прошу модераторов или администраторов обратить внимание на эту дичь и провокатора! Он или засланный или малолетка,лутьше будет и ему(пока не нашли),и другим пользователям если отправите в перманент!!! Это не первый случай,и не только со мной...
Спасибо за любое решение,надеюсь оно будет положительным и дубликат избавиться от очередного дэбила,которому нет места на борде!!!
Раздел: Прочие
Список модераторов: Недоступно

Автор сообщения: 8bit
Текст сообщения:
Тема для отзывов, никак не для бестолкового флуда диванных войск. Ещё будешь флудить, скажу, чтобы отправили в бан.
Не вступайте с ним в диалог! Я уже как то раз пытался) бесполезно! Дерево)
Извените что нафлудил в вашей теме! Я считаю что ценник не стоило писать конкретно ОТ, так как в основном ребята по таким темам работают за процент. А теме однозначно ставлю "зачет" так как страна наша прекрасная передивает сейчас непростые времена, и думаю услуга как раз таки будет брлее востребрвана чем до кризиса!
П. С. что касается так называемых антиколлекторов... Насколько я понял автора темы-они как бы коллекторы несовсем такие коллекторы) как бы это выразиться правильно то... Коллекторы по улице чтоли) ну по крайней мере у меня сложилось такое впечаиление после прочитанного. Поэтому антиколлекторы им совсем не помеха. Так как методы работы прямо противоположные с точки зрения закона. Это мнение сложилось после фразы "Так же актуальна услуга ликвидации движимого и недвижимого имущества!")))

AMKBank

Заблокирован
Реакции
22
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жалоба

Пользователь Микстура тоже пожаловался на это.

Причина:
Флуд. Неадекватное поведение. Грубость беспочвенная. Человека вижу впервые, ранее с ним не общался, пусть предоставит логи подтверждающие своё блудословство. Прошу БАНа для него.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Еще раз...

Marlb0r0,почистил тему понятно,но не понятно нах... нужна кнопка "пожаловаться на сообщение" если нету реакции! Я повторюсь,это животное провоцирует на конфликт,речь за 8bit(для непонятливых),оскорбляет и сует свой нос куда собака х... не сувала!
Вобщем я насколько понял это не основание принять решение?! Или нужно до края довести,чтоб принять меры?
Да уж,флудерасты захватили дубликат походу,и год назад это был другой борд...

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
@borjj, Обсуждения видите здесь, а не в рабочей ветке.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, Обсуждения видите здесь, а не в рабочей ветке.
Да что здесь обсуждать,все ясно дорогой,будем сами как нибудь и как придется наказывать по мере возможности...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу